Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3730
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки,спасибо большое за теплые слова, никак не реагирую на ваши сообщения только потому, что приболела и ничего толком делать не могла. Так захвалили, что стало стыдно, что ничего нового не выкладываю, в общем,буду исправляться. Конечно, на лавры мировых спа-салонов я не претендую, но приятно, что читая составы некоторых средств, с которыми они работают, понимаешь, что многое и нам по плечу. А в спа-салоны ездить надо,если деньги есть,и вообще ездить надо по миру,есть потом с чем сравнивать. Всем еще раз спасибо за то, что подняли мне настроение в тот момент, когда это нужно было. Ну, а теперь немножко нового.

2. Вверх #702
    Продолжая тему спа-салонов, где трепетно относятся к ногам клиента,ибо ноги эти приносят хороший доход, предложу два продукта из линии "Атласные пяточки".
    Во-первых,это масляный скраб с пемзой. Внешне он напоминает густой засахаренный мед, в его основе питательные и увлажняющие оливковое и касторовое масло, пчелиный воск,эфиры шалфея, лимона и пихты, со2 экстракт зверобоя.Пол чайной ложки скраба нанести на распаренную ногу и тщательно помассировать, результаты ,как говорят в одной рекламе, вас приятно удивят,скраб не только убирает отмершую кожу, но и хорошо увлажняет пятки, обладает антисептическими свойствами и приятно пахнет.
    50 мл-35 грн, 100мл-50грн.
    Логическим продолжением скраба и крема стал и дезодорант для ног "Атласные пяточки", о котором выше писала Лида. Делала его для людей, у которых ноги потеют и при этом не пахнут, увы, а наоборот. Показал себя дезодорант замечательно и в гормональноскачущей подростковой среде, и среди суровых мужчин, стесняющихся снять обувь в общественном месте, и уж тем паче среди людей, просто склонных к потливости ног.В его составе гидролаты коры дуба, пижмы и шалфея,квасцы,серебро-хлорофилл, со2 экстракты гамамелиса, розмарина, ратании, эфирные масла чайного дерева, лимона, пальмарозы, петитгрейна, лавра и чабреца.
    50мл-45грн
    100мл-75грнВложение 6029562

3. Вверх #703

По умолчанию Масло"Арника"

Замечательно эффективный продукт от детских и не только синяков. Сделала его после того, как Арина набила на ноге стодесятый синяк. В основе не рафинированное миндальное масло и синергичные со2 экстракты арники и календулы.Просто втираете пару капель смеси в синяк 2-3 раза в день и радуетесь, что дитя превращается в нормального ребенка, а не жертву домашнего насилия. На взрослых синяках работает так же хороВложение 6029626шо.
    5мл масла-25гр
    10мл-35грн.

4. Вверх #704

По умолчанию Крем от темных кругов и отечности под глазами "Васильковая лазурь"

Темнота под глазами, к счастью, не всегда свидетельствует о больных почках часто это свидетельствует о застое крови в сосудах, ослаблении их стенок и даже микрокровоизлияних. Можно ли с этим бороться? В принципе да и даже успешно, если взять на вооружение такой актив как витамин К. Хотя главные лавры среди витаминов пожинают С, А и Е, действие витамина К поистине уникально, именно он способствует нормальной свертываемости крови,то есть ускоряет заживление или вовсе предотвращает подкожные кровоизлияния, куперозную паутинку, осветляет кожу и еще и регенерирует после солнечных ожогов, но на этом его достоинстве сейчас останавливаться не будем. Витамин К у меня в самой идеальной для проникновения под кожу форме- липосомной, то есть можно быть уверенным, что он не разрушится и принесет ожидаемую пользу. Актив номер 2 в этом креме- пептид HALOXYL™, который повышает упругость и тонус контура глаз, препятствует расширению сосудов, предотвращая проницаемость капилляров и активируют уничтожение кровяных пигментов, определяющих окраску темных кругов и ответственных за локальное воспаление.
    Кроме того, в крем "ВАСИЛЬКОВАЯ ЛАЗУРЬ" входит обладающий антиотечным и тонизирующим действием гидролат василька,воск розы, масла ши, аргана, авокадо,со2 экстракты каштана и василька, AlfaLip, DNA Gel,COVA B TROX, revital eyes и такой инновационный увлажнитель, как Мoist24, не дающий, в отличие от гилауроновой кислоты, отеков.Крем очень нежный, с тонким деликатным ароматом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2952.jpg
Просмотров: 26
Размер:	131.4 Кб
ID:	6030500
    Последний раз редактировалось Biba; 06.04.2013 в 23:20.

5. Вверх #705

По умолчанию Спрей от перхоти

Этот состав показал себя весьма достойно не только при борьбе с перхотью, он способен улучшить картину и при псориазе, "мозг" его такой актив как Zinc pyrithione- активное антимикробное и антигрибковое химическое соединение, подавляющее размножение и жизнедеятельность грибков - возбудителей перхоти.Кроме того, в составе спрея такой замечательный увлажнитель,как глюконолактон, водорастворимая сера,эфиры бергамота, тысячелистника. лаванды
    О применении нужно сказать особо. Во-первых, нужно тщательно встряхнуть флакон и распылить его содержимое на кожу головы, делать это нужно 2, а лучше 3 раза в день в течение недели. Потом необходима пауза, но эффект должен быть уже после недельного применения. Если псориаз, либо себорея очень сильные, хорошо в дополнение к спрею еще использовать шампунь с Zinc pyrithione. Вложение 6031506
    50мл-55грн
    Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 10:17.

6. Вверх #706
    Все забываю показать агрегат, на котором работаю. Люблю его нежно.
    На втором фото - мыло, которое варила в последнее время:шелковое с розой Дамаск еще есть, молочно-банановое Ямайка почти разобрано, соляное Иордан зреет до 21 апреля, кстати, наряду с классическим мята-лимон, сделала несколько кусочков розового соляного с ароматом ревень-клубника, в итоге отличный варНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2737.jpg
Просмотров: 47
Размер:	131.7 Кб
ID:	6031955Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2739.jpg
Просмотров: 33
Размер:	59.9 Кб
ID:	6031956иант оказался

7. Вверх #707
    Новичок Аватар для ceta
    Ирочка, огромное спасибо за заказ. Попробовала бельди "Стамбул", после него кожа как шелк. И отдельное спасибо за презент.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от ceta Посмотреть сообщение
    Ирочка, огромное спасибо за заказ. Попробовала бельди "Стамбул", после него кожа как шелк. И отдельное спасибо за презент.
    Света и вам спасибо. Бельди-это вообще вещь. Очень советую его рано или поздно всем попробовать.

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для LIRIO
    Много слышала про эту дрель,знала,что ты её нежно любишь,но что она такая красивая и не догадывалась.

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Доброго дня!!!
    Какая у Вас замечательная темка!!!
    Сразу захотелось что-то преобрести)
    Предложите мне , пожалуйста, какое-то средство для кудрявых длинных волос-увлажняющее, для блеска. Возможно спрей, что б не смывать. Вообщем то маски и др. полезности для волос-тоже интересуют
    Заранее благодарна за ответ
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для dku
    Ирочка, было очень приятно и интересно с Вами сегодня пообщаться. Очень ценно, что Вы так обстоятельно подходите к тому, чем занимаетесь.
    Пока опробовала только крем для рук "Водная лилия" и он мне очень понравился! Для моей вечно сухой кожи это просто подарок. И запах мне очень нравится(хотя, наверное, он на любителя, но я как раз любитель такого).
    Присоединяюсь к ожидающим подробной лекции по натуральной ламиниции волос - очень заинтересовало!
    Спасибо большое!

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для LIRIO
    Ирочка, было очень приятно и интересно с Вами сегодня пообщаться. Очень ценно, что Вы так обстоятельно подходите к тому, чем занимаетесь.
    Пока опробовала только крем для рук "Водная лилия" и он мне очень понравился! Для моей вечно сухой кожи это просто подарок. И запах мне очень нравится(хотя, наверное, он на любителя, но я как раз любитель такого).
    Присоединяюсь к ожидающим подробной лекции по натуральной ламиниции волос - очень заинтересовало!
    Спасибо большое!

Меня это тоже заинтресовало.

13. Вверх #713
    Посетитель
    Ирина, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Заказ делала давно -еще зимой, было время протестировать. Гидрофильное масло для интимной гигиены (для детей) - моей дочурке очень понравилось, с удовольствием моемся, еще моя дочурка не выходит на улицу, если не помажет губы Вашим бальзамом для губ чайная роза.Спасибо от меня за дынное мыло - хорошо увлажняет; за пластины для шкафа - до сих пор в шкафу издают аромат, отдельное спасибо за подарочки-крем кокон -божественный)))

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А что за пластины для шкафа? (я что-то пропустила)
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для LIRIO
    Ира,заболела у неё очень высокая температура уже 7 дней.Она очень извиняется перед клиентами которые ,что-то заказали у неё и не могут забрать.Как только ей станет лучше она обязательно всем ответит в личке.

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для dku
    Ирочка, поправляйтесь как можно скорее!

17. Вверх #717
    Девочки, все, кто ждет свои заказы, прошу прощения за долгое молчание, 7 дней провалялась с температурой 39-40, ничем не сбивалась, напугала всю семью до смерти, потому что такого со мной еще не бывало, в конце сделали снимки легких и сказали: пневмония, только вчера грамотный пульмонолог, дай Бог ему здоровья, пневмонию опроверг, антибиотики отменил и прописал есть хорошо. потому что от меня осталась половина.Я еще только прихожу в себя, но потихоньку буду раздавать заказы, которые задолжала, всем кто ждал, будет скидка за неудобство. Новые заказы присылать можно, но учитывайте, что они будут выполняться где-то с недельной задержкой, надо набраться сил, потрепало меня не по-детски. Всем, кто звонил и писал с пожеланиями выздоровления, я очень благодарна.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Ирчик, выздоравливай! Я себе с трудом представляю половину от тебя...)

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ирчик, выздоравливай! Я себе с трудом представляю половину от тебя...)
    Ну, надеюсь, что осталась лучшая половина

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для molnia
    Ирочка, выздоравливай поскорее и поправляйся, хотим всю тебя, а не половинку))) насчет моего заказа не беспокойся, сделашь, как будет тебе удобно))))

Ответить в теме
Страница 36 из 187 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права