Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 299 из 329 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 6576
  1. Вверх #5961
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Это наезд!))

Спасибо. Счастья и здоровья в новом году всем нам и нашим близким. Да вообще всем.
    Солидарен!!!

2. Вверх #5962
    Модератор

Присоединяюсь к поздравлениям! С Новым Годом, уважаемая (а в некоторых случаях даже любимая) администрация!
    Пусть новый год принесет только веселые и приятные события, а все горести минуют стороной. Здоровья и счастья вам и вашим близким! Спасибо за работу!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5963
    User banned
    Поздравляю модераторский состав форума с наступившим Новым Годом !!!!!!

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для дашик
    С наступившим новым годом,ребята! Спасибо вам за то,что вы делаете! Побольше законопослушных пользователей вам в этом году!)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #5965
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ещё стих:
    Добрый модератор наблюдает
    За тобой уже давно.
    Если оскорбление он заметил,
    БАН поставит, и ему на это всё равно.
    И без всякого сожаления
    БАН поставит аж на месяц.
    Сам, недобрый, спать уйдёт,
    Но не спит и наш народ!
    Ведь у народа не будет на сердце радость,
    Если не напишет на "Форуме" какую-то гадость!
    Что отличает дерьмовых поэтов, так это полное отсутствие застенчивости и критического отношения к своему "творчеству".

Чтобы не оффтопить: к администрации я отношусь хорошо, да. В целом.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

6. Вверх #5966
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ещё стих:
    Добрый модератор наблюдает
    За тобой уже давно.
    Если оскорбление он заметил,
    БАН поставит, и ему на это всё равно.
    И без всякого сожаления
    БАН поставит аж на месяц.
    Сам, недобрый, спать уйдёт,
    Но не спит и наш народ!
    Ведь у народа не будет на сердце радость,
    Если не напишет на "Форуме" какую-то гадость!
    Жил-был на форуме юзер Сережа
    дитя супермаркета Таврия В
    в отделе капусты был найден похоже
    хоть и Великим себя называет везде

Гадают юзеры вот уже год
    что же великого Серый изрек?
    никак не находит мудрый народ
    за что же Великим себя он нарек

В горах флуда усердно копали
    Великие мысли пытались искать
    И модераторы даже устали
    Псевдоюмор его удалять

Но сдерживать нам приходилось себя
    Чтить правила форума мы обещали
    хоть очень трудно день ото дня
    И многое Сержу обычно прощали

Легко ведь Великим себя называть
    труднее людей заслужить уваженье
    но вы не должны теперь унывать
    когда то и ваше наступит мгновенье

Час славы форумной настанет
    признанье потечет рекой
    И Феникс форумный воспрянет
    с Великой Сержа головой

7. Вверх #5967
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Всех пользователей и администрацию форума поздравляю с Новым годом!
    Желаю всем здоровья, счастья, удачи, сбычи мечт, материального благополучия; пользователям - добрых модераторов, а администрации - пользователей, которые ЧИТАЮТ ПРАВИЛА Одесского форума!
    С праздником вас всех!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #5968
    Дорогие модераторы!

Хочется поздравить вас с наступившим Новым годом и отметить немалые заслуги в работе с форумчанами, клонами, ботами, чайниками и пр. присосавшимимся..))

За прошедший год форумчане стали гораздо культурными: каждый пост посылают всего лишь 86% юзеров, что гораздо меньше, чем на недружественных нам сайтах.))

Помимо (уже не модных) языков: англ., укр. и затертых в обиходе, мы овладели в совершенстве еще несколькими:
    интеллигентно- посылательным ( без словаря), а также языком культурного срача (это важный момент!).

Товарищи модераторы, вы усовершенствовали проект «банЪ» (забань одного - вискочат, как черти с табакерки 50 нових «родственников». Так нас становится на ОФ больше, чем населення в городе.

Мы стали отзывчивее (чего стоит ресторанная тема, например, о том, на какой козе каком транспорте въезжать для приобретения чая многочасового, из одного чайника на восьмерых..

ОФ стал нашей трибуной, которая теперь доступна каждому юзеру и семье его клонов. С трибуны можно:

- воплощать законы (о курении, образовании, трансплантации органов, распитии спиртных напитков в неположенных местах), не отрываясь от экрана монитора и даже не выходя на улицу;

- набить морду, послать в далекое путешествие , пойти в далекое путешествие, плюнуть в аву, утереть оплеванній монитор, спасти кого-то, что-то мудро продать, провести расследование без материальной выгоды, и конкурсные номинации, придуманные Вами, модераторы, в этом году служат подтверждением того, что вы знаете своих героев )

- каждый второй, если не первый- заслуженный обладатель 25 см без хирургического вмешательства, о чем незамедлительно оповещаются все юзеры, вне зависимости от половой принадлежности;

- у каждого третьего все в порядке с ЧЮ, поэтому шутки с трибуны доступны многим, что не может не радовать, тем более- находясь на ОФе.

Владельцу ОФ желаю в наступившем году, чтобы сегодняшнее количество пользователей умножилось в 3 (три) раза, как минимум.

Всех-всех с Новым, 2013-м
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #5969
    User banned
    И Вас модеры с наступившим 2013! Будьте максимально непредвзяты в Новом Году!

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Ну и я вас поздравлю) с Новеньким 2013) и Наступающим Рождеством Христовым!!
    Счастья, Любви, Мира и Добра Вам побольше!!! не только в жизни но и на форуме (ну или наоборот)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #5971
    Старый конь
    Всех с Новым годом! счастья,любви и исполнения желаний в этом году! после слов "иногда забываем, что Вы - такие же люди, как и мы:" просто не смог не поздравить,до этого думал что тут инопланетяне. Еще раз с Новым годом!

12. Вверх #5972
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Хочу поздравить с новым годом и Рождеством любимого Кацика,потому что только он отзывается на все мои просьбы и пожелания ,потому что он самый добрый модератор форума!!!
    Хочется счастья тебе пожелать.
    Самое главное – не унывать.
    Всего тебе доброго, мирного, ясного,
    Всего тебе светлого и прекрасного.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

13. Вверх #5973
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Солнечная погода Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Хочется немного побухтеть и повозмущаться! Модераторы, как и наши депутаты, имею немного власти и начинаю портиться! Теперь по порядку. Есть модераторы, которые перед тем как оштрафовать, предупреждают или обьясняют новичкам по каким причинам штрафуют, к таковым относится КАЦ, ну многие другие (спасибо Вам отдельно)-,а Машинка-это полный пипец!!!!
    Вы тоже полный пипец), С.Н.Е., тут у нас с вами взаимные ощущения
    Сейчас перечислю все ваши подвиги:
    Я вас старательно "предупреждала" нарушениями за рекламу с 23 декабря, но вы не останавливались, вероятно ждали ещё какого-то особенного предупреждения, в итоге накопилось три нарушения за рекламу и одно нарушение правил раздела, вы не указали цену за уроки скорочтения, правил вы не читаете, наверное религия не позволяет, ну ладно).
    Наступил бан в десять дней по совокупности.
    Всего десять дней, но нет же, вы берёте другой аккаунт и создаёте тему в том же разделе Удаление и блокировка срочно!, с чего вы решили, что вы особенная и я буду отвечать именно там, а не где спрашивают все, то есть здесь Вопросы модераторам. The best of... (*), не знаю. В результате такой "срочной" вылазки, согласно правилам форума, другому аккаунту перманент, а вам срок блокировки умножается на два.

26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
    Правила форума

Для того, чтобы спросить в Книге жалоб регистрации не требуется, там так и указано Авторизации для создания тем, сообщений не требуется., читайте вывески (с).

Наверное есть те, кому симпатизирует(знаю и наблюдала как это происходит), а есть "просто пользователи", которых можно сразу в мусор! Противно и неприятно! Товарищи, спускайтесь с олимпа на землю, будьте здоровы и не кашляйте!
    Я симпатизирую гораздо бОльшему числу пользователей, чем вы думаете)), и оснований для этого у меня масса, в том числе и из-за их чисто человеческих качеств тоже

Что вы имеете на выходе: бан три недели, очень советую прочитать правила, чтобы не допрыгаться до перманента клоноводством.

С наилучшими пожеланиями, я у зАхвати).
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.01.2013 в 13:02.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

14. Вверх #5974
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    вы не указали цену за уроки скорочтения, правил вы не читаете, наверное религия не позволяет, ну ладно).
    Странно, что человек, рекламирующий услуги по развитию памяти и скорочтению, не смог скоропрочитать и запомнить пару страниц правил форума )))

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Огромное Спасибо за поздравление с Днём рождения!!!! Была очень приятно удивлена!)))) Сама про него забыла)))))
    И вообще, спасибо за вашу работу,благодаря вам наш форум живёт и развивается!!!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #5976
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Господам Кацу и Энди:если делать непих-то собака сами знаете шо у себя лижет!Идиёты,баны сами себе выписывайте-может полегчает!Могу посодействовать в принятие вас в клинику в Александровке или в плавни возле Измаила.Покосите чуток-может попуститесь?Один долботятел темы создаёт и пересоздаёт-решил шо он бог и цар,второй его крышует!Кому надо-тот поймёт.
    Мне страшно, я не хочу в плавни возле Измаила, а Александровка нам не страшна, у нас справки есть.

Всего вам хорошего
    Последний раз редактировалось Кац; 03.02.2013 в 08:42.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #5977
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Огромное Спасибо за поздравление с Днём рождения!!!! Была очень приятно удивлена!)))) Сама про него забыла)))))
    И вообще, спасибо за вашу работу,благодаря вам наш форум живёт и развивается!!!
    это так трудно - прилепить автоматическую рассылку поздравлений
    меня вот майл.ру регулярно поздравлял, пока я с него не ушел лет семь назад.
    а форум действительно хороший и развивающийся (это я кагбе два раза ку администрации и владельцам, шоб поменьше банили)

18. Вверх #5978
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что пришлось столкнутся с одним из достопочтимых, великолепных, мудрых модераторов, отношение к администрации крайне негативное. А сегодня на одном из информационных сайтов Одессы нашел вообще великолепный комментарий некоего Убирия-Шмубирия. Цитировать не буду, а то последователи ლავრენტი პავლეს ძე ბერია не дремлют. Но это реально форум купи-продай и, кстати, отрицательный показатель в опросе лидирует. Низкопоклонники начинайте холуйскую песню о количестве сообщений, о дате регистрации, о ВЕЛИКИХ админах, без которых, якобы, форум не сможет существовать и о том, что они вершат справедливый суд!
    Кнопка Выход в рабочем состоянии
    Последний раз редактировалось Кац; 20.02.2013 в 13:13.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #5979
    Позитив форума

Поздравляю с 23 февраля всех наших замечательных мужчин

Мы поздравляем Вас тепло,

С Днем Армии и Флота,

Пусть будет радость от того,

Что помнит, чтит и любит кто-то

Всего всего всего Вам самого хорошего!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #5980
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) Машинка ,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством Украины.
    Специально пересмотрела ваше нарушение, Причиной нарушения стало: Коверканье ника только и всего, одно из минимальных нарушений, а при чём здесь Конституция и законодательство Украины мне непонятно.
    Самомодерить не надо, это добром не кончится), потом опять обидитесь, оно вам надо).
    Как непонятен и ваш пост в этой теме, вопросы задают в соседней, именно там, где вы исковеркали ник модератора и так увлеклись видимо этим занятием, что забыли задать свой вопрос про тему.
    Да, у нас нет модератора с таким ником, напомню, что это частный ресурс и при регистрации вы согласились соблюдать наши правила, а правила гласят:

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь.
    19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

Я обратился с вопросом-жалобой , а Вы, вместо ответа, штраф за каверканье Ника(( Штраф есть, а ответа нет)))
    Количество баллов за нарушение: придумайте сами. Поверьте, я не пытаюсь применять свои литературные изыски направо и налево. Горчичники за грубое самомодерирование уже имею.
    Ответа не было, потому что не было вопроса, а нарушение было, отакЭ).
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2013 в 18:12.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 299 из 329 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения