На odessa.tv вывесили тему http://www.odessa.tv/newslandetail/17/168
Это вобще что? Так можно все каналы в Интернете найти! Ведутся какие то переговоры с каналом? Или у вас канала Футбол уже точно не будет?
| ||
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Это вобще что? Так можно все каналы в Интернете найти! Ведутся какие то переговоры с каналом? Или у вас канала Футбол уже точно не будет?
Только с каждым отключением электроэнергии интернета не будет у абонентов. Это по мимо остальных недоразумений с интернетом.
Качество обслуживания ужасное.
1 Дозвониться в техподдержку очень сложно. (в последний раз дозвонился за 1, 5 часа)
2 Интернета практически каждый день не бывает по часу и более.
3 Скорость на "прием и отдачу" проваливается и не поддерживает заявленные величины.
4. Заявку принимают и обслуживают в течении 3 рабочих дней. если это было перед выходными то 5 дней без интернета обеспечено.
5. Никакого договара компания не предоставляет!!!
6 Кабельное ТВ по качеству на порядки уступает спутниковому. Улучшить качество -бесполезная трата времени и нервов.
Протянул за свои деньги выделенку (4000 гр), плачу абонплату наперед и имею такие проблемы((.
Жду реальную альтернативу этой компании. Удивлен таким отношением к клиентам.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
YMK1 Сообщите адрес личным сообщением или позвоните по номеру, на который ссылаетесь, пообщаемся.
Это вобще что? Так можно все каналы в Интернете найти! Ведутся какие то переговоры с каналом? Или у вас канала Футбол уже точно не будет?Присоединяюсь, мне тоже интересны ответы на данные вопросы! Заплатил на год вперед за спорт пакет, в основном ради каналов Футбол и Футбол +. И что теперь мне делать?! Вы деньги возвращаете?! А то когда платил в конце декабря никто слова даже не сказал за возможные проблемы с каналом Футбол.А как вот это всё-таки прокомментируете?
Многие телекомпании уже возобновили вещание канала, а некоторые даже и не прекращали. А у вас как будет???
И по поводу вашего голосования о HD Пакете, добавьте в этот пакет Футбол + HD и Eurosport HD, желающих подключить этот пакет станет на много больше.
Ой, никогда руководство кабельщиков не реагировало на такие замечания пользователей. Если им придётся ради Футбола поднять абонплату на 10 грн, то останемся мы без него, а они без половины абонентов. Я своё мнение не менял. Досматриваю Кубок Африки, потом отключаю нафиг спорт-пакет. Если не появится Футбол, то и кабельное тоже, ибо смотреть там нечего. Тарелка хоть и дорогое удовольствие, но там хоть понятно за что платишь.
зы
Зато звонить пару раз в неделю и напоминать о том, что надо оплатить-это они могут (я не абонент Саны, но кабельная сеть в городе у всех одна).
пока есть кабельное тебе доступно это.
там 2+2 есть, музыка, обещают отложенный просмотр сделать.
Для айпитиви их аналог вонючий нафиг не нужен. Для этого инет нужен. А если подключение не модемное, то никак не влияет наличие шнура с аналогом на приём айпитв. И не тянет модемный инет у них айпитиви. Так что к чему ваш пост, мне лично не совсем ясно.
Да и толку с этого афпитиви, если там Футбола тоже нет? Если бы это было реально, я бы аналоговые каналы нафиг отключил бы и платил бы только за цифру. Я вот кабельное не смотрю вообще. Но нет же ж, так нельзя. Плати, блин, за всё. А они взамен взымают плату наперёд и каналы включают/выключают так, как им заблагорассудится.
я думал, что динозавры с кабельными модемами давно вымерли, написал предыдущий пост уж точно не для вас. вам действительно не понять к чему он. у меня плей-листы от трех провайдеров - от того что инет, от саны и тенет-тв (тестовый месяц уже третий). больше года как отключил тенет, а на приставку, прошитую в их базе до сих пор тв показывает. есть и спорт и футбол, только не нужны они мне. я это к тому, что, пользуясь модемом, следует признать собственную недальновидность, а не хаять всех вокруг.
включи мозги, не пожалей денег и откроется море вариантов.
Последний раз редактировалось jktu77; 22.01.2013 в 07:41.
Сегодня канал "Футбол" будет восстановлен в сети аналогового вещания и в пакете "Спорт" цифрового телевидения вместе с каналом "Футбол+".
ОО,ура!!! спасибо
Someday, someway
СПАСИБО!!!
А канал Футбол+ в HD качестве есть в планах показывать?
Ясно, спасибо за ответ
Социальные закладки