Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 1070 из 1140 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 22784
  1. Вверх #21381
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Интересно, к чему я подвожу ребенка дав кусочек. шоколада? Я знаю много детей которые в нашем возрасте лопают сосиски, шашлыки, куры Наша ряда, пельмени магазингые и еще много чего интернсного и у них нет проблем ни с весом ни с ЖКТ, а тут из-за кусочка шоколада прям массовая истерия.
    Это пока у них все ок. А потом они плавно переходят на визиты к врачам (если родители еще отведут). Проблемы как с лишним весом начинаются, с сердцем, почками, печенью, гастриты...перечислять можно вечно.
    Моя мама всегда говорила, что равняться на всех не стоит). Все хорошо до поры до времени. Как приучишь дите есть так он и будет дальше жить.

2. Вверх #21382
    Не покидает форум Аватар для Nans
    У Жорика с усваимостью пищи все ок, с УЗИ ЖКТ - тоже, на выставку посылать можно. Не знаю с чем у него проблемы с кишечником или как выдвигалось предположение с глистами (ни как анализы сдать не могу) или с плохим аппетитом, вот допустим сегодня с 7ми утра он орал АМ, 2 часа выдержала его на голодном пайке, дала только что гречневую кашу на молоке, орет НЕТ, дала просто гречку, тоже НЕТ, очень хочется ему уже по голове дать 2мя тарелками стоящими на столе, что я не правильно сегодня сделала? А на счет чупиков шоколадок и т.д. тут так все себя ведут как будто ни разу ни у кого дети еще не ели шоколад, не украли кусочек копченой колбасы со стола, не выцыганили у мамы пол глоточка кофе, как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ. если я 4 месяца назад дала ребенку манюсенький кусочек шоколада - я бестолковая мать позволяющая ребенку "все" радости жизни.
    ))
    Не знаю, насчет "что неправильно", может, нужно было прямо в 7 утра накормить? Вот, бывает, в полдень мы еще не дома, Софка есть не просит, но как-бы пора. И вот если до полпервого она есть не села - все, до четырех часов дня ни полложки еды в нее не запихнешь.
    По поводу двух тарелок )) У нас та же история, только не с гречкой ( гречку готова есть по пять раз не дню - я проводила эксперимент) - кричит КУХ! Даю тарелку с супом/рагу/кашей/макаронами - ответ НЕЕЕЕЕЕ. Меняю на рыбу/мясо/творог - в ответ НЕЕЕЕ и указание на предыдущую тарелку. Выполняю просьбу - опять НЕЕЕЕ. )) Отправляю играть голодную.
    А про колбасу/кофе/шоколад - можешь, конечно, не верить, но ничего из этих трех продуктов она не пробовала.
    Да и сахар она у меня получает только в варенье, если добавляю его в творог (очень редко) , в печенье ( если он там есть по рецепту), и в меде с молоком, когда простывает ( крайне редко).
    Просто у нас так - чуть только вода не такая ( хлорки больше бахнули, например), так сразу кожа как наждачка, а уж если съест что-то не то ( вот, свинину жирную, например) так тут же обсыпает все личико мелкими прыщиками.
    Хотя шашлык она у меня ест ( правда, мясо я выбираю сама, и не жирное) и ничего с ней не случается. Так же она фанатка соленых огурцов и квашеной капусты ))

3. Вверх #21383
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Больше ЖАЛОВАТЬСЯ в теме не буду, приготовила 3тью тарелку с рисовой кашей, может повезет и деть поест......................
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #21384
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У Жорика с усваимостью пищи все ок, с УЗИ ЖКТ - тоже, на выставку посылать можно. Не знаю с чем у него проблемы с кишечником или как выдвигалось предположение с глистами (ни как анализы сдать не могу) или с плохим аппетитом, вот допустим сегодня с 7ми утра он орал АМ, 2 часа выдержала его на голодном пайке, дала только что гречневую кашу на молоке, орет НЕТ, дала просто гречку, тоже НЕТ, очень хочется ему уже по голове дать 2мя тарелками стоящими на столе, что я не правильно сегодня сделала? А на счет чупиков шоколадок и т.д. тут так все себя ведут как будто ни разу ни у кого дети еще не ели шоколад, не украли кусочек копченой колбасы со стола, не выцыганили у мамы пол глоточка кофе, как у Станиславского - НЕ ВЕРЮ. если я 4 месяца назад дала ребенку манюсенький кусочек шоколада - я бестолковая мать позволяющая ребенку "все" радости жизни.

я не давала))))) ничего!!!
    имею печальный опят со старшей - чупсы и киндеры с 3 лет, а у нее оказывается загиб желчного.....и как только начали это давать (до 3 лет она НИЧЕГО не пробовала) - сразу по больгичкам зачастили....ацетоны, аллергии...ей уже 10 и до сих пор эта гадость нас не попускает.....с мелким буду тянуть как можно дольше и давать как можно дольше....

с сахаром тоже пока никак - он творог и кефир и так ест...вот если бы протестовал - тогда смотрела бы по обстоятельствам....тока в печенке чуть - 3-4 штучки в день....
    Последний раз редактировалось Dara*; 06.04.2013 в 09:00.

5. Вверх #21385
    Бьютимейкер
    Танюха ты нормальная мать))) у меня Николь тоже кушает не валом...не могу жаловаться, ее просто надо заинтересовать или же я как пложхая мама включаю мультик, что б накормить ее супом ибо она не любит вооббще первое....шоколад мы уже пробовали, конфетку тоже...могу сказать, что тут много кто рассказывает одно, а на самом деле на прогулках и случайно встретив видиш другую картину, так что.....
    я не говорю, что сладости это прекрасно, но в кусочке шоколада не вижу вреда....
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #21386
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Dara вот я сфоткала состав. Актифед по сути выходит тот же трайфед, только производитель другой. Смотри.
    П.с. Я как активный "искатель" трайфеда уже знаю какой препарат и в какой стране можно купить. В Америке это sudafed в других странах можно найти actifed.
    Ален, как его можно купить? там состав как в желтом Трайфеде? или как в зеленом?

7. Вверх #21387
    Создающая уют
    Девочки вопрос, у малого манту где то 10 мм, что это значит?
    у меня всю жизнь огромное было, аллергическая реакция или такая реакция, и вообще какая норма папулы?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ))
    Не знаю, насчет "что неправильно", может, нужно было прямо в 7 утра накормить? Вот, бывает, в полдень мы еще не дома, Софка есть не просит, но как-бы пора. И вот если до полпервого она есть не села - все, до четырех часов дня ни полложки еды в нее не запихнешь.
    По поводу двух тарелок )) У нас та же история, только не с гречкой ( гречку готова есть по пять раз не дню - я проводила эксперимент) - кричит КУХ! Даю тарелку с супом/рагу/кашей/макаронами - ответ НЕЕЕЕЕЕ. Меняю на рыбу/мясо/творог - в ответ НЕЕЕЕ и указание на предыдущую тарелку. Выполняю просьбу - опять НЕЕЕЕ. )) Отправляю играть голодную.
    А про колбасу/кофе/шоколад - можешь, конечно, не верить, но ничего из этих трех продуктов она не пробовала.
    Да и сахар она у меня получает только в варенье, если добавляю его в творог (очень редко) , в печенье ( если он там есть по рецепту), и в меде с молоком, когда простывает ( крайне редко).
    Просто у нас так - чуть только вода не такая ( хлорки больше бахнули, например), так сразу кожа как наждачка, а уж если съест что-то не то ( вот, свинину жирную, например) так тут же обсыпает все личико мелкими прыщиками.
    Хотя шашлык она у меня ест ( правда, мясо я выбираю сама, и не жирное) и ничего с ней не случается. Так же она фанатка соленых огурцов и квашеной капусты ))
    кстати да) у нас тоже, тянуть нельзя с едой). но мы уже видимо в режим втянулись. максимум 10 минут отставание от графика. потом психи будут и ниче не затолкнешь. надо успокоить будет сначала, а с нашим характером это сложно.

9. Вверх #21389
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, у малого манту где то 10 мм, что это значит?
    у меня всю жизнь огромное было, аллергическая реакция или такая реакция, и вообще какая норма папулы?
    смотреть надо на 3-й день. вы ж вроде тока вчера сделали-еще рано. плюс вы ж вроде к аллергии склонны, а при ней может и такая реакция быть.

10. Вверх #21390
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    смотреть надо на 3-й день. вы ж вроде тока вчера сделали-еще рано. плюс вы ж вроде к аллергии склонны, а при ней может и такая реакция быть.
    я спросила может от аллергии подавать, нет не надо.
    Вчера была точечка, а сегодня папула правда 3 мм, и ореол вокруг, все вместе около 10 мм.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #21391
    Создающая уют
    Помню у меня были результаты и по 25 мм, такой пятнище(
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #21392
    Белая и пушистая
    всем привет!
    а в меня можете кидать тапками)) мои едят практически все, правда Тимка не сильно по сладкому, но пробовал конфеты, шоколад, печенье разное (и песочное, и шоколадное, и вафли всяческие) и сахар добавляю в чай, компот, кашу... и, ттт, абсолютно никаких проблем... и Катю точно так же кормила. Понятно, что кофе, алкоголь, сигареты, жирное, жареное, копченое, острое и приправы не да, и конечно, красители, кетчупы, майонезы. а в остальном, думаю в воздухе не меньше вредностей, чем в продуктах...

13. Вверх #21393
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Ален, как его можно купить? там состав как в желтом Трайфеде? или как в зеленом?
    Это зеленый трайфед. Я купила себе и желтый и зеленый. На фото зеленый. Купить можно в Америке и в других странах. На постсоветском пространстве их нет.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #21394
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я спросила может от аллергии подавать, нет не надо.
    Вчера была точечка, а сегодня папула правда 3 мм, и ореол вокруг, все вместе около 10 мм.
    ну не кажи пока гоп). на третий день смотрят результат. у нас тоже в первый день чуть больше было. на 3-й день если не изменяет память, то 6 мм. не три главное и одевай хлопок к телу.

15. Вверх #21395
    Это зеленый трайфед. Я купила себе и желтый и зеленый. На фото зеленый. Купить можно в Америке и в других странах. На постсоветском пространстве их нет.
    А от чего этот препарат? Не первый раз слышу, что за ним все гоняются... Посмотрела, у него очень широкий спектр. Но впринципе несколькими препаратами по идее заметить можно или нет? С нашими нариками, скоро аспирин с ношпой будут запрещать к продаже, они ж метелки по вене пускать скоро будут.
    Как ваш нос? Получше?

16. Вверх #21396
    Бьютимейкер
    можно заказать тупо через посредника? ты через друзей брала?

17. Вверх #21397
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А от чего этот препарат? Не первый раз слышу, что за ним все гоняются... Посмотрела, у него очень широкий спектр. Но впринципе несколькими препаратами по идее заметить можно или нет? С нашими нариками, скоро аспирин с ношпой будут запрещать к продаже, они ж метелки по вене пускать скоро будут.
    Как ваш нос? Получше?
    Это препарат от кашля и от насморка, но он считается самым лучшим препаратом чуть ли не в мире. Аналоги есть, но они не такте эффективные. Я проверила на Маргоше. Помниш у нее ларинготрахеит был. Так вот мы спасли ее именно при помощи трайфеда. Тогда мне помогла Лейла наша. Я к ней примчала чуть ли не в 6 утра. Скорая сказала однозначно в больницу, а наш дозоре- ты поняла какой, сказал трайфед и 24 часа в сутки слушать дыхание. Ему отзванивалась каждые 2 часа и он слушал дыхание. Естественно тут все индивидуально, но нам повезло и Марго попог трайфед. Естественно с тех пор у нас есть дома предки золою и все прочее, но вот любой начинайщийся кашель проходит после приема трайфеда. Следующий препарат после него это эриспал, но трайфед это зе бэст!
    Носик наш не могу пока сказать. Дыхание еще не такое как нужно, но у нас сейчас солнечные ванны и прием морского воздуха- надеюсь попустит

18. Вверх #21398
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    можно заказать тупо через посредника? ты через друзей брала?
    Да можно с любого американского сайта заказать. Я купила не в америке. У меня пока нет поселок- тетка летит в июне она мне привезет американского добра типа тайленол и т.д.

19. Вверх #21399
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мы нагулялись, аж ноги гудят...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #21400
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    она меня оч любит..и я ее)))

смотри здеся
    Спасибо Там конкретно на расслабление мышц нужен массаж Он разный при разном тонусе повышенном и пониженном
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

Закрытая тема
Страница 1070 из 1140 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 ... ПоследняяПоследняя