Кстати о первом знакомстве с директором. Меня тоже очень смутил вопрос о месте работы родителей, который был одним из первых. Может, конечно, я не выглядела надежным платежеспособным на ее взгляд клиентом?...
Вот объясните мне, почитатели диретора школы, почему меня и, как оказалось , других расспрашивают о работе родителей? Не показывают условия, не рассказывают о достижениях, сумма абонплаты не сообщается прямо и открыто. Может директор пересмотрит свою тактику ведения беседы.
Относительно нашего годового пребывания в саду хочу высказать несколько выводов. Возможно кому-то пригодятся для принятия решения.
Воспитатель и няня- душевные и заботливые. Им большое спасибо.
Обстановка- удручающая. Такого даже в госсаду не было. Стены мрачные, ковры вытоптанные, посуда пощербленная, шторы из старых зеленых покрывал, игрушки- можно сказать нет.
Утренники-как по мне-позор. Музработнику советую посмотреть видео детских утренников в других садах, где умеют организовать деток, выбрать интересный сценарий, научить детей танцам, а не вокруг елки хороводы водить, и хотя бы проконтролировать знание своих слов. И заметьте, я сейчас сравниваю гос. сад, в котором мы были до пяти лет. В группе было около тридцати деток, а в Антарктике-10! В обшем мне было абсолютно не понятно зачем ну утренники нужно звать родителей?
Еда - в целом мой ребенок был доволен качеством, но не количеством. Мне не было понятно отсутствие какой-либо фрукты вообще. Дети не получали ни яблока, ни банана.
Подготовка к школе (ради которой я в общем-то и отдала туда ребенка, чтоб по вечерам не водить в другие места)- умение читать по слогам (потому как букварь покупали для занятий) ... и наверное все.
Социальные закладки