Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 980 из 1000 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 19999
  1. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, а вы в какой поликлинике...тоже подпортились зубки аналогично назначили пить, я все пока не решаюсь брать?

У меня что-то глаз побаливает в р-не верхнего века..ячмень там вроде не появляется, но что-то напоминает его верхушку. Что можно предпринять?
    У моей Лизы ячмени один за другим штук 10 было пока на Ольгиевской в скорой не выписали не проходило...капли Офтальмодек(ок 7грн) и мазь Тобрадекс(ок.48грн)
    Да у нас Мутавчи С.С.))) вы в Ильича гуляете?))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #19582
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Дай ссылочку на тетеньку

Я никак не могу определится с выпускным платьем. Одно купила, уже разонравилось.
    Однозначно не хочу длинное бальное. Хочу или такое как описала. Или из лапши по типу латины....
    вот тут посмотри http://skazka.ucoz.ua/index/platja_sarafany/0-48 прокрути вниз. племянница в саду выпускалась в красном в горох, белого нет там, но есть бледно-розовое.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #19583
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    У моей Лизы ячмени один за другим штук 10 было пока на Ольгиевской в скорой не выписали не проходило...капли Офтальмодек(ок 7грн) и мазь Тобрадекс(ок.48грн)
    Ир,и как вам эта Мутавчи? говорят она грубиянка и детей БАДами от всего лечит...сестра моя от нее в шоке..)
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #19584
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    на амазоне посмотри,там очень огромный выбор.
    Я не могу там длину понять Страсть как не хочу длинное
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #19585
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я не могу там длину понять Страсть как не хочу длинное
    тебе насовсем? Может дать наше погонять?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #19586
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Гуляем, но очень редко пока, мы чаще в парке Гамова или возле новой Таврии на Степовой на площадках) В Ильича уже батуты стоят?))) и у нас С.С.)))))
    Последний раз редактировалось Викуська84; 18.04.2013 в 15:57.
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

7. Вверх #19587
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ир,и как вам эта Мутавчи? говорят она грубиянка и детей БАДами от всего лечит...сестра моя от нее в шоке..)
    Пока нормально)) Я ещё беременная была спрашивала мнения о ней и большинство были против, после чего хотела сразу отказаться от неё и перейти к др., но приходя на осмотр она очень хорошо к нам отнеслась, доходчиво всё объясняла, а если в рецептах на мой взгляд было что то лишним я могла исключить, т.е её помощь нас больше спасала, а не наоборот...Единственное она всегда пугала всякими болезнями и осложнениями после них в случае отказа от прививок.

8. Вверх #19588
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Гуляем, но очень редко пока, мы чаще в парке Гамова или возле новой Таврии на Степовой на площадках) В Ильича уже батуты стоят?))) и у нас С.С.)))))
    Не, батутов ещё нет, я думаю ждут тепла, ведь детки на всех разуваются, а щас ещё прохладно босичком)) моя в лабиринтах почти каждый день в том году с папой гоняла, что будет в этом боюсь представить (шишки точно), нравится ей с мальчишками постарше гонять, они ей палки в руки вручают, учат девочку хорошему)) а я хожу и говорю девочки палками не играют и по деревьям не лазят))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

9. Вверх #19589
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Спасибо! ночью уложила без проблем без соски(я даже боюсь в слух произносить это слово при ней). Сейчас надеюсь так же без боя ляжем днем))
    Мы когда отучались от соски, то я целый день внушала малому, что сося-это кака, что это фууу... И тихо отрезала большую половину (решила не тянуть кота за хвост и не резать по чуть-чуть) Ну и довела ребенка до того, что он вечером ее сам выбросил и уснул, правда ночью было немного тяжко-просыпался и просил. Но потом уже норм.
    Мама моя как-то через пару дней решила ему дать соску, так он говорит: фуууу и как швырнул ее далеко

10. Вверх #19590
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Мы тоже любим с детками постарше, у нас как раз в парке там девочка такая милая "попалась")))))), играли вместе в песочнице, "общались" и тут девочке с мамой пора было домой, как моя за ней плакала! ((( После мы в этот парк и не ходили..но не из-за этого, просто он дальше чуть, а она меня ведет сама конкретно туда куда хочет)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

11. Вверх #19591
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    ой какие Обалденные нам кросы пришли =)))) супер=) мы с малы в восторге, причем не понятно кто в большем восторге=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #19592
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Не, батутов ещё нет, я думаю ждут тепла, ведь детки на всех разуваются, а щас ещё прохладно босичком)) моя в лабиринтах почти каждый день в том году с папой гоняла, что будет в этом боюсь представить (шишки точно), нравится ей с мальчишками постарше гонять, они ей палки в руки вручают, учат девочку хорошему)) а я хожу и говорю девочки палками не играют и по деревьям не лазят))
    мы уже 2 раза лазили по лабиринту) он безумно это любит) ))))мы не босиком..я беру домашние тапочки, с твердой подошвой, ну или просто сменную чистую обувь) так и не холодно и удобно)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #19593
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем привет!Были мы сегодня у гастроэнтеролога на Толбухина.Как-то спонтанно попали)))просто хотела узнать как она работает,пришли к 10(она с 10),а у нее только 2 человека в очереди,правда потом без очереди влезли еще 2 ,и после нас тоже поприходили,но говорят сегодня была очень маленькая очередь)))
    Короче по узи у нас дискенезия,врач назначила "ужасную" диету и ей и мне...можно только кашку,суп,пюре,яблоко сухари,все в определенное время,по 100 гр....Ну и фосфалюгель,кокарбоксилазу,нифураксазид,валерьянку и эдем....и тоже в определенное время....как это все в нее впихнуть,как быть с сисей,просто ума не приложу((((
    А самое печальное,эти 3 дня не ходить гулять....т.е.у ребенка щадящая диета и щадящий режим,чтоб не было перевозбуждения.каждый час на 5 мин чтоб ложилась.......(какого рожна я не понимаю...)сиди млин с ней дома,что делать я ума не приложу..в однокомнатной квартире,при папе который ночью на работе ,днем должен поспать...короче весело((((

14. Вверх #19594
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    напугали вы меня темой про садики - пошла записалась в свой на следующий сентябрь - мы там первые)))))
    они сейчас набирают на этот год на сентябрь - от 2,6 до 3,6 лет...в младшую группу

кто спрашивал про стоимость в частный сад - 2380грн в месяц (если болеете и приносите справку - стоимость питания вычитается)

15. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Всем привет!Были мы сегодня у гастроэнтеролога на Толбухина.Как-то спонтанно попали)))просто хотела узнать как она работает,пришли к 10(она с 10),а у нее только 2 человека в очереди,правда потом без очереди влезли еще 2 ,и после нас тоже поприходили,но говорят сегодня была очень маленькая очередь)))
    Короче по узи у нас дискенезия,врач назначила "ужасную" диету и ей и мне...можно только кашку,суп,пюре,яблоко сухари,все в определенное время,по 100 гр....Ну и фосфалюгель,кокарбоксилазу,нифураксазид,валерьянку и эдем....и тоже в определенное время....как это все в нее впихнуть,как быть с сисей,просто ума не приложу((((
    А самое печальное,эти 3 дня не ходить гулять....т.е.у ребенка щадящая диета и щадящий режим,чтоб не было перевозбуждения.каждый час на 5 мин чтоб ложилась.......(какого рожна я не понимаю...)сиди млин с ней дома,что делать я ума не приложу..в однокомнатной квартире,при папе который ночью на работе ,днем должен поспать...короче весело((((
    это она на дискенезию такое выписала??? или у вас там высыпания или еще что?
    а то мы с мелким были сегодня на узи - крупный желчный с перетяжкой (это у нас семейное) и на 2 мм увеличен хвост поджелудочной

что еще из анализов она требовала? а то 20 раз туда таскать малого не хочу, надо сраду со всеми анализами придти

16. Вверх #19596
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    а в каком виде принимать? я знаю есть уколы и свечи...

17. Вверх #19597
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это она на дискенезию такое выписала??? или у вас там высыпания или еще что?
    а то мы с мелким были сегодня на узи - крупный желчный с перетяжкой (это у нас семейное) и на 2 мм увеличен хвост поджелудочной

что еще из анализов она требовала? а то 20 раз туда таскать малого не хочу, надо сраду со всеми анализами придти
    вроде моча,кал(копрограмма)кровь-общий,узи.
    Мы пришли с калом,еще швахмана,печеночные пробы,на глисты,имуноглобулин е.
    У нас обсыпаные щеки,причем давно,я все никак не могла добраться до врача(((
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    а в каком виде принимать? я знаю есть уколы и свечи...
    есть и свечи,но типа их только в Гаевского делают..а у меня честно сказать денег не осталось(((и будут аж после 22..а кокарбоксилаза у нас в ампулах есть...буду мучать ребенка....

18. Вверх #19598
    а где ты все сдавала? а то в поликлинике половину анализов не деляют, в синево - вечно тромбоциты завышены((((

19. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а где ты все сдавала? а то в поликлинике половину анализов не деляют, в синево - вечно тромбоциты завышены((((
    в Резника)))

20. Вверх #19600
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011

есть и свечи,но типа их только в Гаевского делают..а у меня честно сказать денег не осталось(((и будут аж после 22..а кокарбоксилаза у нас в ампулах есть...буду мучать ребенка....
    Так причина вашей дискенизии какая?И какого типа ?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 980 из 1000 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 ... ПоследняяПоследняя