Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 179 из 300 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5996
  1. Вверх #3561
    Новичок Аватар для манича
    Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, что с денежкой, но говорит, что это обязательный взнос и надо оплатить, я этого не понимаю. Если взнос, то по желанию, а вот так выкинуть на ветер деньги нет желания.
    Вы понимаете,что они берут на учет только по прописке.Если Вы хотите у них наблюдаться,то приходится платить такой "благотворительный взнос". Многие девочки,которые по прописке не относятся к этой консультации, платят такие деньги,что бы наблюдаться у конкретного врача,который им подходит.Я по прописке отношусь к этой консультации так с меня тоже взяли "благотворительный взнос",правда в два раза меньше.Некоторые девочки не платят,но это уже со скандалами и нервотрепкой.

2. Вверх #3562
    Посетитель
    Я вот тоже думаю, что они не имеют права заставлять. И на каком основании они это делают. Так я понимаю, если я откажусь, меня на учет не поставят.

3. Вверх #3563
    Новичок Аватар для манича
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Редкостная ерунда.
    Может быть и ерунда,но по сути так и выходит.
    Только такие как Вы, знающие законы и имеющие крепкие нервы, могут там что то доказывать...

4. Вверх #3564
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от манича Посмотреть сообщение
    Вот ответ на ваш вопрос-не по прописке они "дерут"такие деньги.Мой совет Вам позвоните в ЖК№14 узнайте фамилию врача по вашему участку,зайдите в тему ЖК№14 прочитайте отзывы о нем и тогда решайте в какую ходить.Может Ваш врач по участку не так уж и плох.Зачем переплачивать такие деньги.Но по любому в ЖК надо ходить с денежкой....
    стояла с первой Б в 12 ЖК у Непомнящей не по прописке,просто хотела к ней.Взнос 450грн.В етот раз решила сьекономить и пойти в 14 по прописке и что Вы думаете?благотворительность 350 грн.....я в шоке от них.Лучше заплатить 450 и ходить к тому кому хочешь....к сожалению без денег никак

5. Вверх #3565
    Новичок
    Девчёнки, акто недавно ставал на учет напишите сумму требуемую на это... Анализы, благотворительность и др. Спасибо большое

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня была на приеме и мне сказали, что перед тем как стать на учет, что надо обязательно взнос 400 грн оплатить, я конечно в шоке была. Подскажите кто то платил. И Боровик Е. В. она хороший врачь или лучше обратиться к другой. Моя ЖК 14, но т.к 12 ближе я пошла туда.

Я не платила 400гр. Попробуйте с врачом поговорить. Что это незаконно, это благотворительное должно быть. Будет настаивать идите к Шевченко. Он сразу врача вызовет к себе и вам и ей объяснит, что ни кто не имеет право требовать денег.

7. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от skully Посмотреть сообщение
    Девчёнки, акто недавно ставал на учет напишите сумму требуемую на это... Анализы, благотворительность и др. Спасибо большое
    Сегодня стала на учет. С меня взяли 25 за карточку, 500 попросили взнос (т.к. не по прописке, но хотела именно к этому врачу), ну и 60 мазки. 500 разрешили разделить на 2 раза, что немного облегчило ситуацию. Ругаться не хочу и не буду, в первую очередь потому что доктор мой хороший, Андреева Л. И.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #3568
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Сегодня стала на учет. С меня взяли 25 за карточку, 500 попросили взнос (т.к. не по прописке, но хотела именно к этому врачу), ну и 60 мазки. 500 разрешили разделить на 2 раза, что немного облегчило ситуацию. Ругаться не хочу и не буду, в первую очередь потому что доктор мой хороший, Андреева Л. И.
    Доктор может она и хорошая, но я бы не дала ни копейки... что значит взнос? за что? кому? и 500 не многовато? может и 50 хватит?

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    Доктор может она и хорошая, но я бы не дала ни копейки... что значит взнос? за что? кому? и 500 не многовато? может и 50 хватит?
    прописка не играет никакой роли! есть закон, про вольный выбор врача, и мед. учреждения

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    стояла с первой Б в 12 ЖК у Непомнящей не по прописке,просто хотела к ней.Взнос 450грн.В етот раз решила сьекономить и пойти в 14 по прописке и что Вы думаете?благотворительность 350 грн.....я в шоке от них.Лучше заплатить 450 и ходить к тому кому хочешь....к сожалению без денег никак
    девушки Вы что?! что значит без денег никак? у нас в стране пока еще медицина бесплатная, как бы смешно это не звучало, ну 50 грн, ну 100 еще куда ни шло! но платить по 450-500 это бред, ну или Вы все миллионеры)

11. Вверх #3571
    ну скажем, если я пойду по прописке, то заплачу 300 грн - также на благотворительность (имеется в виду всякие ремонты в ЖК и т.д.). Да, я знаю, что унас все бесплатно, только не хочу портить себе нервы и ходить по начальникам ЖК и ругаться. Тем более эти деньги берут со всех, а не только с меня решили сдереть..
    Вы, кстати, стоите на учете и ни копейки не заплатили??
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #3572
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Оказывается- можно без мужа, но стоить это будет +120 грн, т.к. нужна кровь донора. Вот так.
    сдаю на резус-конфликт в обл на 2 этаже-30 грн и на совместимость по АВО-40грн. Сдавала и с мужем и без- цена не меняется

13. Вверх #3573
    ну скажем, если я пойду по прописке, то заплачу 300 грн - также на благотворительность (имеется в виду всякие ремонты в ЖК и т.д.). Да, я знаю, что унас все бесплатно, только не хочу портить себе нервы и ходить по начальникам ЖК и ругаться. Тем более эти деньги берут со всех, а не только с меня решили сдереть..
    да я стояла на учете и не копейки не платила, и нервы свои не портила, моему реб. уже 5 месяцев, не принимайте на Свой счет, но потому что все считают, что деньги берут со всех... и не хочу портить нервы... и т.д. вот так мы и живем... в нашей стране, с коррупцией, у нас стадное чувство... и например одна я ничего не смогу сделать, нужно, чтоб хотябы 50% девушек отказались платить и подали письменную жалобу, тогда они задумаются...
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

14. Вверх #3574
    и есть закон, про вольный выбор врача и учреждения где лечиться или стоять на учете, прописка не играет никакой роли, так же как и роддом, посмотрите, я просто это уже все прошла, когда придет время выбирать роддом, Вам в приказном тоне будут говорить рожать в 4-м, а если вдруг откажитесь, то возьмут с Вас расписку, что кстати не правомерно....

15. Вверх #3575
    и есть закон, про вольный выбор врача и учреждения где лечиться или стоять на учете, прописка не играет никакой роли, так же как и роддом, посмотрите, я просто это уже все прошла, когда придет время выбирать роддом, Вам в приказном тоне будут говорить рожать в 4-м, а если вдруг откажитесь, то возьмут с Вас расписку, что кстати не правомерно....
    Я думаю эта тема поднималась не раз уже....Я в курсе про прописку и все остальное. Но и понимаю другое, многие врачи не по прописке, так сказать не своих, не хотят брать, т.к. многие беременные теряются, такое бывает...Вот врачи и начинают говорить при просьбе взять на учет не своим, что заняты....И что в таком случае, надо идти к заведующей/ему...Ругаться, в итоге беременную берут на учет, но уже отношение врача совсем не то....А каждой из нас ведь хочется внимания и компетентности....
    Вот как-то так я себе представляю эту ситуацию....И поэтому поступаю так, а вы считаете как вы выразились "у нас стадное чувство...".Поверьте вовсе не из-за стадного чувства, просто время беременности не то время, когда нам нужно бороться за свои права путем спокойствия наших малышей...
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #3576
    Я думаю эта тема поднималась не раз уже....Я в курсе про прописку и все остальное. Но и понимаю другое, многие врачи не по прописке, так сказать не своих, не хотят брать, т.к. многие беременные теряются, такое бывает...Вот врачи и начинают говорить при просьбе взять на учет не своим, что заняты....И что в таком случае, надо идти к заведующей/ему...Ругаться, в итоге беременную берут на учет, но уже отношение врача совсем не то....А каждой из нас ведь хочется внимания и компетентности....
    Вот как-то так я себе представляю эту ситуацию....И поэтому поступаю так, а вы считаете как вы выразились "у нас стадное чувство...".Поверьте вовсе не из-за стадного чувства, просто время беременности не то время, когда нам нужно бороться за свои права путем спокойствия наших малышей...
    а что делать тем, у кого реально нет столько денег чтоб отдать им?

17. Вверх #3577
    а что делать тем, у кого реально нет столько денег чтоб отдать им?
    думаю им придется в любом случае пару раз конкретно потрепать себе нервы...
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #3578
    Частый гость
    Нет денег и не давайте, я например (стою правда в ЖК№14 на учёте) никакой благотворительный взнос не платила, к врачу пришла уже с распечаткой, в которой было перечислялись во первых какие необходимые анализы должна сдавать беременные, а какие только по показаниям, в том числе в этой распечатке указывалось, что благотворительность дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Показывая гинекологу своё УЗИ, я рядом положила и эту распечатку, моя врач на удивление даже сама захотела прочитать, что же пишут в интернете. Когда дошла до темы денежной сказала, что "мы не требуем, мы просим вас оплатить". Но ко мне с этой просьбой напрямую даже не обратилась, думаю поняла что я платить ничего не собираюсь. Конечно я была готова к тому, что прийдется отстаивать свой "кошелек". На учёт встала по месту фактического проживания (прописана я в другом городе) в ЖК№14, а советоваться хожу к гинекологу в ЖК№12 (которую посоветовала знакомая).

19. Вверх #3579
    Частый гость
    По этому могу сказать, что мне и не трепали нервы по поводу благотворительного взноса. На красивое аргументированное НЕТ,вам никто не сможет возразить. А хорошего врача-гинеколога, так сказать "своего", обязательно, я считаю надо иметь.

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    По этому могу сказать, что мне и не трепали нервы по поводу благотворительного взноса. На красивое аргументированное НЕТ,вам никто не сможет возразить. А хорошего врача-гинеколога, так сказать "своего", обязательно, я считаю надо иметь.
    Я с вами согласна, только вы же не будете "своему" хорошему врачу приносить распечатки? что это за отношения получатся? натянутое "здрасти, как ваши дела" с обеих сторон?
    14.08.13 Сашка

Ответить в теме
Страница 179 из 300 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права