Сообщение от
Nans
))
Не знаю, насчет "что неправильно", может, нужно было прямо в 7 утра накормить? Вот, бывает, в полдень мы еще не дома, Софка есть не просит, но как-бы пора. И вот если до полпервого она есть не села - все, до четырех часов дня ни полложки еды в нее не запихнешь.
По поводу двух тарелок )) У нас та же история, только не с гречкой ( гречку готова есть по пять раз не дню - я проводила эксперимент) - кричит КУХ! Даю тарелку с супом/рагу/кашей/макаронами - ответ НЕЕЕЕЕЕ. Меняю на рыбу/мясо/творог - в ответ НЕЕЕЕ и указание на предыдущую тарелку. Выполняю просьбу - опять НЕЕЕЕ. )) Отправляю играть голодную.
А про колбасу/кофе/шоколад - можешь, конечно, не верить, но ничего из этих трех продуктов она не пробовала.
Да и сахар она у меня получает только в варенье, если добавляю его в творог (очень редко) , в печенье ( если он там есть по рецепту), и в меде с молоком, когда простывает ( крайне редко).
Просто у нас так - чуть только вода не такая ( хлорки больше бахнули, например), так сразу кожа как наждачка, а уж если съест что-то не то ( вот, свинину жирную, например) так тут же обсыпает все личико мелкими прыщиками.
Хотя шашлык она у меня ест ( правда, мясо я выбираю сама, и не жирное) и ничего с ней не случается. Так же она фанатка соленых огурцов и квашеной капусты ))
Социальные закладки