Что-то последние 24 часа инет дохленький на Педагогической. Что-то чинят?
| ||
Что-то последние 24 часа инет дохленький на Педагогической. Что-то чинят?
Почему не работает 1-Деловой и music box ua ? Когда включат "Кико", "2Т", "Свит", "Планета" ?
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Перебои в работе каналов "Кико", "2Т", "Свит", "Планета"
Уважаемые коллеги !
Группа телевизионных каналов «Кико», «2Т», «Свит», «Планета» уведомляет Вас о том, что в связи с возникшими техническими проблемами по доставке сигнала к спутниковому оператору, временно до 10 февраля 2013 года, телевизионное вещание выше указанных каналов, приостановлено.
Программный директор _____________ Е. Головко
Вернуться назад »
Oksana@ я это читал давно, вас по тексту ничего не смущает? например ...дата?
С 1 марта очередное "пикращення" (теперь Футбола в бесплатной цифре нет), а когда ж будет "2+2" в аналоге?, обещали ж "скоро" уже очень давно....
Последний раз редактировалось Baron 777; 13.02.2013 в 15:48.
В доступе к абонентской статистике через сайт odessa.tv произошли изменения. Раньше за учетными абонентскими записями были закреплены 2 логина-2пароля, системный и абонентский, теперь один системный с возможностью смены абонентом. Узнать пароль можно в абонентский отделах или квитанциях оплаты. Извините за временные неудобства.
сана прилегла на часик
тоже самое, наверное так радовались что Черноморец выиграл, что рубильник зацепили ))))
Что за беда у "Черного моря" с ip-tv, кто знает?
Немного не так, 1 комп или приставка в базовом пакете при условии что и кабельное проплачиваешь - на шару ,а вот расширеные или 2 и более приставки компа то таки платно( хотя есть плюс качество таки стало в разы лучше) , только тарифы не продуманы, теж тенеты чужим операторам дают больше каналов да за меньшее бабло, не говоря уж что коли не поленится то и открытые списки найти не такая уж и проблема. Нынче конечно качество местного подросло до уровня, а до сего ограничения как не странно у меня рашовские лучше показывали кратинку
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вопрос, к нам провели оптику от Сана+ (это первая альтернатива укртелекому), кто что может сказать по данной компании, как предоставляют услуги, как со скоростью, ну и вообще как интернет. Предложение очень выгодное, подключение 500 грн (я 4 года назад отдал за подключение к укртелекому 750 грн), а стоимость несимметричного (мне такой и нужен) в 100 Мбит/сек - 110 грн (я плачу за якобы 24, из которых имею 15 мбит по АДСЛ - 200 грн)
C неделю назад подрубил их оптику, изначлаьно губу не раскатывал зная як на досиксе ихнем, в принцыпе так и вышло- Стабильность хорошая, скорости что заявляют мура, сходу как подрубили 100 пакет замерял при них и тестами и с торентов и хттп реалии давало 40( ответ был прост подлючите пакет меньше бо мы не в силах чот тут зделать), погоняв недельку да потестив макс что ночами выдает 80, вечерами Украина 60-70, торент закачка так же исходя 65-70, а вот рашен трафик как по мне туфта- 20-30 як закачками на прямую так и замерами усякими спидтестами и.т.д. еще оптимальнее заходишь на рашко сайты провов де иптв за бабло предлагают, у них почти всегда стоят тесты скорости с их серваков, мкс что давало 3м обычно 2,5 тобишь 20-30мб при заявленой сотке, тобто больше одного доп ящика на сторонее иптв не прилепишь так как уже притормаживать будет. Так что если интересует сугубо Украина то вполне ( не раскатывая губу с сотки 60-80 получишь), если интересуют скорости вне Украины -отровенно при альтернативах советовал бы другого прова
Ну вообще, в среднем в торренте сколько имеешь?
В торенте проблем как раз нет ентож не чистая рашка или забугорье, нынче на любом торент файле укр абонентов хватает) от 7 до 8 выдает. Яж те ваыше отписал, единсвенное проблемное когда нужен Чистый НЕ УКР трафик( то за неделю тестов по разным направлениям больше 30 не наблюдал. Скажем так как для оптики далеко от идеалов, как для- есль альтернативы но не оптика, то смысл конечно брать оптику даж такая як у них " Мистечково скоростную в пределах Украины"
Надумаешь подрубаться, сразу бери выделенвый Ip ( для сравнения подрубал забыл про него давало сходу как уж писал выше 40-45 как не тесть, в тот же день зашел в абон отдел бо рядом и заполнил заявку на получение выделеного IP - скорость выросла до 70-75- это как уж писал выше Укр скорость, на рашку что так что так не изменилась)
Последний раз редактировалось Soxo; 10.03.2013 в 17:21.
Ну мне в основном нужен торрент)))
Просто если скорость более менее стабильная, и нет частых обрывов, то смысл есть менять. У меня вообще 15 мбит (в торренте 1.5-2 метра), пинг 100 в среднем по Украине, и я плачу за это 200грн.
А тут за 110 буду иметь 60-70 мбит, и оптику.
Социальные закладки