| ||
Я имею в виду почти полный захват Аркадии.
[IMG]http://*************/uploads/2013/05/13691365844914.jpg[/IMG]
И несмотря на решение петрушкиного исполкома о расторжения договора с ИтакойСвободные участки на схеме отмечены зелёным цветом и, как может судить читатель, осталось их немного: небольшой участок между пляжами клубов «Аура» и «Итака», узкая полоска песка вдоль присвоенного клубом «Ибица» пирса, а также пятачок за «Ибицей», который, к слову, с прошлого года существенно сократился в размерах.
Полностью свободным от претензий частников пока остаётся лишь узенькая и совсем размытая зимними штормами полоска галечного пляжа (т.н. «тэшка») и отделяющие его от остального пляжа пирсы.
Таким образом, по нашим оценкам, в настоящий момент от первоначальной территории Аркадии в общем пользовании осталось не более 20%.
http://*************/news/chto_ostalos_ot_arkadii_shema_308.html
Итака продолжает расширяться и захваченный пирс отдавать не собирается.Он отметил, что решение исполкома – окончательное, и этот вопрос на обсуждение сессии горсовета выноситься не будет. Более того, по его словам, это решение уже давно могло самостоятельно принять КП «Побережье», в ведении которого находится пляж Аркадии.
[IMG]http://*************/uploads/2013/05/13682677228250.jpg[/IMG]
http://*************/news/aleksey_kostusev_nastoyal_na_unichtojenii_nochnogo_kluba_itaka_962.html
Где обещанный бульдозер?![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Пока кактус пропиарился на открытии пляжа для инвалидов, к другому пляжу этим самым инвалидам дорогу перекрыли:
Хамство на одесских пляжах не знает пределов
В редакцию "Одесской жизни" обратился читатель Валерий Б. и сообщил, что инвалидов прогнали с пляжа на 13 ст. Б. Фонтана.
"На пляже на 13 станции Б. Фонтана много лет был пляж для инвалидов. В свое время там организовали асфальтированную стоянку для автомобилей инвалидов. Этой стоянкой я и другие инвалиды пользуемся много лет, - рассказывает Валерий. - Городские власти несколько лет назад оборудовали соседний пляж для инвалидов. А мы по прежнему пользовались пляжем с асфальтированной стоянкой, это никому не мешало. Но в этом году хозяин МАФа, во-первых, построил свою торговую точку на асфальтированной стоянке для автомобилей инвалидов. Во-вторых, поставил «парковщики» и закрыл проезд для автомобилей инвалидов. Я спросил у сотрудников этой торговой точки что произошло и кто поставил эти ограничения для проезда. Ответ был удивительно прост: «Хозяин пляжа распорядился всех отправлять на соседний пляж для инвалидов». Попытался объяснить, что автомобиль для меня – ноги, что на том пляже нужно спускаться по лесенке, а для меня это проблема, ответ: "Хозяин пляжа закрыл стоянку для автомобилей инвалидов".
РуZZкий?
Іді нaxyй!
К огромному сожалению это серезная проблема!!! Мы коренные жители стали в своем родном городе людьми второго сорта, которым даже не позволенно перемещаться по тратуарам и отдыхать на своих пляжах. В наш город всегда приезжало много людей, но такого безпредела, как сейчас не было никогда. Здравый смысл и порядочность дельцов и власти(а часто это одно и тоже)отсутствуеют напрочть. На пляже на 70%, на лежаках лежат 15 человек, а на 30% лежат 150 человек одесситов. Я как-то не помню чтобы я разрешала Костусеву ограничивать меня в перемещениях на пляжах и в центре города. Вижу как журналюги на телеканалах его пиарят, и не исключенно, что за наши с вами деньги. Это расчитано только на полных дураков, ибо умный верит больше своим глазам и мозгу нежели пиару в телевизоре!!! Костусев сносит 2 этажа на пляже, но один оставляет, я так думаю чтобы нам удобнее было летать над этим зданием. Он на полном серьезе говорит о урезе возле воды в 5 метров. Он абсолютно не адекватен.
Фактически в Одессе в 2013 году для одесситов было создано гетто, и с каждым годом это гетто сужает свои границы так как приехавшие сюда негодяи используют город для набивания корманов, и все остальное их мало интересует!!! Это уже даже не беспредел, а это уже полнейший бандитизм.....
Так кто же настоящие Фашисты,которые сделали гетто?Или ещё есть сомневающиеся?
Я бы тоже не возражал против сильнейшего шторма этим летом. Во-первых классно купаться в громадных волнах и во-вторых с удовольствием бы наблюдал как весь этот гламур смоет в море. А то петрушки мы не то что на бульдозере, на метле верхом не дождемся и скоро в своем городе будем чувствовать себя как в резервации. Но дело даже не в этом: Появились идиотские рекламные щиты: "А ты улыбнулся сегодня утром?". Ответить не смог даже я. Или автор слогана излишне много улыбается или не улыбается никогда, но причин и поводов одесситам улыбаться нет, за широтой улыбки можно проглядеть яму или открытый люк...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
а этому ОдЭсЫту из Итаки не сказали,что воскресенье уже прошло?.Он же бил себя ногами в грудь и "сказал" что топчаны поставили на 1 день.Причём сказал по секрету представителю сми.
У петрушки день на ночь поменялся и дни недели перемешались.Устал бедняга трудиться от зари до зари.
Попробуй попрыгай и в Ростов съездить и в Лузановку и по городу скачки устроить. А если учесть еще время, которое оно тратит на гламур и эпиляции то вообще жить бедняге некогда, вот он и срывается периодически, если вовремя не нюхнет
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
сегодня наконец-то одесситам стали доступны нововведения, привезенные мэром и его командой из Швеции!
поездка толпы шаровиков за бюджетные средства не прошла даром
Вложение 6276949
...
докреативьте на фоту этого трудягу с лопатой![]()
Социальные закладки