|
купила сегодня тестики на О 5 шт за 56 грн+ 1 шт на беременность в подарок))сделала первый тестик пока отрицательно 12й ДЦ
Сердцебиение появляется на 5-6 неделе, и его можно увитеть на оч хорошем аппарате, по этому лучше идти к 7-ой, а мне еще рано. Смысл мне идти на узи, если не услышать сердцебиение? То что Б маточная, я и по росту хгч знаю.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочкииииииии, анчхи-апчхи-аааааапчхиииии на вас
позавчера начала делать тестики, первый тест был с еле-еле заметной полосочкой (муж даже не сразу видел ее, только под определенным углом), вчера полоска опять еле видна, но раза в 2 ярче чем предыдущая, сегодня уже достаточно яркая вторая полоска. Месячные должны были бы быть завтра![]()
Последний раз редактировалось tapa; 22.01.2013 в 11:57.
спасибо, девочки, теперь будем тихо-тихо наблюдать, чтобы не спугнуть
а мы занимались ежедневно до овуляции, а потом просто не получалось, лечили молочницу (шоб ее).
теперь меня другое настораживает, живот все тянет и тянет, как начало в овуляцию так и не проходит, иногда покалывает в яичнике (при резких движениях, резком смехе) и с кишечником вообще какая-то война, постоянно дует меня (извините за подробности), в итоге понять не могу или тянет матка с яичником или это кишечник так отдает.
спасибо всем, и вам побыстрее увидеть 2 полосочки на тесте.
я тут мужу говорю, что попробую сама родить, если не хватит терпения и сил, тогда уже посмотрим, а он ржет с меня вот ссылку прислал на масяню, типа похоже
http://youtu.be/iT-nrgWNb2M
что-то у меня не вставилась ссылка, как плеер
Девулечки! Поздравляю с двумя полосками! Ловлю чихи, спасибо! Как же год хорошо начинается!
tapa видео зачетное)))
Последний раз редактировалось Панночкa; 22.01.2013 в 14:07.
only love will guide you home
Я тоже ловлюНадеюсь, поможет
Поздравляю, девочки )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
а мне кажется, что это была б, которая сорвалась...это еще принято называть биохимической беременностью -когда процесс уже пошел, но его еще нельзя "пощупать", а только в крови есть признаки наступившей б. стресс очень страшная штука,а проплакать всю ночь -это не шутки...у моей мамы и у меня при б особых проблем не было, лошадиное здоровье, что говорится (ттт), но от стресса у нее был срыв в 16 недель, а у меня стресс ан малом сроке привел к очень плохим последствиям для ребенка и его потере в 22 недели(( так что девочки, когда говорят, что б нервничать нельзя, то это очень серьезно! берегите себя!
девочки,где сдают афс?и какой пакет??цена конечно радует....
Последний раз редактировалось NeZuMi; 22.01.2013 в 16:59.
Социальные закладки