Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 160 из 825 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 16491
  1. Вверх #3181
    Зажигалочка форума
    Девочки!!! Мальчики!!!! Да не холодно нам всем было!!! Нас грело тепло всех наших сердец!!!!
    Я с огромным удовольствием благодарю всех, и каждого, за эту частичку тепла!!!!!

А теперь.. поименно
    Para_bellum
    Ellipse
    Скания
    Вика-Георгий-опт
    Vremena
    M@nuna
    she-wolf
    Nataljusha
    Lepra
    Ro-nika
    Я Дюдюка
    KatalistA
    Mrs. Smith
    Viki74
    КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Bright Light
    sia_82
    Niko*
    koshka_YA
    SHEL
    каришенька
    Nnikitta
    Anna9_9
    Lena26
    Матроска
    Fleta
    _Molly_

Проверьте, все ли есть в списке??? Никого не забыла????????

Огромное спасибо также
    ТК "Новая Одесса", за очередной репортаж о нашем деле!!!! И лично ребятам - репортеру, оператору и нашей Крине!!!
    _Molly_ и ее темке
    anis за то, что замолвила за нас словечко

Последний раз редактировалось Murile; 21.01.2013 в 00:33.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Я до вечера не могла согреться....Культяпки, которые торчали из перчаток вообще синие были Я после еще и не домой поехала......Приперлась аж в 4 домой....залезла под одеяло согреться немного и как задрыхла..... Муж еле разбудил......кушать захотел, а в холодильнике тишина
    Только когда готовить начала возле духовки руки отогрела Надо на следующую акцию запастись перчатками "с капюшоном"
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Очень хороший результат! Девочки, спасибо вам всем!
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Молодцы девчёнки!!! Спасибо Вам за ваши добрые дела!!!
    и я присоединяюсь от всего сердца)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 21.01.2013 в 08:30.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Сабин, а себя поблагодарить слабо???

Ну тогда мы тебя поблагодарим)))
    Murile - огромное спасибо за участие!!! (если начну перечислять все твои заслуги, то боюсь до обеда не справиться)))

Спасибо, дорогая! пусть все твои хорошие начинания успешно завершаются!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #3185
    я б еще раз очень хотела поблагодарить нашу дорогую Кристину (Криню) и уже практически нашего постоянного корреспондента Вадика Шпаченко за регулярную ТВ-поддержку.

Кристин, передавай ребятам наши приветы)))))) Пусть у вас работа будет легкой и интересной!

6. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки хочу вот еще предложить на следующую акцию если будут закрутки нарезать кружков из ткани и принести бечевку, украсить те баночки что будут без. Я постоянно с ребенком, сильно активничать не получается, но очень хочется!
    не останавливайся - делай добро...

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вот еще предложить на следующую акцию если будут закрутки нарезать кружков из ткани и принести бечевку, украсить те баночки что будут без. Я постоянно с ребенком, сильно активничать не получается, но очень хочется!
    Ир, мне понравилась идея еще проще)))

Кто-то взял красивые цветные салфетки (бумажные) и закрепил резинкой для денег! Выглядело очень достойно!!!!!
    Ткань и бечевка выглядят очень и очень презентабельно, но салфетка тоже неплохо)

Еще очень людям нравится, когда состав на банке пишут))

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Ир, мне понравилась идея еще проще)))

Кто-то взял красивые цветные салфетки (бумажные) и закрепил резинкой для денег! Выглядело очень достойно!!!!!
    Ткань и бечевка выглядят очень и очень презентабельно, но салфетка тоже неплохо)

Еще очень людям нравится, когда состав на банке пишут))
    Баночки с салфетками мои, а идея моей мамы) И делается за 3 минуты))
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #3189
    Вот девочки...вот скажите...ну что это за несправедливость...Ну почему вчера не было такой погоды солнечной как сейчас?

10. Вверх #3190
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Девочки,как здорово! Молодцы!!! Сумма очень хорошая! По фоткам понятно, что вкусностей-красивостей было мноооого!!! Класс! Я снова все пропустила , но всей душой была с вами! ОЧЕНЬ жду следующую акцию!!!

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Вот девочки...вот скажите...ну что это за несправедливость...Ну почему вчера не было такой погоды солнечной как сейчас?
    Слава Богу, что дождя не было как позавчера)))) спасибо и на этом)
    А то накрылась бы вся выпечка медным тазом)))

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Да, сегодня погодка то, то надо и не позамерзали бы так на солнышке.

Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    Девочки,как здорово! Молодцы!!! Сумма очень хорошая! По фоткам понятно, что вкусностей-красивостей было мноооого!!! Класс! Я снова все пропустила , но всей душой была с вами! ОЧЕНЬ жду следующую акцию!!!
    Наташенька, нам тоже тебя не хватало, но зато мы были очень рады видеть твоего мужа! Который оказался очень стеснительным и отказывался что-либо брать за ваше пожертвование.
    Действительно, хорошо что было как было, правда если б чуть-чуть теплее было - то вообще отлично. А то у меня потом тоже пальцы от холода были немного онемевшие, хоть и большую часть времени руки были в перчатках.

13. Вверх #3193
    это точно

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для Fleta
    Присоединяюсь с благодарностью всем, кто принял участие в Праздничной Крещенской акции. Хочу еще сказать отдельное спасибо тем, кто пришел на нашу акцию в первый раз. Надеюсь, вам понравилась атмосфера акции и вы прониклись нашей общей задачей помощи детям! С большим удовольствием, будем рады всех видеть на следующих акциях. Мы очень рады новым людям, новым идеям, советам и поддержке со стороны. Очень признательны каждому, кто привнес в наши акции что-то новое.
    И в связи с тем, что скоро нас ждут много Великих, любимых всеми, Праздников: Масленица, Благовещение, Вербное Воскресение, Пасха и др, хотелось бы заранее как следует к ним подготовиться. В первую очередь, хочу обратиться к рукодельницам: Дорогие наши мастерицы, мы уже давно убедились, что ваши золотые ручки способны творить чудеса, и мы, с огромным удовольствием, приглашаем вас принять посильное участие в изготовлении праздничных изделий, приуроченных к этим праздникам! Это могут быть вышивки (пусть небольшие, которые не отнимут у вас много времени и материальных ресурсов), но от чистого сердца. Это могут быть необычные писанки, полотенца, кухонные дощечки с праздничной тематикой! Все, на что у вас хватит фантазии! Приветствуются активное обсуждение в этой теме: как тематики и вариантов рукоделия, так и организационных моментов. Может у кого-то рамки нет под вышивку, а у кого-то, наоборот, она валяется без дела. Может у кого-то остатки ниток лежат без применения. А может, тот, кто не умеет сам мастерить, но хочет принять участие, сможет помочь какими-то материалами. И таким образом, используя принцип взаимопомощи, мы сможем помочь друг другу в изготовлении изделий. А изделия, без сомнения, помогут собрать деньги на лечение деток!!!
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Приветствуются активное обсуждение в этой теме: как тематики и вариантов рукоделия, так и организационных моментов. Может у кого-то рамки нет под вышивку, а у кого-то, наоборот, она валяется без дела. Может у кого-то остатки ниток лежат без применения.
    Тогда пожалуй, с меня и начнем... Есть оч много разных ниточек для вязания в небольших количествах( разных остатков и остаточков), может на пинеточки или еще какие-то маленькие вязальные штучки. Могу поделиться кусочками канвы. если понадобится - найду пару небольших рамочек для вышивки или других картинок. Есть немножко кружева и тесьмы. Могу сложить все в кучку и сделать фотку, вдруг у кого-то появятся какие-то идеи)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #3196
    ФотоГений
    Девочки, признавайтесь, чья посуда?

Поднос пластиковый с ручками, белый с бело-голубым рисунком.
    И стеклянная (или хрустальная) круглая ваза с огранкой советских времен.

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь с благодарностью всем, кто принял участие в Праздничной Крещенской акции. Хочу еще сказать отдельное спасибо тем, кто пришел на нашу акцию в первый раз. Надеюсь, вам понравилась атмосфера акции и вы прониклись нашей общей задачей помощи детям! С большим удовольствием, будем рады всех видеть на следующих акциях. Мы очень рады новым людям, новым идеям, советам и поддержке со стороны. Очень признательны каждому, кто привнес в наши акции что-то новое.
    И в связи с тем, что скоро нас ждут много Великих, любимых всеми, Праздников: Масленица, Благовещение, Вербное Воскресение, Пасха и др, хотелось бы заранее как следует к ним подготовиться. В первую очередь, хочу обратиться к рукодельницам: Дорогие наши мастерицы, мы уже давно убедились, что ваши золотые ручки способны творить чудеса, и мы, с огромным удовольствием, приглашаем вас принять посильное участие в изготовлении праздничных изделий, приуроченных к этим праздникам! Это могут быть вышивки (пусть небольшие, которые не отнимут у вас много времени и материальных ресурсов), но от чистого сердца. Это могут быть необычные писанки, полотенца, кухонные дощечки с праздничной тематикой! Все, на что у вас хватит фантазии! Приветствуются активное обсуждение в этой теме: как тематики и вариантов рукоделия, так и организационных моментов. Может у кого-то рамки нет под вышивку, а у кого-то, наоборот, она валяется без дела. Может у кого-то остатки ниток лежат без применения. А может, тот, кто не умеет сам мастерить, но хочет принять участие, сможет помочь какими-то материалами. И таким образом, используя принцип взаимопомощи, мы сможем помочь друг другу в изготовлении изделий. А изделия, без сомнения, помогут собрать деньги на лечение деток!!!
    в первую очередь хочу сказать спасибо, что отметили мое скромное "участие" (я всего лишь принесла закрутки и не смогла с вам активно поучаствовать).
    во-вторых хотела заметить, очень жаль конечно что 19-го была погода не подходящая, но если вы планируете проводить акции связанные с православными праздниками, и тем более возле храма, нужно стараться проводить их в этот же день. Я была просто в этом же храме 19-го, народу, несмотря на дождь, было о-о-о-очень много))) (кстати, можно попробовать просится проводить акции и возе других храмов, не думаю что настоятели будут против, если что можно обсудить в ЛС)
    в третьих, могу постараться связать, на следующие акции, так называемые "следочки" (но пока научилась вязать только на взрослых). правда у меня нитки только ярко красные, поищу может чего ещё распустить на нитки))))))

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    кстати, можно попробовать просится проводить акции и возе других храмов, не думаю что настоятели будут против
    Кстати одни прихожане этого храма поинтересовались у меня, не собираемся ли мы проводить такое мероприятие в Иверском монастыре. Лично они чаще ходят туда, и там действительно больше людей, тем более в праздники. Мы тут уже как то обсуждали эту идею, но мне кажется нужно собраться и поехать туда для получения благословения

19. Вверх #3199
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, признавайтесь, чья посуда?

Поднос пластиковый с ручками, белый с бело-голубым рисунком.
    И стеклянная (или хрустальная) круглая ваза с огранкой советских времен.
    стеклянная моя)

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у меня появилась идея - связать для иголок или солнце с нитками кольцом по кругу или что-то еще (я давно вязала, еще в школе, но могу посмотреть у мамы висит еще это творение и используется по назначению).

Ответить в теме
Страница 160 из 825 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя