|
Последний раз редактировалось Викуська84; 18.04.2013 в 15:57.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Пока нормально)) Я ещё беременная была спрашивала мнения о ней и большинство были против, после чего хотела сразу отказаться от неё и перейти к др., но приходя на осмотр она очень хорошо к нам отнеслась, доходчиво всё объясняла, а если в рецептах на мой взгляд было что то лишним я могла исключить, т.е её помощь нас больше спасала, а не наоборот...Единственное она всегда пугала всякими болезнями и осложнениями после них в случае отказа от прививок.
Не, батутов ещё нет, я думаю ждут тепла, ведь детки на всех разуваются, а щас ещё прохладно босичком)) моя в лабиринтах почти каждый день в том году с папой гоняла, что будет в этом боюсь представить (шишки точно), нравится ей с мальчишками постарше гонять, они ей палки в руки вручают, учат девочку хорошему)) а я хожу и говорю девочки палками не играют и по деревьям не лазят
))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Мы когда отучались от соски, то я целый день внушала малому, что сося-это кака, что это фууу... И тихо отрезала большую половину (решила не тянуть кота за хвост и не резать по чуть-чуть) Ну и довела ребенка до того, что он вечером ее сам выбросил и уснул, правда ночью было немного тяжко-просыпался и просил. Но потом уже норм.
Мама моя как-то через пару дней решила ему дать соску, так он говорит: фуууу и как швырнул ее далеко![]()
Мы тоже любим с детками постарше, у нас как раз в парке там девочка такая милая "попалась")))))), играли вместе в песочнице, "общались" и тут девочке с мамой пора было домой, как моя за ней плакала! ((( После мы в этот парк и не ходили..но не из-за этого, просто он дальше чуть, а она меня ведет сама конкретно туда куда хочет)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
ой какие Обалденные нам кросы пришли =)))) супер=) мы с малы в восторге, причем не понятно кто в большем восторге=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем привет!Были мы сегодня у гастроэнтеролога на Толбухина.Как-то спонтанно попали)))просто хотела узнать как она работает,пришли к 10(она с 10),а у нее только 2 человека в очереди,правда потом без очереди влезли еще 2 ,и после нас тоже поприходили,но говорят сегодня была очень маленькая очередь)))
Короче по узи у нас дискенезия,врач назначила "ужасную" диету и ей и мне...можно только кашку,суп,пюре,яблоко сухари,все в определенное время,по 100 гр....Ну и фосфалюгель,кокарбоксилазу,нифураксазид,валерьянку и эдем....и тоже в определенное время....как это все в нее впихнуть,как быть с сисей,просто ума не приложу((((
А самое печальное,эти 3 дня не ходить гулять....т.е.у ребенка щадящая диета и щадящий режим,чтоб не было перевозбуждения.каждый час на 5 мин чтоб ложилась.......(какого рожна я не понимаю...)сиди млин с ней дома,что делать я ума не приложу..в однокомнатной квартире,при папе который ночью на работе ,днем должен поспать...короче весело((((
напугали вы меня темой про садики - пошла записалась в свой на следующий сентябрь - мы там первые)))))
они сейчас набирают на этот год на сентябрь - от 2,6 до 3,6 лет...в младшую группу
кто спрашивал про стоимость в частный сад - 2380грн в месяц (если болеете и приносите справку - стоимость питания вычитается)
это она на дискенезию такое выписала??? или у вас там высыпания или еще что?
а то мы с мелким были сегодня на узи - крупный желчный с перетяжкой (это у нас семейное) и на 2 мм увеличен хвост поджелудочной
что еще из анализов она требовала? а то 20 раз туда таскать малого не хочу, надо сраду со всеми анализами придти
вроде моча,кал(копрограмма)кровь-общий,узи.
Мы пришли с калом,еще швахмана,печеночные пробы,на глисты,имуноглобулин е.
У нас обсыпаные щеки,причем давно,я все никак не могла добраться до врача(((
есть и свечи,но типа их только в Гаевского делают..а у меня честно сказать денег не осталось(((и будут аж после 22..а кокарбоксилаза у нас в ампулах есть...буду мучать ребенка....
Социальные закладки