Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 865 из 1783 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 35652
  1. Вверх #17281
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В настоящее время исключительно, как один из способов "развода на бабки". Или Ваша версия? "Спасение утопающих"?
    Везде ищете разводы))) Я думаю, всё же лучше чтобы человек, где-то переночевал и пришёл в себя, а после оплатил штраф. Чем где-то так валяться. Но опять же таки, это наше с вами мнение)

П.С. кроме допуска оружия, есть ещё и другие аспекты, куда тоже отдельно предоставляются сертификаты, что здоровы, не наркоман и не псих))
    Табельное оружие закрепляется, но это не значит, что всем поголовно сегодня дадут с ним выйти на улицу))
    Что касается по оружию то СМ минимум два раза в год должен сдавать тесты по огневой подготовке, в них входят не только знания оружия, характеристика и так далее, но и статьи закона касательно применения его и спецсредств.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 22.01.2013 в 00:37.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #17282
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Везде ищете разводы))) Я думаю, всё же лучше чтобы человек, где-то переночевал и пришёл в себя, а после оплатил штраф. Чем где-то так валяться. Но опять же таки, это наше с вами мнение)
    Не наше с вами, а ваше...
    К куче злоупотреблений ещё только этого не хватало... Наряды мусоров под кабаками дежурить будут. С "превышением необходимой самообороны" до сих пор разобраться не могут. Изначально, строго, чтобы не было "злоупотреблений" и спланированное убийство под "превышение" не "обыграли", но в реальности все знают, к чему это сводится. Причём, открыто так, кто больше даст, но никто тут факты естественно, на весь интернет не озвучит

3. Вверх #17283
    Не наше с вами, а ваше...
    К куче злоупотреблений ещё только этого не хватало... Наряды мусоров под кабаками дежурить будут. С "превышением необходимой самообороны" до сих пор разобраться не могут. Изначально, строго, чтобы не было "злоупотреблений" и спланированное убийство под "превышение" не "обыграли", но в реальности все знают, к чему это сводится. Причём, открыто так, кто больше даст, но никто тут факты естественно, на весь интернет не озвучит
    Наше с вами имелось ввиду, что у меня видение одно, а у вас другое))
    Вы, видите в одном тоне, я в другом, вот вы и сейчас снова возвращаетесь на пренебрежительное отношение к СМ.

Что касается второй части вашего поста, то я не понимаю о чём вы, сейчас пишите, по отношению к кому рассматриваете.

4. Вверх #17284
    User banned
    вот вы и сейчас снова возвращаетесь на пренебрежительное отношение к СМ.
    Я стараюсь сдерживаться изо всех сил и в любом человеке искать хоть что- то положительное Мои посты здесь на эту тему лишь высмеивались с позиции: "ну, ты и лох", а один "бип-бип" даже не понимал, на "чьей я стороне" . Ладно, как скажете, или быть лохом, веря в честность, самоотверженность, неподкупность и другие красивые слова по отношению к милиции, или быть, как все, осведомлённым реалистом? Как скажете,а?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 01:01.

5. Вверх #17285
    Я стараюсь сдерживаться изо всех сил и в любом человеке искать хоть что- то положительное Мои посты здесь на эту тему лишь высмеивались с позиции: "ну, ты и лох", а один "бип-бип" даже не понимал, на "чьей я стороне" . Ладно, как скажете, или быть лохом, веря в честность, самоотверженность, неподкупность и другие красивые слова по отношению к милиции, или быть, как все, осведомлённым реалистом? Как скажете,а?
    Что значит как скажите?))) У вас, есть своё устоявшееся мнение, слушайте себя.
    Я же себя отношу к реалистам и к тем, кто каждый случай, ситуацию и каждого человека рассматривает отдельно. А не гребу всех под одну гребёнку.

Это равносильно тому, что например кричать : "Все мужики козлы, а женщины стервы". Как по мне, то бред.
    В семье не без урода, но это и не значит, что в семье нет и нормальных.
    В милиции служат такие же люди как и все остальные живущие на этой земле, или туда все попадают с другой планеты
    Так что грубо говоря, они же и являются отражением, так сказать народа, а народ у нас разный))

Хорошо видеть кого-то и не замечать себя, хорошо указывать на чьи-то ошибки, чем не допускать своих и так далее.

Вот вам, тут же в темке элементарный пример форумчанине allore.
    Он по сути говоря, опять же таки, выражаюсь простым грубым языком, указал представителям ГАИ, что нужно делать с бомжом. В сложившейся ситуации он просто дал указания, а что кроме просьбы (указаний), предпринял сам лично, чтобы спасти бомжа?
    Я думаю что ничего, пошёл скорей всего своей дорогой, по своим делам. А не остался и сам лично не предпринял никаких действий, по отношению к бомжу, раз ГАИшники такие... никак не отреагировали на его просьбу.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 22.01.2013 в 01:26.

6. Вверх #17286
    User banned
    Я же себя отношу к реалистам и к тем, кто каждый случай, ситуацию и каждого человека рассматривает отдельно. А не гребу всех под одну гребёнку.

Это равносильно тому, что например кричать : "Все мужики козлы, а женщины стервы". Как по мне, то бред.
    В семье не без урода, но это и не значит, что в семье нет и нормальных.
    В милиции служат такие же люди как и все остальные живущие на этой земле, или туда все попадают с другой планеты

Так что грубо говоря, они же и являются отражением, так сказать народа, а народ у нас разный))
    С выделенным согласен, а с фразой "отражение народа" не очень. Уж больно "кривое зеркало" получается...
    И самое главное, ну сколько уже можно в этой теме, "народную милицию" от термина "народ" отличают "полномочия", и злоупотребления ими. Вот в России решили немножко абстрагироваться и переименовать милицию в полицию, ибо милиция это, согласно формулировок, "нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общественного порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов "
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 01:26.

7. Вверх #17287
    С выделенным согласен, а с фразой "отражение народа" не очень. Уж больно "кривое зеркало" получается...
    И самое главное, ну сколько уже можно в этой теме, "народную милицию" от термина "народ" отличают "полномочия", и злоупотребления ими. Вот в России решили немножко абстрагироваться и переименовать милицию в полицию, ибо милиция это, согласно формулировок, "нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общественного порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов "
    Вы, где такую формулировку нашли?

Мы живём в Украине и опираемся на главный закон Страны, а так же в данном случае на Закон Украины "О милиции",
    Так вот, открываем и читаем.

Статья 1. Милиция в Украине.
    Милиция в Украине — государственный вооруженный орган исполнительной власти, защищающий жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, природную среду, интересы общества и государства от противоправных посягательств.

П.С. Форумчане, сперва хоть почитайте законы своей страны, в какой проживаете. А иначе, простите, за формулировку, но это уже напоминает разговор слепого с глухим.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 22.01.2013 в 01:39.

8. Вверх #17288
    User banned

Мы живём в Украине и опираемся на главный закон Страны, а так же в данном случае на Закон Украины "О милиции",

Милиция в Украине — государственный вооруженный орган исполнительной власти, защищающий жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, природную среду, интересы общества и государства от противоправных посягательств.

П.С. Форумчане, сперва хоть почитайте законы своей страны, в какой проживаете. А иначе, простите, за формулировку, но это уже напоминает разговор слепого с глухим.
    В любимой всеми википедии Увы, не все, в отличие от меня и Вас, Закон о Милиции читают Который, кстати, не все СМ знают, в отличие от некоторых (надеюсь, многих) законопослушных граждан. Хотя не всем законопослушным гражданам, знающим и соблюдающим Закон, это помогает при общении с СМ (сдержался от эпитетов).
    ТВОЯ СОВЕСТЬ, риторический вопрос, вы СМ или жена СМ?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 01:48.

9. Вверх #17289
    В любимой всеми википедии Увы, не все, в отличие от меня и Вас, Закон о Милиции читают Который, кстати, не все СМ знают, в отличие от некоторых (надеюсь, многих) законопослушных граждан. Хотя не всем законопослушным гражданам, знающим и соблюдающим Закон, это помогает при общении с СМ (сдержался от эпитетов).
    ТВОЯ СОВЕСТЬ, риторический вопрос, вы СМ или жена СМ?
    В данном случае отбрасываем всеми любимую википедию и руководствуемся только законами Украины))
    Вы, сами, то как думаете

10. Вверх #17290
    User banned
    В данном случае отбрасываем всеми любимую википедию и руководствуемся только законами Украины))
    Вы, сами, то как думаете
    Вряд ли муж - милиционер будет делиться всеми этими премудростями с любимой женщиной)))

11. Вверх #17291
    User banned

Дамочка.
    Сперва вам надо почитать, что вы тут понаписывали.
    То что вы имеете отношение к СМ это уже давно, все, поняли. С этого преступного бизнеса, вы кормитесь и одеваетесь. так что понятна ваша позиция. Вы по другому мыслить не можете.
    Да оно вам и не надо.
    Вспомните эту ветку, когда передачи носить станете...

12. Вверх #17292
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Что-то главный следователь правдоруб, пытавшийся от имени общественности меня вывести на чистую воду, не продолжает своё расследование. Оперуполномоченный Вы наш.
    Писец...
    Какое расследование??? Тебе задали вполне нормальный вопрос и твой рассказ как-то сразу преобразился, то прохожий им сказал, а потом это ты оказался, цифра 20 мнут вобще непонятно откуда взялась... муть одна...
    И обвиняя других в невыполнении гражданского долга, ты как-то забыл о своем. Что мешало тебе позвонить в скорую? Тебе так же пофиг на замерзающего, как и тем ментам. Ничем ты не лучше их

13. Вверх #17293
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Писец...
    Какое расследование??? Тебе задали вполне нормальный вопрос и твой рассказ как-то сразу преобразился, то прохожий им сказал, а потом это ты оказался, цифра 20 мнут вобще непонятно откуда взялась... муть одна...
    И обвиняя других в невыполнении гражданского долга, ты как-то забыл о своем. Что мешало тебе позвонить в скорую? Тебе так же пофиг на замерзающего, как и тем ментам. Ничем ты не лучше их
    Скорой, по секрету Вам скажу, еще больше пофиг чем ментам, они на выезды ( к больным людям) приезжают быстро, если либо ты скажешь что хорошо на руку дашь, либо скажешь свою фамилию и должность, одно их привлечет, другое припугнет, но все же склонит к быстрому поднятию жопы.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #17294
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Скорой, по секрету Вам скажу, еще больше пофиг чем ментам, они на выезды ( к больным людям) приезжают быстро, если либо ты скажешь что хорошо на руку дашь, либо скажешь свою фамилию и должность, одно их привлечет, другое припугнет, но все же склонит к быстрому поднятию жопы.
    Как страшно жить!!!!!!!!!

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Как страшно жить!!!!!!!!!
    Скорее интересно, у нас не жизнь, а квест на выживание, ну кто побеждает мы итак знаем

16. Вверх #17296
    User banned
    Скорее интересно, у нас не жизнь, а квест на выживание, ну кто побеждает мы итак знаем
    Когда заранее известен победитель - неинтересно!

17. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от Кыштымский карлик Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что украинские законы определяют значения слов? Это просто смешно. Историю учите. Почему в большинстве стран полиция а в СССР была милиция. А украине досталось такое название по наследству.
    Вам надо, вы и учите и за одно не забудьте выучить, что такое терминология, может после этого будите в чём-то разбираться и что-то понимать.

Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    Дамочка.
    Сперва вам надо почитать, что вы тут понаписывали.
    Я понаписывала(как вы говорите) руководствуясь законами, а не вашими бурными фантазиями.
    То что вы имеете отношение к СМ это уже давно, все, поняли. С этого преступного бизнеса, вы кормитесь и одеваетесь. так что понятна ваша позиция. Вы по другому мыслить не можете.
    Я никакого отношения к бизнесу не имею, а тем более к преступному. Так что живу с чистой з/п, отчитываясь перед государством. А не как многие с конвертов. И не стоит считать чужие деньги, а тем более мне рассказывать с чего я одеваюсь и живу.
    Или у вас есть огромное желание меня накормить и одеть? Других интересов в жизни нет?
    Да оно вам и не надо.
    Вспомните эту ветку, когда передачи носить станете...
    Это кому интересно, вам что ли?
    Так пусть этим занимаются ваши близкие и друзья.

И не надо своих тараканов пытаться поселять другим.

18. Вверх #17298
    Я никакого отношения к бизнесу не имею, а тем более к преступному. Так что живу с чистой з/п, отчитываясь перед государством. А не как многие с конвертов. И не стоит считать чужие деньги, а тем более мне рассказывать с чего я одеваюсь и живу.
    Или у вас есть огромное желание меня накормить и одеть? Других интересов в жизни нет?
    У нас с чистых з/п живут либо "вросшие" в кресла МВД палканы со своими принципами, не подавленные системой, еще со старых времен со своими правилами и главное мозгами, либо молодняк, которым попросту эти деньги не дается заработать в силу отсутствия ума и умения жить не на одну з/п, а еще боязнью что за подставным сразу зайдут УВБ либо иная гос.структура и милицейская деятельность на этом закончиться.

19. Вверх #17299
    У нас с чистых з/п живут либо "вросшие" в кресла МВД палканы со своими принципами, не подавленные системой, еще со старых времен со своими правилами и главное мозгами, либо молодняк, которым попросту эти деньги не дается заработать в силу отсутствия ума и умения жить не на одну з/п, а еще боязнью что за подставным сразу зайдут УВБ либо иная гос.структура и милицейская деятельность на этом закончиться.
    Это ваши представления и фантазии, не стоит вешать ярлыков и думать что вы в курсе всего и умнее всех
    Я наверное лучше знаю как я и с чего живу, так что не нужно мне рассказывать сказки венского леса)))
    Я ведь не пытаюсь заглянуть к вам в карман или в рот?))

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Это ваши представления и фантазии, не стоит вешать ярлыков и думать что вы в курсе всего и умнее всех
    Я наверное лучше знаю как я и с чего живу, так что не нужно мне рассказывать сказки венского леса)))
    Я ведь не пытаюсь заглянуть к вам в карман или в рот?))
    Начали за милицию, а закончили в рот....

Ответить в теме
Страница 865 из 1783 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права