Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 450 из 1196 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 23912
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я могу за энную сумму денег как восхвалить, так и опустить любую фирму грамотно сделав отзывы якобы от покупателей на массе мелких и крупных ресурсов, и поддерживать это, к примеру, в течение года.
    Не все так просто. Вся информация элементарно проверяется, особенно на форумах. Пару раз мокнешься и потом будешь год доказывать, что ты не верблюд.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #8982
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    И спец.ресурсы - не показатель. Я могу за энную сумму денег как восхвалить, так и опустить любую фирму грамотно сделав отзывы якобы от покупателей на массе мелких и крупных ресурсов, и поддерживать это, к примеру, в течение года.
    Спецресурсы как раз показатель в том плане, что там такие ушлые люди годами сидят, что любую заказуху щёлкают на раз. И я имею в виду не фирму, а конкретную модель конкретного товара, навешать про которую неправду шарящему человеку будет очень тяжело.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Вся информация элементарно проверяется, особенно на форумах. Пару раз мокнешься и потом будешь год доказывать, что ты не верблюд.
    Вот, именно.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    не знаю, как все проверяется, но "свое мнение иметь" никому не запрещается а я таких мнений могу нащелкать миллион, если хорошо платят. Не имеется в виду, писать спамы прошопопало ))) просто еще раз говорю - видела негативные отзывы с какой-то даже чушью, а опровергнуть невозможно - "я так Щитаю" - и все тут. А именно на "щитание" и реагировали потенциальные киенты, т.к. там ужОсы описаны, что вас ждет, если и вы это купите
    ну это я утрирую, а если грамотно делать, то не отличишь заказуху от мнения.

Вы лучше подскажите - если приходит с неизвестного номера просьба перезвонить или ответ за мой счет - снимаются деньги в пользу гондурасских обездоленных ? не имею в виду поминутную мобильную связь, а типа 5 гривен за 30 сек и т.д. Стали часто приходить такие просьбы почему-то, не могу понять, с чем связано (а телефон публичный...).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #8985
    не знаю, как все проверяется, но "свое мнение иметь" никому не запрещается
    На серьезном ресурсе это "мнение" мгновенно умножается на ноль. Причем не способом "ящитаю", а аргументированно. И получится что ты хотела одного, а вышло все наоборот. Поэтому вбросы с откровенной чушью занимают свое законное место.

6. Вверх #8986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я очень ярко представляю себя на месте консультанта.
    Потому что бывают почти что на его месте, когда встречаюсь с людьми, проводящие суперкастинг на роль ведущей и музыки на свадьбе. И некоторые пытаются в течение полутора часов выпытать, какие я конкурсы провожу и что я на свадьбе делаю, делая вид, что не понимают, что эта информация является интеллектуальной собственностью человека и не раздаётся направо и налево. Ага..... а где гарантия, что люди с тобой искренни и не собираются пособирать (сорри за тавтологию) наработки разных ведущих, чтобы потом им провела подружка или начинающая ведущая за копейки?
    А вот если бы за встречу и консультацию надо было заплатить, к примеру, 100 гривень, то количество таких сократилось бы в разЫ.

П.С. Я не злая и не жадная, но быть использованной кем-то как-то, знаете ли, неприятно. ))))))))))))))))))))))
    т.е. для того чтобы мне выбрать тамаду, я должен закрыв уши посмотреть на внешний вид и сказать : подходит.
    Сорри, я именно из тех людей, которые даже по рекомендации, морально разденет собеседника, выжмет всю информацию, и только потом принимет решение.
    Если Ваше резюме бесплатно, то будьте добры ответить на все вопросы, если вы отвечаете на вопросы за деньги, то озвучьте цену до.

Приходя в магазин, я не покупаю услугу консультанта-продавца, его услуги бесплатны.
    По вашей логике, я должен прийти в один магазин и купить именно там. Так как мне кто-то что-то расскажет. Даже в отсутствие интернет-магазинов, я рассматривал предложения нескольких сетей, если говорить о технике. По Вашему я лошил всех продавцов кроме последнего?

ПС. я себе представляю, если бы на собеседовании, я говорил будущим работодателям: Ребята, я знаю как и что сделать, и могу вам набросать предварительный план своих действий, но за это вы мне должны скинуться на аванс, так как в приемной есть еще 30 представителей на эту должность. Вам все расскажут информацию, а вы возьмете самого тупого и дешевого, но с уже готовым планом действий. Я не хочу потерять свою интеллектуальную собственность.
    Votum separatum

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    грамотно крутануть пиар-отзывы или обляпать грязью, но так, чтобы не заметили подвоха - это дело техники и суммы оплаты
    не заметить подвоха могут только постояльцы форума журнала Натали.

в тему нашего форума "Фильтры для воды" регулярно залетают засланные казачки
    и их в течение дня раскусывают лехко.

8. Вверх #8988
    Знатная приколистка
    ПС. я себе представляю, если бы на собеседовании, я говорил будущим работодателям: Ребята, я знаю как и что сделать, и могу вам набросать предварительный план своих действий, но за это вы мне должны скинуться на аванс, так как в приемной есть еще 30 представителей на эту должность. Вам все расскажут информацию, а вы возьмете самого тупого и дешевого, но с уже готовым планом действий. Я не хочу потерять свою интеллектуальную собственность.
    Не знаю, что Вы себе представляете.... Но Вы хотите сказать, что случаи, когда под видом потенциальных работодателей выуживают ценную информацию, которая вообще денег стоит, редко происходят? ))))))))))))))
    т.е. для того чтобы мне выбрать тамаду, я должен закрыв уши посмотреть на внешний вид и сказать : подходит.
    Нет, уши закрывать не надо. ))))))))) Наоборот, надо пошире открывать уши... да и вообще всё открывать. ))))))))))) А ещё включать логику, интуицию и здравый смысл. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8989
    Не покидает форум
    Не знаю, что Вы себе представляете.... Но Вы хотите сказать, что случаи, когда под видом потенциальных работодателей выуживают ценную информацию, которая вообще денег стоит, редко происходят? ))))))))))))))
    Я с таким никогда не сталкивался. Во всяком случае, я не доводил до переговоров изначально безрезультатные контакты. Или общий рынок и твое предложение выберут как лучшее, или извини, но ты не прошел.
    Votum separatum

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

Нет, уши закрывать не надо. ))))))))) Наоборот, надо пошире открывать уши... да и вообще всё открывать. ))))))))))) А ещё включать логику, интуицию и здравый смысл. ))))))
    Рая, я очень хорошо представляю, как выуживают инфу (в силу своей работы) и потеряла уже не раз свои проекты из-за этого. НО действительно - КАК выбрать тамаду, который ничего не рассказывает о проведении мероприятия ? Я не представляю. Я бы тоже все-все спрашивала, т..к видела некоторые свадьбы с их играми и розыгрышами, шутками и тостами - тихий ужОс
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #8991
    Вы хотите сказать, что случаи, когда под видом потенциальных работодателей выуживают ценную информацию, которая вообще денег стоит
    Приведи какой-то пример. И сразу способ защиты.
    Потому что я тебе даю свой. Пришел кандидат устраиваться. Ему вот такой "потенциальный работодатель"— вы нам подходите, но испытательный срок. Там вы нам покажете что умеете. Информацию "ценную" получили, денег сэкономили. Потом научили балбеса за копейки делать то же самое. Где защита?

12. Вверх #8992
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я с таким никогда не сталкивался. Во всяком случае, я не доводил до переговоров изначально безрезультатные контакты. Или общий рынок и твое предложение выберут как лучшее, или извини, но ты не прошел.
    .... Или ты, как дурачок, подарил свои планы, проекты и идеи, а тебе потом сказали: извини, но ты не прошёл. Правда, твоей идеей успешно воспользовались, но тебе об этом зачем говорить-то... )))))))))))

П.С. А как определить ДО переговоров, результативный контакт или безрезультатный? )))))
    Выложил, как на духу, планы и идеи - результативный контакт?
    Не сделал этого - плохой человек, бесполезный?

П.П.С. С нашей стороны обычно тоже отсеиваются те, чьё хобби - вывернуть наизнанку последние мозги... ))))))))))))))))))))))

13. Вверх #8993
    Знатная приколистка
    Приведи какой-то пример. И сразу способ защиты.
    Потому что я тебе даю свой. Пришел кандидат устраиваться. Ему вот такой "потенциальный работодатель"— вы нам подходите, но испытательный срок. Там вы нам покажете что умеете. Информацию "ценную" получили, денег сэкономили. Потом научили балбеса за копейки делать то же самое. Где защита?
    Не знаю, МихМих!!!! Не зна-ю!!! )))
    Я бы и сама задала такой вопрос.
    Наверное, надо просто уметь смотреть, наблюдать, оценивать, делать выводы... Интуицию включать, слушать внутренний голос... )))))))))))))))) Уметь быть физиономистом....

П.С. Вспомнила... Знала когда-то одного красавчЕГа, который держал ресторан. Он с очень солидным и вумным выражением морды лица брал на работу официанток. Сначала - на испытательный срок. Испытательный срок (без оплаты или за какие-то копейки, уже не помню) длился неделю или две, после чего у официантки "находились блохи", и она была уволена. Далее - следующая соискательница с такой же песней: у нас очень серьёзное заведение, здесь "абы кого" не берут, мне надо видеть, как Вы работаете.... В общем, за сезон на официантках экономилась кругленькая сумма......
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.02.2013 в 11:22.

14. Вверх #8994
    Не покидает форум
    .... Или ты, как дурачок, подарил свои планы, проекты и идеи, а тебе потом сказали: извини, но ты не прошёл. Правда, твоей идеей успешно воспользовались, но тебе об этом зачем говорить-то... )))))))))))

П.С. А как определить ДО переговоров, результативный контакт или безрезультатный? )))))
    Выложил, как на духу, планы и идеи - результативный контакт?
    Не сделал этого - плохой человек, бесполезный?

П.П.С. С нашей стороны обычно тоже отсеиваются те, чьё хобби - вывернуть наизнанку последние мозги... ))))))))))))))))))))))
    конкретно в вашей ситуации ничего сложного в собственной продаже, без продажи секретов нет. И есть множество рецептов, самый простой видео ролики-реклама со свадеб.
    Эти секреты- это секреты Полишинеля.
    Идешь в любой ресторан, даешь 50 грн официанту и тихонечко сидишь в самом дальнем закутке записываешь хоть на видео эти самые секреты.

Все мои проекты, техники и схемы, общедоступны и не скрыты от общественности. На переговорах я продаю не техники и схемы, а собственное умение их реализовать. А навыки распознавания безрезультативных переговоров и есть мой профессионализм.
    Votum separatum

15. Вверх #8995
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    конкретно в вашей ситуации ничего сложного в собственной продаже, без продажи секретов нет. И есть множество рецептов, самый простой видео ролики-реклама со свадеб.
    Эти секреты- это секреты Полишинеля.
    Идешь в любой ресторан, даешь 50 грн официанту и тихонечко сидишь в самом дальнем закутке записываешь хоть на видео эти самые секреты.
    Вот, видите... Вы тут потихоньку разворачиваете мастер-класс "Как лохотронить людей. Как украсть чужие идеи". Правда, Вы это отрицаете пока... )))))))))))))))
    Вы это серьёзно вообще? )))))))))
    Вы считаете, что заказчики мероприятий (молодожёны, именинники) настолько слепые и глупые, чтобы не заметить на своём семейном празднике постороннего человека и не выпроводить его? ))))))))))))))
    Разве что в подсобке или на кухне будет сидеть... Правда, там некомфортно... )))))))))))))

16. Вверх #8996
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Вот, видите... Вы тут потихоньку разворачиваете мастер-класс "Как лохотронить людей. Как украсть чужие идеи".
    свадебные конкурсы давно "украдены", например
    http://www.svadebka.ws/article/3/2/1/

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    в тему нашего форума "Фильтры для воды" регулярно залетают засланные казачки
    и их в течение дня раскусывают лехко.
    Совершенно верно. То же самое происходит и на всех более-менее серьёзных темах/форумах/конференциях про всякую технику/электронику.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #8998
    Разве что в подсобке или на кухне будет сидеть... Правда, там некомфортно... )))))))))))))
    Шпионаж это только в фильмах про Джеймса Бонда— красиво, в смокинге и мартини "взболтать, а не смешивать".

il на самом деле прав. Голая идея практически повсеместно стоит ровно "0". Платят только за реализацию и, соответственно, за результат.

19. Вверх #8999
    Знатная приколистка
    Шпионаж это только в фильмах про Джеймса Бонда— красиво, в смокинге и мартини "взболтать, а не смешивать".

il на самом деле прав. Голая идея практически повсеместно стоит ровно "0". Платят только за реализацию и, соответственно, за результат.
    Она не стОит ровно "0", это просто те, кому выгодно, искусственно понижают её ценность.
    Хотя ты прав в том, что самая высокая цена даётся за уже реализованную идею, но идея - это точка опоры, и если её иметь, можно перевернуть Землю (с).

20. Вверх #9000
    User banned
    Мистерия, вот сижу читаю это все и не могу понять, сколько же ты еще будешь вестись на это трололло?))

il,
    О всезнающий, о все умеющий, о великий профессионал, о..., о..., о...! Хватит людям засорять мозг своими дешевыми понтами)) или ты думаешь, что, если это тема лохотронов, то тут сидят одни лохи, которые будут вестись на твои понты?)) Да и расскажу тебе о правде жизни) таких мозгокрутов, как ты себя описал, теряют с первых же минут разговора)) Обычно себя так сетевики ведут, ты случаем не из этих?))

Ответить в теме
Страница 450 из 1196 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права