Тема: Убийство тополя на Успенской или деревья умирают стоя.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    User banned
    Че спорить, все равно, тема то не про деревья.
    Плохо, что тополь, был бы платан...

Ну не люблю я тополя, как прикину во сколько мне обойдется их у себя убрать (а это необходимо), то не люблю еще больше. А, вообще, тень от дерева - это хорошо. Разборки с соседями - плохо. Но ничего не поделаешь, не всегда получается так как хочется .

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Хорошо бы все тополя до единого под корень вырубили. А заодно надо отрубить руки тому скоту, который принял решение засадить этим [MOD] деревом весь город. 2 раза в год невозможно жить просто из-за пуха и аллергии. Неужели не было под рукой каштанов, акаций и других нормальных деревьев. Нет, засадили всё этим дерьмом, да еще и страдают, что его спилили. Была бы у вас аллергия на это адское дерево, я бы посмотрел как вы их жалели.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.05.2013 в 21:28.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Хорошо бы все тополя до единого под корень вырубили. А заодно надо отрубить руки тому скоту, который принял решение засадить этим [MOD] деревом весь город. 2 раза в год невозможно жить просто из-за пуха и аллергии. Неужели не было под рукой каштанов, акаций и других нормальных деревьев. Нет, засадили всё этим дерьмом, да еще и страдают, что его спилили. Была бы у вас аллергия на это адское дерево, я бы посмотрел как вы их жалели.

Где же вы эту тему откопали?

Собственно говорить уже не о чем,
    Дерева того давно нет, и пуха оно не давало ни грамма..
    Пух дают только женские особи тополей, которые стараются не использовать в озеленении. И которых в избытке в Одессе.
    Последний раз редактировалось Матильда; 17.05.2013 в 21:28.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Ну как где откопал ? На форуме )) Я не знаю кто там плодится - мальчики или девочки, знаю только что у нас всё через жопу в стране, даже посадка деревьев. У меня возле дома детский сад и школа по периметру засажены тополями, которые во время цветения засыпают всё вокруг ровным слоем пуха в несколько сантиметров. Это какими надо быть недалекими дебилами, чтоб посадить это аллергенное дерево вокруг заведений, где учатся маленькие дети ? Я люблю природу, животных, деревья и всё такое, но лично если бы у меня во дворе перед окном стоял тополь - я бы его спилил не разбираясь девочка оно или мальчик.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну как где откопал ? На форуме )) Я не знаю кто там плодится - мальчики или девочки, знаю только что у нас всё через жопу в стране, даже посадка деревьев. У меня возле дома детский сад и школа по периметру засажены тополями, которые во время цветения засыпают всё вокруг ровным слоем пуха в несколько сантиметров. Это какими надо быть недалекими дебилами, чтоб посадить это аллергенное дерево вокруг заведений, где учатся маленькие дети ? Я люблю природу, животных, деревья и всё такое, но лично если бы у меня во дворе перед окном стоял тополь - я бы его спилил не разбираясь девочка оно или мальчик.
    Не, ну ты по-русски понимаешь? Прямо за моим окном стоит высоченный тополь, мальчик. Ни грамма пуха от него нет. Если у тебя аллергия от вида тополя, тогда извини, трудно наверное.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Ну я рад за тебя, что еще ты хочешь услышать ? А вот лично у меня от этого долбаного пуха уже аллергия на тополя без разбора в их половой принадлежности.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права