Отвечаю: читай мои посты внимательно!Я писал не о выяснении отношений, а об их, так сказать, прояснении. Девушка-друг не здоровается с Magnum_16, не разговаривает с ним, избегает его. А ведь еще за день до его признания у них все было замечательно: гуляли-веселились-пили пиво-ложили головы и все такое. Что ж, в юном возрасте у друзей такое бывает, и не всегда за этим стоят какие-то нежные романтические чувства. Но вот произошло признание, девушка начала морозиться, хоть сама сказала, что они друзья. Он в непонятке: что бы это значило? Разве ж так принято у друзей? Вот я и подсказываю: подойди, поздоровайся, извинись за то, что спровоцировал такое развитие ситуации и определись: друзья - так друзья (без всяческих там "потом, может быть, посмотрим", без глупых иллюзий), посторонние - так посторонние, что уж тут поделаешь - и такое бывает.

Тема:

Я писал не о выяснении отношений, а об их, так сказать, прояснении. Девушка-друг не здоровается с Magnum_16, не разговаривает с ним, избегает его. А ведь еще за день до его признания у них все было замечательно: гуляли-веселились-пили пиво-ложили головы и все такое. Что ж, в юном возрасте у друзей такое бывает, и не всегда за этим стоят какие-то нежные романтические чувства. Но вот произошло признание, девушка начала морозиться, хоть сама сказала, что они друзья. Он в непонятке: что бы это значило? Разве ж так принято у друзей? Вот я и подсказываю: подойди, поздоровайся, извинись за то, что спровоцировал такое развитие ситуации и определись: друзья - так друзья (без всяческих там "потом, может быть, посмотрим", без глупых иллюзий), посторонние - так посторонние, что уж тут поделаешь - и такое бывает.
При этом не факт, что какие-либо действия и настойчивость ни к чему не привели б, но на шею бросаться, после чистосердечного признания я б не стала)))
И я уже не думаю "НУ ПОЧЕМУ??!!" как в школе- уже забыл о ней! Если б я этого не сделал сейчас бы сидел и искал повод ей позвонить наверно...а чё было бы звонить, если ничего не светит?? Вот я и узнал, что ничего не светит. И это ещё одно доказательство факта у девчёнок: Либо жили долго и счастливо , либо "О,это тот парень с котором я была там-то". И ,действительно, я вынес урок - если зарекомендовал себя другом то им вечно и останешься.Всмысле я это и раньше знал, а теперь убедился.Потому что ,опять же говорю, я на неё сначало видов не имел, а благодаря её отношению влюбился.Она это поняла и прекратила "такое отношение".Вот я теперь разлюбил. А осадок-то остался. Вот с осадком и проблема-теперь пропасть между нами ,так сказать,между друзьями-то пропасть!

Социальные закладки