|
Наверное я это пропустила, тут в теме, зато у меня с соседнего дома негры возле мусоропровода писали как-то. Ну что, открыла окно, ГАВКНУЛА... больше их не видела)) даже не испугалась, все как у всех, ничего нового
В виду своего возраста, меня уже ничем не испугать, и не удивить![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет девочки, мы только с прогулки. Посмотрели живые скульптуры возле оперного, находились, устали, но довольны.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки, ну тему эпиляции-депиляции обсуждать - это нормально. Но раз вы меня носом в пошлость тычете, то скажите - нормально ли в который раз жаловаться и во всех подробностях описывать, как оно ТАМ выглядит?.. Вам неприятны картинки, а мне неприятно читать про прыщики, ёжики и вавки на том месте. И ладно бы разок пожаловаться, но тема ведь муссируется уже который день. Я бы и смолчала, но вот пионЭры покоя не дали, зато ТО место все лихо обсуждают...
Даша, а вот напомни мне пожалуйста, когда я последний раз подобную картинку выставляла и как часто показываю именно чернокожих мужчин? Разово - да, но не постоянно же.
Натуля, у меня ничего не болит![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Добрый вечер девули!!! Деть мой пришел с футбола, вы все оказались правы поездка прошла норм и я даже не нервничала, все ребенок вырос. Людей говорит было море, Черноморец продул 2-0. Я со своим насморком никак не попрошаюсь ,уже и антибиотик пью ,а легче не делается. Я уже думаю может это что то аллергическое.
Жду от любимку весточку ,а он паразит все не пишет ,главное вижу что пришли в порт ,а написать не может бррр. Я за эту неделю практически убрала всю квартиру везде и поняла наводя порядок в шкафах ,что я плюшкин .
1.Ира, ну ладно...если ты пользуешься станком и за эти дни вклиниться в тему не могла ни разу-то это твои проблемы......у многих такие ситуации бывают...и все хотят встретить своего Любимого в самом лучше виде! и правильно написала Анжеличка-мы здесь для того, чтоб поддерживатьи понимать друг друга...так что повторюсь! не сравнивай пошлые картинки с ч...ми и жизненные ситуации!!!!
2.вспоминать не буду....мне не надо....лучше ты постарайся не повторяться-или прятать под спойлер
3.раз ничего не болит-давайте о жизни![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Так вроде выходной ,у нас даже школу перенесли ,зато теперь будем отрабатывать в субботу
Социальные закладки