Тема: Бен Ладен жив и может скрываться в Пакистане

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Цитата Сообщение от NeMo
    бороду сбрил? :-D
    сбрил курочка, хотя это по каким-то их восточным традициям нужно делать, когда начинаешь новую жизнь с новыми женами, правда он пока в трауре и только забавляется с девочками с Таможенной по $50 за 2 часа
    Валентина, вы себе отдаёте отчёт в том, о чём вы пишите? Зачем вы рассказываете столь секретную информацию? Вы что? Вы же подставляете под угрозу себя, свои источники связи и в конце концов всю Украину! Одумайтесь! Это очень опасно!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от Turtalaha
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Цитата Сообщение от NeMo
    бороду сбрил? :-D
    сбрил курочка, хотя это по каким-то их восточным традициям нужно делать, когда начинаешь новую жизнь с новыми женами, правда он пока в трауре и только забавляется с девочками с Таможенной по $50 за 2 часа
    Валентина, вы себе отдаёте отчёт в том, о чём вы пишите? Зачем вы рассказываете столь секретную информацию? Вы что? Вы же подставляете под угрозу себя, свои источники связи и в конце концов всю Украину! Одумайтесь! Это очень опасно!
    Я ПИШУ ОДНО И ТОЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ АНГЛО, ФРАНКО И НЕМЕЦКОГОВОРЯЩИХ ФОРУМАХ И ВЫСТУПАЮ ПО ЛИДИРУЮЩИМ МИРОВЫМ СМИ, ТОЛЬКО ОДЕССИТЫ БОЯТСЯ ДОПУСТИТЬ МЕНЯ В ЭФИР, КРОМЕ AVTO-STAR 91.4 FM ТЕЛЕФОН 34-84-16, КОТОРОЕ САМО РАСКРУТИЛО ПОЯВЛЕНИЕ БЕН ЛАДЕНА В ОДЕССЕ И К КОТОРЫМ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ
    вместе мы сможем всё!!!

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    ууууу.... как все плохо...

я вот только вчера был на ББС, и ни про какую Торшину самый генеральный директор компании ничего не знает

Ларри Кинг сказал "без комментариев"

а Буш мне дал наводку, что Тошина - это объевшийся грибов ветеран Вьетнама, которому 87 лет и его крепко контузило, и до сих пор не попускает

затем я улетел на Луну и начал писать статьи в Форбс, Менс Хелс и "Техника Молодежи", разоблачая и открывая народу глаза на правду

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Cheshirrrrre, "а Буш мне дал наводку," а на пиво?) думай что пишешь, тебя посадят за связь с терористами.
    Кстати кто смотрел 9 11 фильм???
    Я думаю бен ладен в вашингтоне прячется, нужно для профилакти сатану туда запустить ))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    ууууу.... как все плохо...

я вот только вчера был на ББС, и ни про какую Торшину самый генеральный директор компании ничего не знает

Ларри Кинг сказал "без комментариев"

а Буш мне дал наводку, что Тошина - это объевшийся грибов ветеран Вьетнама, которому 87 лет и его крепко контузило, и до сих пор не попускает

затем я улетел на Луну и начал писать статьи в Форбс, Менс Хелс и "Техника Молодежи", разоблачая и открывая народу глаза на правду
    ТЕХНИКА МОЛОДЁЖИ - ПОДКОЛОЛ - ТАК ПОДКОКОЛ- САМОДЕЛКИН
    вместе мы сможем всё!!!

6. Вверх #26
    Здравствуйте товарищи!!!
    Пишет Вам многоуважаемый и достопочтенный террорист Усама из самой глубины Пос.Кота, что в Одессе!!!
    Хочу обратиться к многоуважаемой госпоже Трошкиной... так, по-моему...
    "Не разглашайте пожалуйста моё реальное местоположения, о то злой-презлой Джордж сотрёт Украину с лица земли, а мне здесь так нравится. Что касается последующих террористических актов с моей стороны, скажу - ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ, ТО ВАМ ДАЖЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ НЕ ПОМОГУТ!!!!"
    Конец связи...

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    Я ПИШУ ОДНО И ТОЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ АНГЛО, ФРАНКО И НЕМЕЦКОГОВОРЯЩИХ ФОРУМАХ И ВЫСТУПАЮ ПО ЛИДИРУЮЩИМ МИРОВЫМ СМИ
    Зачем? А лидирующие мировые СМИ об этом знают?)

Григорий Филатов, Бен Ладен скрывается везде, где нефть... ну... или нефтепровод )

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Я ПИШУ ОДНО И ТОЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ АНГЛО, ФРАНКО И НЕМЕЦКОГОВОРЯЩИХ ФОРУМАХ
    Дай ссылку хоть на один, где есть юзер с твоим ником.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Alexey

По умолчанию Re: Бен Ладен жив и может скрываться в Пакистане

Цитата Сообщение от Григорий Филатов
    Лидер террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен жив. Об этом в интервью корреспондентам Ассошиэйтед Пресс заявил президент Пакистана Первез Мушараф.

По его словам, эти утверждения основаны на данных спецслужб. Однако пакистанские власти пока точно не знают, где именно прячется лидер международного терроризма.

По сведениям Пентагона, бен Ладен и один из его ближайших помощников Айман аль-Завахири укрываются именно на территории Пакистана. Так утверждает командующий американскими войсками в Афганистане генерал Дэвид Барно. Его высказывания приводит агентство Рейтер: «У нас нет данных о том, что лидеры «Аль-Каиды» скрываются в Афганистане, гораздо безопасней они могут себя чувствовать под прикрытием боевиков в отдаленных уголках Пакистана».

З.Ы. Ждем комментарий от Валентины То(р)шиной... :wink:

Да еля палы посмотрите внимательно док фильм Фаренгейт 9/11, а лучше 2 раза, все вопросы отпадут.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Усама - коллективный образ террористов-мусульман и представитель противников Джорджа Буша и его мировой политики
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права