Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 10 из 139 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2776
  1. Вверх #181
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Если бы ко мне в баре подошла какая-то особа, и шепнула на ушко что-то типа "давай продолжим общение у тебя"..

я бы сразу заподозрил:
    1. подставу
    2. что она воровка

и точно бы никуда её не повёл...

Не охота из-за секса влететь в какие-то неприятности и потом кучу времени их разгребать.
    могу почти с полной уверенностью предположить, что самое сильное впечатление от жизни у вас было, когда вы на целых 20 минут застряли в лифте и опоздали на работу))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    могу почти с полной уверенностью предположить, что самое сильное впечатление от жизни у вас было, когда вы на целых 20 минут застряли в лифте и опоздали на работу))
    Ну прямо. Парень прав - нормальная девушка без привета и без задней мысли ни с того ни с сего такое не предложит, как впрочем и нормальный парень (в моем понимании).
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #183
    User banned
    Умные люди, прежде думают о себе... в частности, оберегая себя от неприятностей.
    А потом уже об остальном.

В наше время...

4. Вверх #184
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну одна девушка провела эскперимент - в одном сообществе, подходила и знакомилась с парнями. Все отмораживались Потому что думают как pad. "Если девушка знакомиться первой- значит с ней не все в порядке")

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну одна девушка провела эскперимент - в одном сообществе, подходила и знакомилась с парнями. Все отмораживались Потому что думают как pad. "Если девушка знакомиться первой- значит с ней не все в порядке")
    Этот эксперимент показывает, что девушек, которые подходят первыми знакомиться с положительными () намерениями, в природе не существует (иначе бы вьюноши знали о них).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 23.12.2008 в 15:11.

6. Вверх #186
    User banned
    Kiwi, тут понимаешь.. выбор:
    1. рискнуть.. связаться с ней... и есть шанс, что получишь геморой на свою беспроблемнную и счастливую жизнь
    2. подумать головой.. и понять, что в наше время девушки которые сразу тащут в постель, могут принести с собой кучу проблем в виде:
    а) он меня изнасиловал
    б) подсыпать что-то и обчистить квартиру
    в) просто заразиться херью какой-то

Поверь мне... ниодно девушка не стоит таких проблем. Даже 10 девушек не стоят этого.
    Я тебя уверяю.

Это исключительно моё мнение. И принцип по которым я живу, прежде всего думать о себе... и оберегать себя от всяких "халэп"...
    Последний раз редактировалось pad; 23.12.2008 в 15:12.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Киви, просто "знакомится" и то, что Грек сказал, это две ну оочень большие разницы. Вот если я к тебе подойду в общественном месте, и, даже здрасте толком не сказав, заявлю, "поехёли ко мне, "продолжим общение"". Какая будет реакция?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #188
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    может и так...а может и нет )

а вот кстати и пример:

красавчик?
    врядли...
    но обаятелен зараза до умопомрачения))

но опять же...послушаем женское мнение....
    боюсь я не совсем компетентен в женском мировосприятии
    ну наверное, как минимум, надо знать кто это и хоть раз увидить его, чтоб оценить обояние )

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Киви, просто "знакомится" и то, что Грек сказал, это две ну оочень большие разницы. Вот если я к тебе подойду в общественном месте, и, даже здрасте толком не сказав, заявлю, "поехёли ко мне, "продолжим общение"". Какая будет реакция?
    но ведь многие так и живут
    и им это нравится
    главное состыковываться с такими же во взглядах и всем будет счастье

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну наверное, как минимум, надо знать кто это и хоть раз увидить его, чтоб оценить обояние )
    А что изменится, если узнаешь КТО это?
    Он станет моложе и симпатичнее?

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А что изменится, если узнаешь КТО это?
    Он станет моложе и симпатичнее?
    Этот дядька ведет программу про автомобили на BBC. Программа называется Top Gear.

11. Вверх #191
    Select, не надо обощать "многие", "некоторые", и т.д. Вот, конкретный вопрос к девушкам (особенно к тем, кто спорит с pad'ом): если лично к ВАМ в толпе подойдёт незнакомый джентльмен с похотливыми глазами и предложит проехать к нему для продолжения банкета... лично ВАША реакция какая будет?

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Этот дядька ведет программу про автомобили на BBC. Программа называется Top Gear.
    То-то я смотрю морда знакомая.
    И? Что-то изменилось?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Этот эксперимент показывает, что девушек, которые подходят первыми знакомиться с положительными () намерениями, в природе не существует (иначе бы вьюноши знали о них).
    Просто вам не повезло

14. Вверх #194
    Если у мужчин негативное отношение к просто знакомству, то какое же может быть отношение к интимному знакомству?

15. Вверх #195
    User banned
    Просто вам не повезло
    Это было жестоко.

16. Вверх #196
    Если у мужчин негативное отношение к просто знакомству, то какое же может быть отношение к интимному знакомству?
    А почему негативное отношение к просто знакомству? Если девушка первая знакомится (не в стиле поручика Ржевского в юбке, а как нормальный человек) - что в этом плохого? У меня, например, никакого негатива к этому не будет. А вот когда вместо "здрасте" сразу приглашение в постель, то, на мой взгляд, это говорит о лёгком поведении приглашающего, и сразу возникает мысленный вопрос - а сколько ещё человек за последнюю неделю оно вот так "пригласило"?
    А мне ещё в КВД прописку иметь не хватало...

17. Вверх #197
    А почему негативное отношение к просто знакомству? Если девушка первая знакомится (не в стиле поручика Ржевского в юбке, а как нормальный человек) - что в этом плохого? У меня, например, никакого негатива к этому не будет. А вот когда вместо "здрасте" сразу приглашение в постель, то, на мой взгляд, это говорит о лёгком поведении приглашающего, и сразу возникает мысленный вопрос - а сколько ещё человек за последнюю неделю оно вот так "пригласило"?
    А мне ещё в КВД прописку иметь не хватало...
    Ну вот у меня тоже возникла мысль, что именно это и подумают. Мужчины- как на ладони)
    Почему негативное отшение к знакомящейся девушке? Это мужчин надо спросить.
    То что вы будете за- еще вопрос. Потому что если будет знакомится противная девушка вы За не будете)
    Обязательно мис декабрь-плейбой

18. Вверх #198
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну вот у меня тоже возникла мысль, что именно это и подумают. Мужчины- как на ладони)
    Почему негативное отшение к знакомящейся девушке? Это мужчин надо спросить.
    То что вы будете за- еще вопрос. Потому что если будет знакомится противная девушка вы За не будете)
    Обязательно мис декабрь-плейбой
    Извините,я не мужчина,но отвечу
    Негативное отношение не к знакомящейся девушке,а к девушке,которая после нескольких вступительных фраз приглашает мужчину в постель.
    А насчет за- или против- - это зависит от многих факторов.Конечно,внешность девушки - далеко не последний
    Ну и мужчины,опять же,разные. Кто-то любит инициативных,кто-то нет.Ну и так далее.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #199
    К знакомящейся, к знакомящейся) Я выше писала о знакомящейся девушке, и что мужчины обычно при этом отмораживаются.
    Кроме того мы говорим о том что девушки и не должны проявлять инициативу

20. Вверх #200
    Made with love Аватар для Дайкири
    К знакомящейся, к знакомящейся) Я выше писала о знакомящейся девушке, и что мужчины обычно при этом отмораживаются.
    Кроме того мы говорим о том что девушки и не должны проявлять инициативу
    Kiwi,тут,наверное,действительно лучше дать слово мужчинам
    ИМХО,лучше,когда инициативу проявляет все же мужчина,но мне кажется,по одной вашей знакомой девушке нельзя делать выводы.Не всегда мужчины негативно настроены.Конечно,если девушка прет буром,или непривлекательна( не имела в виду вашу знакомую),или у мужчины просто настроения нет,то знакомства может и не получиться.Но все же,на мой взгляд,иногда инициатива со стороны девушки уместна.
    Мужчины,что вы скажете?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 10 из 139 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права