Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 58 из 148 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2946
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для odessa-liberty
    На odessa.tv вывесили тему http://www.odessa.tv/newslandetail/17/168
    Это вобще что? Так можно все каналы в Интернете найти! Ведутся какие то переговоры с каналом? Или у вас канала Футбол уже точно не будет?

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Подключаем и кабельное, и интернет. Звоните 77 09 123.
    Только с каждым отключением электроэнергии интернета не будет у абонентов. Это по мимо остальных недоразумений с интернетом.
    Качество обслуживания ужасное.
    1 Дозвониться в техподдержку очень сложно. (в последний раз дозвонился за 1, 5 часа)
    2 Интернета практически каждый день не бывает по часу и более.
    3 Скорость на "прием и отдачу" проваливается и не поддерживает заявленные величины.
    4. Заявку принимают и обслуживают в течении 3 рабочих дней. если это было перед выходными то 5 дней без интернета обеспечено.
    5. Никакого договара компания не предоставляет!!!
    6 Кабельное ТВ по качеству на порядки уступает спутниковому. Улучшить качество -бесполезная трата времени и нервов.

Протянул за свои деньги выделенку (4000 гр), плачу абонплату наперед и имею такие проблемы((.

Жду реальную альтернативу этой компании. Удивлен таким отношением к клиентам.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Инженер
    YMK1 Сообщите адрес личным сообщением или позвоните по номеру, на который ссылаетесь, пообщаемся.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от odessa-liberty Посмотреть сообщение
    Это вобще что? Так можно все каналы в Интернете найти! Ведутся какие то переговоры с каналом? Или у вас канала Футбол уже точно не будет?
    А как вот это всё-таки прокомментируете?

5. Вверх #1145
    Новичок
    А как вот это всё-таки прокомментируете?
    Присоединяюсь, мне тоже интересны ответы на данные вопросы! Заплатил на год вперед за спорт пакет, в основном ради каналов Футбол и Футбол +. И что теперь мне делать?! Вы деньги возвращаете?! А то когда платил в конце декабря никто слова даже не сказал за возможные проблемы с каналом Футбол.

Многие телекомпании уже возобновили вещание канала, а некоторые даже и не прекращали. А у вас как будет???

И по поводу вашего голосования о HD Пакете, добавьте в этот пакет Футбол + HD и Eurosport HD, желающих подключить этот пакет станет на много больше.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Max_chm Посмотреть сообщение

И по поводу вашего голосования о HD Пакете, добавьте в этот пакет Футбол + HD и Eurosport HD, желающих подключить этот пакет станет на много больше.
    Ой, никогда руководство кабельщиков не реагировало на такие замечания пользователей. Если им придётся ради Футбола поднять абонплату на 10 грн, то останемся мы без него, а они без половины абонентов. Я своё мнение не менял. Досматриваю Кубок Африки, потом отключаю нафиг спорт-пакет. Если не появится Футбол, то и кабельное тоже, ибо смотреть там нечего. Тарелка хоть и дорогое удовольствие, но там хоть понятно за что платишь.

зы
    Зато звонить пару раз в неделю и напоминать о том, что надо оплатить-это они могут (я не абонент Саны, но кабельная сеть в городе у всех одна).

7. Вверх #1147
    Частый гость
    пока есть кабельное тебе доступно это.
    там 2+2 есть, музыка, обещают отложенный просмотр сделать.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    пока есть кабельное тебе доступно это.
    там 2+2 есть, музыка, обещают отложенный просмотр сделать.
    Для айпитиви их аналог вонючий нафиг не нужен. Для этого инет нужен. А если подключение не модемное, то никак не влияет наличие шнура с аналогом на приём айпитв. И не тянет модемный инет у них айпитиви. Так что к чему ваш пост, мне лично не совсем ясно.
    Да и толку с этого афпитиви, если там Футбола тоже нет? Если бы это было реально, я бы аналоговые каналы нафиг отключил бы и платил бы только за цифру. Я вот кабельное не смотрю вообще. Но нет же ж, так нельзя. Плати, блин, за всё. А они взамен взымают плату наперёд и каналы включают/выключают так, как им заблагорассудится.

9. Вверх #1149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А если подключение не модемное, то никак не влияет наличие шнура с аналогом на приём айпитв. И не тянет модемный инет у них айпитиви. Так что к чему ваш пост, мне лично не совсем ясно.
    Да и толку с этого афпитиви, если там Футбола тоже нет? Если бы это было реально, я бы аналоговые каналы нафиг отключил бы и платил бы только за цифру. Я вот кабельное не смотрю вообще. Но нет же ж, так нельзя. Плати, блин, за всё.
    я думал, что динозавры с кабельными модемами давно вымерли, написал предыдущий пост уж точно не для вас. вам действительно не понять к чему он. у меня плей-листы от трех провайдеров - от того что инет, от саны и тенет-тв (тестовый месяц уже третий). больше года как отключил тенет, а на приставку, прошитую в их базе до сих пор тв показывает. есть и спорт и футбол, только не нужны они мне. я это к тому, что, пользуясь модемом, следует признать собственную недальновидность, а не хаять всех вокруг.
    включи мозги, не пожалей денег и откроется море вариантов.
    Последний раз редактировалось jktu77; 22.01.2013 в 07:41.

10. Вверх #1150
    Сегодня канал "Футбол" будет восстановлен в сети аналогового вещания и в пакете "Спорт" цифрового телевидения вместе с каналом "Футбол+".

11. Вверх #1151
    Несогласие форума
    ОО,ура!!! спасибо
    Someday, someway

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    я думал, что динозавры с кабельными модемами давно вымерли, написал предыдущий пост уж точно не для вас. вам действительно не понять к чему он. у меня плей-листы от трех провайдеров - от того что инет, от саны и тенет-тв (тестовый месяц уже третий). больше года как отключил тенет, а на приставку, прошитую в их базе до сих пор тв показывает. есть и спорт и футбол, только не нужны они мне. я это к тому, что, пользуясь модемом, следует признать собственную недальновидность, а не хаять всех вокруг.
    включи мозги, не пожалей денег и откроется море вариантов.
    Чувак, а с чего ты решил, что у меня модем?) Поставил себе кучу фишек от разных провов-молодец. Но у меня-то на районе пров один(
    Сегодня канал "Футбол" будет восстановлен в сети аналогового вещания и в пакете "Спорт" цифрового телевидения вместе с каналом "Футбол+".
    Слава богу Джа

13. Вверх #1153
    Но у меня-то на районе пров один
    Слава богу Джа
    Сообщите личным сообщением адрес или номер счета посмотрим Ваши перспективы в плане подключения оптики, если нужно ЛС доложим.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Сообщите личным сообщением адрес или номер счета посмотрим Ваши перспективы в плане подключения оптики, если нужно ЛС доложим.
    Он уже подключен по витухе))))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

15. Вверх #1155
    Новичок
    СПАСИБО!!!

А канал Футбол+ в HD качестве есть в планах показывать?

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Он уже подключен по витухе))))
    А я говорил, что телевезионщикам из Альфы надо отдельную ветку на форуме завести)))) А то вот путаница выходит))))
    Хотя, если речь идёт о кабельном и цифре, то список каналов и сеть-то всё равно одна))))

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    А я говорил, что телевезионщикам из Альфы надо отдельную ветку на форуме завести)))) А то вот путаница выходит))))
    Хотя, если речь идёт о кабельном и цифре, то список каналов и сеть-то всё равно одна))))
    Наши телевизионщики не сидят тута,они телек смотрят))))
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Max_chm Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!

А канал Футбол+ в HD качестве есть в планах показывать?
    Правообладатель не вещает со спутника этот канал в HD качестве.
    Виасату и Воле они продают HD версию в Киеве и передают её скорее всего кабелем.

19. Вверх #1159
    Новичок
    Ясно, спасибо за ответ

20. Вверх #1160
    Новичок
    Всем любителям каналов "Футбол" и "Футбол+" просим набраться терпения и обещаем, что в течении некоторого времени вопрос будет решен.
    Повышения абонентской платы не будет, а решение по спортивным каналам будет точно.
    Также есть предположение, что канал "2+2" из цифрового формата перейдет в аналоговый пакета "Украина и мир".
    Смотрю на сайте информация, что с 01.02.2013. плата за канал Спорт становится 30 грн, а не 20 грн, как было. Что все так донецкие пресанули?..

Ответить в теме
Страница 58 из 148 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права