Тема: Штрафы можно не платить !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Витька, как это до одного? Всё нужно писать, если собираешься оспаривать. Особенно если тебя не ознакомили даже с самим радаром, замечательная ситуация, чтобы отмазаться Смотри посты мыслителя по обжалованию, если не найдёшь - вечером дам проформы жалоб (или сайт, где их взять ).
    Вселяет надежду, хотя и слабую. Конечно же, дай пожалуйста эти проформы, попробую пободаться. Хотя, проконсультировался тут с одним юристом, он утверждает следующее - раз государство приняло курс на сшибание бабок с населения таким образом, то судами будут предприниматься все усилия чтоб не дать человеку съехать Так что с проходняка наврядли обжалование что-то даст. Другое дело, если за конкретного индивидума кто-то уважаемый попросит судью, но это будет стоить отнюдь не 255 грн ... К сожалению
    I'll be back!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Витька, не парься, письмами как минимум можно оттянуть выплату до тех пор, пока она не будет равняться сдаче с пива в магазине, с нынешними-то валютными чудесами. Ща в личку скину ссылки, бо на рабочем компе сих документов не имею.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Вселяет надежду, хотя и слабую. Конечно же, дай пожалуйста эти проформы, попробую пободаться. Хотя, проконсультировался тут с одним юристом, он утверждает следующее - раз государство приняло курс на сшибание бабок с населения таким образом, то судами будут предприниматься все усилия чтоб не дать человеку съехать Так что с проходняка наврядли обжалование что-то даст. Другое дело, если за конкретного индивидума кто-то уважаемый попросит судью, но это будет стоить отнюдь не 255 грн ... К сожалению
    Ну в этом случае пободаться все равно можно,и даже нужно-ментяра ведь тупо развел на штраф...можно еще стуканУть на него в их внутреннюю безопасность,сказать.что мент вымагал деньги.за отказ составил протокол на ровном месте.поверить может и не поверят,но на заметку гайца возьмут,мож и проверят на взятку...

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    НАРУШИЛ — СРАЗУ В БАНК
    .... С этими документами надо в течение 15 дней пойти в банк и внести нужную сумму (в случае несвоевременной оплаты сумма штрафа удваивается). Корешок чека после этого нужно хранить два года до следующего ТО.
    ...
    Что то я не понял можно ли в любом банке платит или надо в гаи ?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну в этом случае пободаться все равно можно,и даже нужно-ментяра ведь тупо развел на штраф...можно еще стуканУть на него в их внутреннюю безопасность,сказать.что мент вымагал деньги.за отказ составил протокол на ровном месте.поверить может и не поверят,но на заметку гайца возьмут,мож и проверят на взятку...
    Шить гайцу взятку как попало не стоит - вдруг у него в кармане диктофон завалялся случайно..
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #46
    Шить гайцу взятку как попало не стоит - вдруг у него в кармане диктофон завалялся случайно..
    об этом уже не раз говорили,перед тем ,как начать запись,мент должен об этом предупредить.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для TovAr
    об этом уже не раз говорили,перед тем ,как начать запись,мент должен об этом предупредить.
    Хм. Интересно. А обязан ли я предупреждать гаишника о том что у меня включен диктофон?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Хм. Интересно. А обязан ли я предупреждать гаишника о том что у меня включен диктофон?
    Нет,конечно,ты же не на службе и гаишник вряд ли собирается вручить тебе взятку)

9. Вверх #49
    Нет,конечно,ты же не на службе)
    Оно понятно. Но если я захочу использовать запись в качестве доказательств по моему делу, не повесят ли на меня что-то. Я не помню как это называется, но есть какие-то моменты в законодательстве связанные со скрытым прослушиванием и записью.

10. Вверх #50
    Тоже вариант, в принципе.. Т.е. если не предупредил - его запись до лампочкии можно рассказывать, что угодно?

Оно понятно. Но если я захочу использовать запись в качестве доказательств по моему делу, не повесят ли на меня что-то. Я не помню как это называется, но есть какие-то моменты в законодательстве связанные со скрытым прослушиванием и записью.
    В вуайеризме обвинят, наверное..)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #51
    В вуайеризме обвинят, наверное..)
    Это если бы я скрыто на камеру снимал - тады да

12. Вверх #52
    Не думаю.что тебя в чем то обвинят...ты же не собираешься этой записью гайца шантажировать и вымогать деньги?))

13. Вверх #53
    Не думаю.что тебя в чем то обвинят...ты же не собираешься этой записью гайца шантажировать и вымогать деньги?))
    Шантажировать и вымогать ессно не собираюсь. Но положим что гаишник вымогал взятку, или пытался развести, или грубил да и просто проявил некомпетентность. Запись по любому пойдет против его интересов.

14. Вверх #54
    Шантажировать и вымогать ессно не собираюсь. Но положим что гаишник вымогал взятку, или пытался развести, или грубил да и просто проявил некомпетентность. Запись по любому пойдет против его интересов.
    А иначе никакой мент не признается,что он хам и взяточник!) Думаю,что для их службы ВБ это будет нужный материал-план то по выявлению "оборотней в погонах" никто не отменял!)

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Если тебя уже повели на расстрел, то минимум что можно только закапать не растреливая
    Тебя лишили и ты и гайцы должны выполнить решение суда
    В этом случае они будут правильными
    никакого решения суда нет. Следователь на дознании просто отправил мои права на пересдачу, т.к. у меня в ихней базе 5 протоколов. Он при мен пробил мои права....... Никакой суд меня ничего не лишал и даже штрафы за эти протоколы не приходили.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    в субботу иду опяьт сдавать, если просто так не вернут
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    в субботу иду опяьт сдавать, если просто так не вернут
    Удачи! Шоб завтра на форум зашел уже с "правами"!))

18. Вверх #58
    Еще вопрос к пламенным борцам с милицейским беспределом.
    Вот хочу я подать жалобу на постановление. Гаец одесский, остановил меня в Овидиопольском районе, у меня прописка Овидиопольского района, машина зарегистрированна в МРЭО Ильичевска ... Вопрос - в какой суд подавать жалобу? И требует ли эта жалоба какой-либо оплаты?
    PS Спасибо Mystique за ссылку. Полезный ресурс.
    Последний раз редактировалось Витька; 12.12.2008 в 19:41.
    I'll be back!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Кстати да, сейчас эти клоуны стали массово брать на пушку водителей и разводить на лоха. Тут они смотрят на человека и определяют - поведётся он на развод или нет.

Например я выезжал с поворота в толпе, скорость малая, начаол разгон и увидел впереди мусоров - достиг 60км и дальше еду но впереди всех. Эти меня тормозят подбегает тот что помоложе с радаром тычит мне и говорит что я ехал 82 км. Я ему говорю - за базар ответишь? Подходит второй что постарше, увидел меня и понял что они действительно ошиблись, отогнал своего напарника и пожелал счастливого пути.

Да и пока мы говорили второй успел замерить жигули и кричит 112, тут я начал ржать и говорю - да 112 на жиге сразу из поворота.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 12.12.2008 в 19:24.
    Миша Шефутинскый

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Кстати да, сейчас эти клоуны стали массово брать на пушку водителей и разводить на лоха. Тут они смотрят на человека и определяют - поведётся он на развод или нет.

Например я выезжал с поворота в толпе, скорость малая, начаол разгон и увидел впереди мусоров - достиг 60км и дальше еду но впереди всех. Эти меня тормозят подбегает тот что помоложе с радаром тычит мне и говорит что я ехал 82 км. Я ему говорю - за базар ответишь? Подходит второй что постарше, увидел меня и понял что они действительно ошиблись, отогнал своего напарника и пожелал счастливого пути.

Да и пока мы говорили второй успел замерить жигули и кричит 112, тут я начал ржать и говорю - да 112 на жиге сразу из поворота.
    Интересно, что бы ты делал если бы гаец на твой вопрос ответил утвердительно и начал протокол писать?
    I'll be back!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права