Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 689 из 1720 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну ладно, казалось бы, отжать-то деньги отжали - но ведь отжали-то не первый раз в истории. Только в последние пять лет отжимали деньги у украинцев (процесс назывался ополовинивание курса гривны), отжимали у исландцев,
    кстати у исландцев никто не отжал6 они референдум провели и решили все дружно показать дулю вкладчикам Англии и Голландии, в ЕС было много крику по этому поводу, грозятся их в ЕС не принять но они за это сильно не переживают.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #13762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    кстати у исландцев никто не отжал6 они референдум провели и решили все дружно показать дулю вкладчикам Англии и Голландии, в ЕС было много крику по этому поводу, грозятся их в ЕС не принять но они за это сильно не переживают.
    Ну сами-то исландцы достаточно денег в своих банках потеряли. А что не переживают по этому поводу - правильно делают. И киприоты не переживают, знают что все образуется.

4. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    И киприоты не переживают, знают что все образуется.
    Конечно образуется. У толпы короткая память. Я же говорю, год, два и снова к ним деньги потянут .

МММ вон сколько раз запускали под разными названиями, а толпу ничего не учит .
    С радостью несут деньги в лохотрон.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #13764
    Ну сами-то исландцы достаточно денег в своих банках потеряли. А что не переживают по этому поводу - правильно делают. И киприоты не переживают, знают что все образуется.
    в основном потеряли вкладчики банка IceSafe который был отделением исладского банка, и который предлагал бритам и голландцам депо под жалких 7%, им ничего не вернули исландцы.
    Мне просто интересно куда кипрские малаки дели бабло??? Не ну там влошились бы в акции МММ или Мэдоффа то было бы понятно, а так "где деньги Зин?" Куда они просрали лярды, честно украденные у российского народа и не только???

6. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Конечно образуется. У толпы короткая память. Я же говорю, год, два и снова к ним деньги потянут .

МММ вон сколько раз запускали под разными названиями, а толпу ничего не учит .
    С радостью несут деньги в лохотрон.
    несут деньги те кто не обжегся, а те кто попал будут дуть на холодную воду.

7. Вверх #13766
    несут деньги те кто не обжегся, а те кто попал будут дуть на холодную воду.
    Ага, щаз.
    В 90 много люда по разным МММ-мам лазило. При том, здесь кинули, так я в другой "инвест" понесу, а еще и там кинули, ну ничего, есть еще третий, пятый, десятый.

Как много времени до МММ, прошло с дефолта по вкладам СССР?
    Это я как пример привела, а история знает массу подобной забывчивости, во все времена и у многих народов .

При том, от количества денег или активов у оленя, это не зависит.

8. Вверх #13767
    User banned
    в основном потеряли вкладчики банка IceSafe который был отделением исладского банка, и который предлагал бритам и голландцам депо под жалких 7%, им ничего не вернули исландцы.
    Мне просто интересно куда кипрские малаки дели бабло??? Не ну там влошились бы в акции МММ или Мэдоффа то было бы понятно, а так "где деньги Зин?" Куда они просрали лярды, честно украденные у российского народа и не только???
    Ну как куда? Их же хорошо постриг ЕС при спасении Греции. Большое кол-во средств кипрских банков было влошено (МММ) в греческие бумаги...

9. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Ну как куда? Их же хорошо постриг ЕС при спасении Греции. Большое кол-во средств кипрских банков было влошено (МММ) в греческие бумаги...
    хотя с другой стороны вот есть банк в системе которая гарантирует возврат депо до определенной суммы - где 160к гривасов, где 100к евро и тд, ничто не вечно под луной правда?
    Тоесть те кто положил деньги в кипрские банки больше 100к осознавали риск или нет? И я более чем уверен что им никто не обещал что кипрские банки будут вечны, правда?
    Значит экспроприация экспроприаторов оказывается по чесноку?! Кризисному чесноку - ведь случилась жопа, а с кем и где ее не бывает?

10. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    кстати о недвижке, активно сейчас очень даже, народ скупается боится вступления закона в силу о безналичном расчете.
    У меня сейчас дорогой клиент до 450к на дом ничего приличного не могу найти, не поверите сколько домов попродавались, причем многие токо-токо продались

11. Вверх #13770
    Сочувствую вашему горю. Западным банкам будет очень не хватать ваших денег и они будут с сожалением смотреть на вас, лежащего на матрасе, с карточками и чековыми книжками в жопе.
    ну чтоты, мне бы их проблемы, я вот сраный хрущь никак насобирать не могу а ты кипр, апшоры....

12. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    кстати о недвижке, активно сейчас очень даже, народ скупается боится вступления закона в силу о безналичном расчете.
    У меня сейчас дорогой клиент до 450к на дом ничего приличного не могу найти, не поверите сколько домов попродавались, причем многие токо-токо продались
    НЕТ, НЕПОВЕРИМ!

13. Вверх #13772
    А, как цены сейчас на вторичку, растут - падают?

14. Вверх #13773
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    так шо я теперь могу хрущ продать не за писят, а за писят пять)?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #13774
    User banned
    ну чтоты, мне бы их проблемы, я вот сраный хрущь никак насобирать не могу а ты кипр, апшоры....
    Это шож в вашем понятии за хрущ, что накопить не можете - вы что, все 5 этажей хотите выкупить?

16. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    так шо я теперь могу хрущ продать не за писят, а за писят пять)?
    ставь сразу 80

17. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А, как цены сейчас на вторичку, растут - падают?
    роста не заметил, падения тоже, стоячок

18. Вверх #13777
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ставь сразу 80
    Слушай а попадается убой 3ка хрущ не 1 не 5й на черемухах, тыщ за 50-52?
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Слушай а попадается убой 3ка хрущ не 1 не 5й на черемухах, тыщ за 50-52?
    не попадалась, обычно убой 55 примерно, но надо искать...

20. Вверх #13779

21. Вверх #13780
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Few depositors realize it, legally the bank owns the depositor’s funds as soon as they are put in the bank. Our money becomes the bank’s and we become unsecured creditors holding IOUs or promises to pay. But until now the bank has been obligated to pay the money back on demand in the form of cash. Under the FDIC-BOE plan, our IOUs will be converted into "bank equity." The bank will get the money and we will get stock in the bank. With any luck we may be able to sell the stock to someone else, but when and at what price? Most people keep a deposit account so they can have ready cash to pay the bills.
    На этом основании я лично давно сделал вывод, что много денег в банке не должно быть. Рано и или поздно всех стригут, включая и американских вкладчиков.
    Emergency found в банке достаточно. Все остальное в другие инструменты инвестирования и жить максимально сегодняшним днем.

Закрытая тема
Страница 689 из 1720 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права