Ищу тех, кто уже был там!!! Ищу тех, кто еще не был, но очень хочет!!!! Тех, кому нужны новые эмоции и впечатления)))))))))))
В прошлом году я была там всего лишь неделю... но за эту неделю я зарядилась таким позитивом, что грех им не поделиться!!!!
| ||
Ищу тех, кто уже был там!!! Ищу тех, кто еще не был, но очень хочет!!!! Тех, кому нужны новые эмоции и впечатления)))))))))))
В прошлом году я была там всего лишь неделю... но за эту неделю я зарядилась таким позитивом, что грех им не поделиться!!!!
Последний раз редактировалось Хаки; 11.03.2013 в 13:58.
________________ мечты сбываются :-Р
а что выходит по деньгам,я имею ввиду вход и проживание?=)
на этот год цены еще не известны. но в прошлом году однодневная виза стоила 800 грн. это ужас как невыгодно.
мы же покупали за 1700 вроде. в день открытия виза уже стоила 2000 грн. тебе выдают пластиковую карточку на шнурке, которую ты везде с собой носишь.
есть вариант сделать себе желтый чемодан. предварительно зарегив его, вход бесплатный. но минус - ты везде с этим чемоданом должен носиться.
цены на проживание разнообразные. от 50 грн/сутки в "трущобах" до дорогущих элитных номеров в отелях.
Последний раз редактировалось TarAnka; 11.03.2013 в 00:35.
на оф. сайте начало работы визового департамента обозначено 15 марта, ждем...
чем добирались в прошлом году, впечатления, подробности?) идея хорошая. очень. не был, но очень хочу))))
Не всем корабли в космос запускать.
добирались на машине. отдыхали неделю. в этот раз хочу подольше. чтоб и на открытии, и на закрытии быть.
очень много танцполов было с разной музыкой. это как наша Аркадия, только без пафоса и с мегапозитивом! будь ты шикарно одет или в рваных шлепках - отношение одинаковое))) какие воспоминания?....частная вечеринка в доме с бассейном, провожание солнца, коктейль Боярский, гей/лесби пати в шит пэлэсе. фриков на казане уже не так много как раньше, поэтому, когда я напялила костюм медсестры, оч многие просились со мной сфоткаться)))))))
и при всем при этом не попробовала наркотиков))) да и компания была у нас даже некурящая!
Сколько чел уже собралось? На чем в этом году планируешь добираться?
человек 5-6 уже есть, плюс знакомые с другого города. уже там пересечемся. в общем, компания очень даже нормальная вырисовывается)))))) ближе к лету еще народ подтянется.
насчет добираться... хочу на машине, так скорее всего и будет. но не исключено, что на поезде. ближе к августу будет видно
Много лет мечтаю попасть на Казантип, надеюсь в этом году получится. Вас можно поздравить с приобретением визы?
А как там дедушка, продававший дыни по 200 грн? Живой еще?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если кто будет делать чемодан - https://forumodua.com/showthread.php?t=1383987
Люди добрые, возьмите меня с собой!!!!!))))))Не была, но оооооооочень хочу, лет 5 уже им брежу, а в компании желающих нет (((((
Ностальгия!
Я тоде была в прошлом году впервые, правда всего лишь 1 ночь - мы покупали визу на сутки, по времени не успевали дольше. Понравилось ОЧЕНЬ! Развеяла миф о наркоманах и разврате на пляже - все более чем цивильно было! Вывод - 1 день однозначно мало, хочется хотя бы недельку. И ооочень хочется в этом году поехать, но пока не знаю, получится ли))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки