Умные люди, прежде думают о себе... в частности, оберегая себя от неприятностей.
А потом уже об остальном.
В наше время...![]()
Ну одна девушка провела эскперимент - в одном сообществе, подходила и знакомилась с парнями. Все отмораживалисьПотому что думают как pad. "Если девушка знакомиться первой- значит с ней не все в порядке")
Kiwi, тут понимаешь.. выбор:
1. рискнуть.. связаться с ней... и есть шанс, что получишь геморой на свою беспроблемнную и счастливую жизнь
2. подумать головой.. и понять, что в наше время девушки которые сразу тащут в постель, могут принести с собой кучу проблем в виде:
а) он меня изнасиловал
б) подсыпать что-то и обчистить квартиру
в) просто заразиться херью какой-то
Поверь мне... ниодно девушка не стоит таких проблем. Даже 10 девушек не стоят этого.
Я тебя уверяю.
Это исключительно моё мнение. И принцип по которым я живу, прежде всего думать о себе... и оберегать себя от всяких "халэп"...
Последний раз редактировалось pad; 23.12.2008 в 15:12.
Киви, просто "знакомится" и то, что Грек сказал, это две ну оочень большие разницы. Вот если я к тебе подойду в общественном месте, и, даже здрасте толком не сказав, заявлю, "поехёли ко мне, "продолжим общение"". Какая будет реакция?Ну одна девушка провела эскперимент - в одном сообществе, подходила и знакомилась с парнями. Все отмораживалисьПотому что думают как pad. "Если девушка знакомиться первой- значит с ней не все в порядке")
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Select, не надо обощать "многие", "некоторые", и т.д. Вот, конкретный вопрос к девушкам (особенно к тем, кто спорит с pad'ом): если лично к ВАМ в толпе подойдёт незнакомый джентльмен с похотливыми глазами и предложит проехать к нему для продолжения банкета... лично ВАША реакция какая будет?
А почему негативное отношение к просто знакомству? Если девушка первая знакомится (не в стиле поручика Ржевского в юбке, а как нормальный человек) - что в этом плохого? У меня, например, никакого негатива к этому не будет. А вот когда вместо "здрасте" сразу приглашение в постель, то, на мой взгляд, это говорит о лёгком поведении приглашающего, и сразу возникает мысленный вопрос - а сколько ещё человек за последнюю неделю оно вот так "пригласило"?Если у мужчин негативное отношение к просто знакомству, то какое же может быть отношение к интимному знакомству?
А мне ещё в КВД прописку иметь не хватало...
Ну вот у меня тоже возникла мысль, что именно это и подумают. Мужчины- как на ладони)
Почему негативное отшение к знакомящейся девушке? Это мужчин надо спросить.
То что вы будете за- еще вопрос. Потому что если будет знакомится противная девушка вы За не будете)
Обязательно мис декабрь-плейбой![]()
Извините,я не мужчина,но отвечу
Негативное отношение не к знакомящейся девушке,а к девушке,которая после нескольких вступительных фраз приглашает мужчину в постель.
А насчет за- или против- - это зависит от многих факторов.Конечно,внешность девушки - далеко не последний
Ну и мужчины,опять же,разные. Кто-то любит инициативных,кто-то нет.Ну и так далее.
Мама и Минздрав предупреждали...
К знакомящейся, к знакомящейся) Я выше писала о знакомящейся девушке, и что мужчины обычно при этом отмораживаются.
Кроме того мы говорим о том что девушки и не должны проявлять инициативу![]()
Kiwi,тут,наверное,действительно лучше дать слово мужчинам
ИМХО,лучше,когда инициативу проявляет все же мужчина,но мне кажется,по одной вашей знакомой девушке нельзя делать выводы.Не всегда мужчины негативно настроены.Конечно,если девушка прет буром,или непривлекательна( не имела в виду вашу знакомую),или у мужчины просто настроения нет,то знакомства может и не получиться.Но все же,на мой взгляд,иногда инициатива со стороны девушки уместна.
Мужчины,что вы скажете?
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки