Тема: А ты купил спецодежду?!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 226
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    А по теме, тот кто ездит вечером или ночью за рулем, тот точно не будет отрицать, что такие отражатели нужны. Особенно на трассе, когда в темноте человек идет по обочине или водитель в темноте выходит из машины, это реально может спасти кому-то жизнь.
    Должна продаваться такая штучка и люди должны знать о её существовании. В определённых ситуациях, руководствуясь здравым смыслом, --- применять. Другие варианты --- насилие над свободой человека и ( в первую очередь) очередной способ насильственного отъёма денег.

2. Вверх #122
    Глупости все это. На тех же зебрах днем-то не станавливаются, когда отлично видно. А что изменится от этих лам?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

3. Вверх #123
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Только ЗА отражатели.
    имхо дети до 16 лет должны с ними ходить не расставаясь.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Нарушитель будет оплачивать свои повторные курсы вождения самостоятельно. Когда-нибудь нарушителю придется выучить ПДД (когда надоест тратить время на очередных курсах), а то я иногда очень громко смеюсь, читая диалоги водителей на ОФ, когда "знаток" демонстрирует незнание элементарных правил, придумывая "свои" ( исходя из "здравого смысла, по мнению "знатока").
    Это всё мечты о том, как, по идее, нам обустроить нашу с Вами жизнь, чтобы всем нам жилось лучше, а не только 1-2% гражданам Украины..

Так я так и не услышал ответ на заданный вопрос: вы сами водите? А то идеи больно неортодоксальные.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Блин, читаешь и диву даешься!
    Неужели ни у кого из противников светоотражающих элементов не хватает ума представить себе, что можно воспользоваться вот таким:

Его же можно и на рукав, и на ремешок сумочки, и на лямку рюкзака, да и куда угодно повесить.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Блин, читаешь и диву даешься!
    Неужели ни у кого из противников светоотражающих элементов не хватает ума
    вот так всегда... приходит умный человек и все... говорить не о чем.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Я-девичья мечта. Посмотреть сообщение
    К нам приехали гости из Майкопской области, решили вчера выйти город, показать Дерибасовскую и все дела. Во избежания штрафа в 240 гривен, мы с девушкой таки "оделись" в светоотражатели. Я в норковой шубе, на спину наклеил большой треугольник, впереди 3 звезды на местах интимных зон. Девушка просто кружков на себя понаклеивала. Примерно в час ночи к нам подошёл патруль, а гости-то наши без наклеек, в общем на первый раз сделали предупреждение.
    Я Вас кажется видела вчера возле Макдональдса на Дерибасовской!

8. Вверх #128
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    Почему не сфотографировали? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #129
    User banned
    К нам приехали гости из Майкопской области, решили вчера выйти город, показать Дерибасовскую и все дела. Во избежания штрафа в 240 гривен, мы с девушкой таки "оделись" в светоотражатели. Я в норковой шубе, на спину наклеил большой треугольник, впереди 3 звезды на местах интимных зон. Девушка просто кружков на себя понаклеивала. Примерно в час ночи к нам подошёл патруль, а гости-то наши без наклеек, в общем на первый раз сделали предупреждение.
    Ты где область такую нашел? Там уже давно республика!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ты где область такую нашел? Там уже давно республика!
    Изъясняюсь по старинке, собственно как и с улицами Одессы, говорю исключительно старые названия.
    Последний раз редактировалось Я-девичья мечта.; 14.01.2013 в 18:42.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от South1 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. В макдональдз мы заходили. (Ненадолго.Туда и обратно)

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вполне возможно. В макдональдз мы заходили. (Ненадолго.Туда и обратно)
    в туалет нашарика даму водил?
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Девушка какой у Вас IQ? Неужели проще ратовать за наклейку светоотражалок, чем за установку фонарей и приведение в порядок тротуаров?
    Ты еще спроси сколько мне лет)))
    Так а кто тебе мешает возглавить движение против неосвещенных улиц?, присоединюсь не задумываясь!
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    согласна, клоп прав, тупость заключается не в том что они стали переживать на безопасность людей, а в том что денюшки тратить на освещение не хотят....
    Нееее)) тупость заключается в том, что те кто отвечает за освещение на дороге и отвечает за безопасность на тех же дорогах - они между собой НИ КАК не соприкасаются в реальном и виртуальном мире))))))))
    Те кто знаком с этой системой меня поймут
    Поэтому когда начинают ровнять "капусту" с "морковкой" сравнение просто улыбает)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #134
    Посетитель
    Так как в Одессе очень много тугодумов и тупиц, то такие штучки надо вводить постоянно, и не только отражатели, а разные приспособления выживания в большом городе для тугодумов

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    согласна, что на трассе нужны. Но лично мне как то не приходится гулять ни на трассе,ни на обочине. Перехожу я только по светофору, а вот гулять в темноте с этим штуковинам мне как то не хочется. Тем более нацепив на интересные места. Ну и не гуляю я там где машины могут задавить. Там скучно гулять как-то... Да и на дорогу неожиданно не выбегаю. Нет во мне такой импульсивности.
    именно на светофоре и зебре у нас в украине и могут задавить,вы с какой планеты?))))
    [MOD]

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    именно на светофоре и зебре у нас в украине и могут задавить,вы с какой планеты?))))
    то есть вы думаете, что тех самых людей, которые могут задавить меня на светофоре, остановит, если я нацеплю светоотражатели?)) думаю если им пофиг сам светофор, то мой светлячок и подавно))

17. Вверх #137
    Посетитель
    Такие приспособления придумываются не для того что бы спасать все жизни, а что бы спасти хотя бы 1 %, так что вас может и собьет да размажет, а вот дядю Ваню с дочкой идущих за соком вечером может и спасёт.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    то есть вы думаете, что тех самых людей, которые могут задавить меня на светофоре, остановит, если я нацеплю светоотражатели?)) думаю если им пофиг сам светофор, то мой светлячок и подавно))
    Если Вас не пропустли на пешеходном переходе то тому может быть две причины.
    1) Вас заметили и решили, что запросто проедут зе сбив Вас.
    2) Вас не заметили, невзирая на зебру и ее освещение.
    В первом случае светоотражатель действительно не нужен. Тут бы милиционера с полосатой палочкой.
    А вот во втором случае светоотражатель может помочь.
    Думаю, что среди противников светоотражателей очень мало водителей. Вы себе просто не представляете как бывает сложно уидеть человека в серой одежде в свете встречных фар, переходящего дорогу.
    Им кажется, что если они видят машину, то и их видно хорошо. Но это не так!
    Авто едет с включеным светом. Я да же днем включаю ближний свет. Мне не жалко, но себя обозначил.
    А водители, противники светоотражателей (не думаю, что такие есть, но вдруг...) вспомните, слова, которые вы произносите когда видите на ночной дороге едущее авто, хозяин которого забыл включить свет. Это ж камикадзе!
    Не уверен, что по светоотражателям нужен закон. Тут воспитание должно быть, со школы. Как то, что дорогу можно переходить на зеленый свет; как то что трамвай обходят спереди, а автобус сзади. Для того, что бы не одевали звезды на норковые шубы, а использовали светоотражающие ленты разумно, так как это делают в цивилизованых странах...

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Насколько мне помнится пешеходов тоже можно штрафовать за нарушение ПДД, только наши бравые органы не хотят этим заниматься, им проще не замечать этого. Как только начнут штрафовать пешеходов будет больше порядка с пересечением проезжей части. Светоотражатели не панацея, должен быть комплекс мер - штрафы за нарушение ПДД пешеходами, освещенность, нормальное состояние тротуаров и только потом светоотражающие цацки.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #140
    User banned
    Как что то придумают новое,связанное с авто и пешеходами, так сразу начинает большинство людей особенно пешеходы возмущатся, во-первых сейчас большенство спортивных вещей идут со светоотражателями, во-вторых когда плохо освещенна улица особенно за поворотом в сумерки или ночью, человека в сером или черном практически не видно, вот не понятно почему нужно все усложнять, вот если водитель не увидел пешехода и сбил его, кому будет легче в данной ситуации водителю или пешеходу?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права