Хочу купить себе КПК HTC Touch Cruise P3650. никогда не пользовался КПК, но говорят, что тот, кто раз пользовался КПК никогда больше не перейдёт на мобильный телефон. Хотелось бы узнать легкие ли они в эксплуатации и исключительно эта модель.
|
Хочу купить себе КПК HTC Touch Cruise P3650. никогда не пользовался КПК, но говорят, что тот, кто раз пользовался КПК никогда больше не перейдёт на мобильный телефон. Хотелось бы узнать легкие ли они в эксплуатации и исключительно эта модель.
...Я бы даже поставил тему шире
хочу тоже НТС и интересны эти модели:
Р4550
Т mobile G1
P7272 Touch Pro
прошу высказывать мнения по существу и тех сам пользуется этими камуникаторами
также приветствуется сравнительная характеристика скажем с камуникаторами других моделей и ОСей
а де ты интересно у нас g1 найдешь?)
После коммуникаторов, лично для меня обычных трубок не существует. Вообще сугубо имхо - или простая трубка, чисто для разговоров, или универсальный девайс - коммуникатор. Таскать с собой трубу + кпк для меня неприемлимо - раздражает много железа.
No! It's an E-ten Glofiish!
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/11255/index.html
продают. хочу себе новый ipaq 214 экран VGA 4" для чтения и фильмов самое то!
у меня самсунг i740 до этого были(i710/n73/n80) поменял с710 только из за gps . привык к сенсорному екрану без него теперь не могу )) в 740 все устраивает кроме батареи разряжается за день (интернет гпс звонки ася)брал в цитрусе за 2229грн
За такую цену 4000 тыс грн. Наверно можно взять: Самсунг ай900. Отличная модель. У меня сейчас она . Супер . Всё летает
Согласен - если коммуникатор нужен, чтобы выходить в Сеть из любого места, работать с текстовыми, екселевскими и другими документами и десятками других программ под Windows Mobile или другую ось, тогда его покупка и использование оправдано, а если его функционал используется процентов на 20, тогда лучше за те же деньги купить себе хороший телефон.
Я уже год как HTC_P3400 таскаю - удовлетворяет всем запросам и потребностям в "мобильной работе") видел, кстати, что эту модель сейчас от Monte Carlo можно получить на их офсайте.
скажу из личного опыта, юзать КПК исключительно как телефон, зло
сам юзаю связку s-e k790 и htc p3452... возможностями КПК доволен, но и обычную трубку он никогда не заменит, особенно когда на морозе нада быстро что-то сделать![]()
пользоватся комуникатором как телефоном тяжело.но как кпк и телефон в одном - удобно.
очень давний юзер этих машинок и посоветовать могу одно,не гонитесь за наворотами,берите модель популярную чтобы найти и батарею усиленую и т.д.
разьемы нормальныепо типу миниюсб и т.д. подскажу по мобу ибо в ин
могу подсказать по мо у 80937195869
Социальные закладки