|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Что-то вроде этого.
интересная статья
Господа, а видел ли кто где негатив/позитив за Aral? Я это в свете того что в статье они таки постеснялись сказать за марку масла.
[MOD]
По качеству пока вроде не слышал, чтоб кто-то жаловался, но цена...это точно, что главный негатив! А может оно того стоит? Кто сталкивался, что можете сказать?
А чего это так все к этому Мотюлю поприлипали? Что в нём особенного? У меня знакомый в Субарик только его много лет лил, а потом сказал, нафиг, что ни какой разницы с другим маслом не увидел, нафига переплачивать! Щас на Мобиле бегает и ничего, машинка также катается, проблем не замечено!
Например такой http://www.aral.ua/core/upl_images/files/Price%20Aral%20March2013%20roznica.pdf
ИМХО: в его цене львиную долю занимает заработок официального эксклюзивного дистрибутора, его дилеров и маркетинг.. Аналогичного качества честные масла можно найти на 20-30% дешевле в розницу.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну так за цену Мерседеса скоро(или уже) Хюндаи предлагают. НО это совсем не значит что надо купить Хюндай
Ну так это у нас такие цены, а там - другие. Мне например привозят из Германии, покупая там за 8 с чем-то, я плачу по 10 за литр(беру только литрушками), но знаю что это не шмурдяк.
Последний раз редактировалось Lembet; 13.03.2013 в 16:09.
[MOD]
Социальные закладки