Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 707
  1. Вверх #161
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Знаниями можно не военкомат потрясти, а непосредственно комбата)))

Сделать себя уникальным, чтобы в наряды поменьше бегать)
    Ага. Мой муж например в шахматы учил играть и жванецкого цитировал наизусть. За это его чечены не били. А вот другу его почки таки опустили. Не умел бедняга в шахматы играть...

2. Вверх #162
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Пенелопа;36845466]Можно подумать, что тебя лично беспокоят жизни других людей
    Представь себе - беспокоят. И не оттого,что я такая сердобольная.
    А по той простой причине,что сегодня система подотрётся Ивановым,Петровым и Сидоровым, а завтра она проделает ту же манипуляцию с тобой.
    А тебя ,как видно,не беспокоит жизнь даже твоего ребёнка,супер-мама.
    Будем дальше говорить о личном?
    Да военкомат больше ответственности несет, чем любая мать Мать за жизнь ребенка отвечает только лет до 7, а дальше начинает перекладывать ответственность на школу, врачей, друзей, кружки, милицию и кричать если что, что это они виноваты, не досмотрели, не предупредили, не защитили, не научили.

Мать за жизнь ребёнка отвечает всегда.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.03.2013 в 15:12.

3. Вверх #163
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я свое мнение озвучила, а еслибыдакабы - пустословие и подначки
    Да у меня вообще ощущение, что ты тупо троллишь. Ну не может адекватная мать так рассуждать.

4. Вверх #164
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Ты по себе судишь? Ну так даже такому рукажопе как ты должно быть известно, что в личном деле любого призывника есть аттестат и характеристики.
    Конечно по себе. Я имел опыт "общения" с двумя военкоматами, что в одном кабздец, шо в другом.

Пацаны отучились на военке 2 года при этом оплачивали по 1000 у.е. в год контракт, а военкомат отправил на медкомиссию перед получением звания.
    И комиссия рубила каждого, с 45 человек из моего взвода, ее прошло с первого раза 0.!!
    И тот майор - штопаное и использованное резиновое изделие, для полового акта. потом пытался нас всех нагнуть на бабки.

А самое интересное знаеш что?
    Что первую медкомиссию при поступлении прошли не все, но всетаки реально прошли.

А еще знаешь что интересно)?
    Что Военкомат это кормушка для дармоедов, у которых руки из жопы растут и они ничего не умеют делать как "служить".
    Покупать себе камри, особо охреневшие свободно катаются на крузаках.
    Жена наверное купила)))

зы не примеряй на себя мои высказывания, я говорю про то с чем столкнулся.
    И знаю что такое армия, тк сын офицера СА.

Нынешняя армия это стыдоба ходячая, лишь сжирающая деньги налогоплательщиков

5. Вверх #165
    Модератор

Ну да, зато про честь и бесчестие поговорить умеют, ога.

6. Вверх #166
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага. Мой муж например в шахматы учил играть и жванецкого цитировал наизусть. За это его чечены не били. А вот другу его почки таки опустили. Не умел бедняга в шахматы играть...
    "Душистый" период не в счет) Первое время бьют даже по шахматам
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Представь себе - беспокоят. И не оттого,что я такая сердобольная.
    А по той простой причине,что сегодня система подотрётся Ивановым,Петровым и Сидоровым, а завтра она проделает ту же манипуляцию с тобой.
    А тебя ,как видно,не беспокоит жизнь даже твоего ребёнка,супер-мама.
    Будем дальше говорить о личном?

Мать за жизнь ребёнка отвечает всегда.
    Мать и отец отвечают за ВОСПИТАНИЕ ребенка, а не за то, чтобы прожить жизнь за ребенка и доказать ему его недееспособность в 18 лет.

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Конечно по себе. Я имел опыт "общения" с двумя военкоматами, что в одном кабздец, шо в другом.

Пацаны отучились на военке 2 года при этом оплачивали по 1000 у.е. в год контракт, а военкомат отправил на медкомиссию перед получением звания.
    И комиссия рубила каждого, с 45 человек из моего взвода, ее прошло с первого раза 0.!!
    И тот майор - штопаное и использованное резиновое изделие, для полового акта. потом пытался нас всех нагнуть на бабки.

А самое интересное знаеш что?
    Что первую медкомиссию при поступлении прошли не все, но всетаки реально прошли.

А еще знаешь что интересно)?
    Что Военкомат это кормушка для дармоедов, у которых руки из жопы растут и они ничего не умеют делать как "служить".
    Покупать себе камри, особо охреневшие свободно катаются на крузаках.
    Жена наверное купила)))

зы не примеряй на себя мои высказывания, я говорю про то с чем столкнулся.
    И знаю что такое армия, тк сын офицера СА.

Нынешняя армия это стыдоба ходячая, лишь сжирающая деньги налогоплательщиков
    В Одессе я смотрю взяточничество развито до безобразия, множество тем просматриваю и только и читаю про то, кто что где дал/взял, да сколько и кому нужно поднести. Может надо в консерватории поправить? Может это одесситы считают, что всё могут купить, что хотят?
    И не надо обобщать, я за всё время работы взяточников только 4 раза видела и недолго, т.к. их быстро выпихивали нафиг. Полно есть честных и законных способов получить желаемое, так что сами бы не плодили взяточников врачей и военкомов, не пришлось бы тут стонать позорно

Нынешняя армия - вы бы хоть почитали, какие у нас есть войска и чем они занимаются Кто кому лекарь, что сначала призывника мамочка от всего оберегает, а потом выясняется - он ни на что не годен, кроме как плац подметать всю службу?

8. Вверх #168
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мать и отец отвечают за ВОСПИТАНИЕ ребенка, а не за то, чтобы прожить жизнь за ребенка и доказать ему его недееспособность в 18 лет.

В Одессе я смотрю взяточничество развито до безобразия, множество тем просматриваю и только и читаю про то, кто что где дал/взял, да сколько и кому нужно поднести. Может надо в консерватории поправить? Может это одесситы считают, что всё могут купить, что хотят?
    И не надо обобщать, я за всё время работы взяточников только 4 раза видела и недолго, т.к. их быстро выпихивали нафиг. Полно есть честных и законных способов получить желаемое, так что сами бы не плодили взяточников врачей и военкомов, не пришлось бы тут стонать позорно

Нынешняя армия - вы бы хоть почитали, какие у нас есть войска и чем они занимаются Кто кому лекарь, что сначала призывника мамочка от всего оберегает, а потом выясняется - он ни на что не годен, кроме как плац подметать всю службу?
    Так везде)
    Таксы одинакове по всей стране.
    Ты не в отдельном государстве живешь.

я думаю многие помнят майоров Борисова и Светлицкого, из Киевского и Приморского военкомата.

А что с того призовника взять)? чему его можно нормально научить за то время службы?
    даже в случае войны -это мясо. не жилец уже в первом бою.

Снимай очки, все не так радужно с 1991 года)

9. Вверх #169
    User banned

Мерзавцев и в Техасе хватает.
    А по поводу армии, даже высказываться неудобно. Ну кому она сможет противостоять, если что? Румынам? Или таким же бедолагам из СНГ? Армия!!! Ну насмешила!!!))))

10. Вверх #170
    User banned
    Армия - это не только дебилы солдаты срочной службы

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Армия это тупизм и пережитки цивилизации...мое мнение как бывшего лейтенанта СА
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #172
    User banned
    Армия - это единственный аргумент у мужчин, который еще остался как повод заявить о чем-либо ином "это не мужское дело" Если вам еще и армию отменят, то хрен вы отмажетесь от домашней уборки и прочих "женцких дел"

13. Вверх #173
    Электроник

Зачем отмазываться? Если что-то хочешь или не хочешь - просто делаешь или нет)

14. Вверх #174
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А что, пока армию не отменили, мужчинам можно простить немытие посуды? А только отслужившим можно или всем прощать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #175
    User banned
    Вы-девочки давайте побольше тряситесь над мужиками, они вам не только посуду НЕ помоют

16. Вверх #176
    Так моют ведь) не вижу смысла что-то менять.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #177
    Модератор

Вы-девочки давайте побольше тряситесь над мужиками, они вам не только посуду НЕ помоют
    Хм... Считать армию пустой тратой времени- это означает трястись над мужиками? Предпочла бы, чтобы мужики в это время занимались делом, а не видимостью дела, которую создает армия.

18. Вверх #178
    Я вообще не понимаю, как за год можно сделать мужчину из того, что до 18-ти выросло, но так им и не стало.

Посуда тут какая-то, к чему вообще? Уже не знают, чем аргументировать нужность этого сомнительного времяпровождения)

19. Вверх #179
    Электроник

Не мужчиной сделать, а скорее вывести из "маменькиных сынков"

20. Вверх #180
    Куда там армии?

Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права