| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Присоединяюсь к поздравлениям! С Новым Годом, уважаемая (а в некоторых случаях даже любимая) администрация!
Пусть новый год принесет только веселые и приятные события, а все горести минуют стороной. Здоровья и счастья вам и вашим близким! Спасибо за работу!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С наступившим новым годом,ребята! Спасибо вам за то,что вы делаете! Побольше законопослушных пользователей вам в этом году!)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Жил-был на форуме юзер Сережа
дитя супермаркета Таврия В
в отделе капусты был найден похоже
хоть и Великим себя называет везде
Гадают юзеры вот уже год
что же великого Серый изрек?
никак не находит мудрый народ
за что же Великим себя он нарек
В горах флуда усердно копали
Великие мысли пытались искать
И модераторы даже устали
Псевдоюмор его удалять
Но сдерживать нам приходилось себя
Чтить правила форума мы обещали
хоть очень трудно день ото дня
И многое Сержу обычно прощали
Легко ведь Великим себя называть
труднее людей заслужить уваженье
но вы не должны теперь унывать
когда то и ваше наступит мгновенье
Час славы форумной настанет
признанье потечет рекой
И Феникс форумный воспрянет
с Великой Сержа головой
Всех пользователей и администрацию форума поздравляю с Новым годом!
Желаю всем здоровья, счастья, удачи, сбычи мечт, материального благополучия; пользователям - добрых модераторов, а администрации - пользователей, которые ЧИТАЮТ ПРАВИЛА Одесского форума!
С праздником вас всех!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Дорогие модераторы!
Хочется поздравить вас с наступившим Новым годом и отметить немалые заслуги в работе с форумчанами, клонами, ботами, чайниками и пр. присосавшимимся..))
За прошедший год форумчане стали гораздо культурными: каждый пост посылают всего лишь 86% юзеров, что гораздо меньше, чем на недружественных нам сайтах.))
Помимо (уже не модных) языков: англ., укр. и затертых в обиходе, мы овладели в совершенстве еще несколькими:
интеллигентно- посылательным ( без словаря), а также языком культурного срача (это важный момент!).
Товарищи модераторы, вы усовершенствовали проект «банЪ» (забань одного - вискочат, как черти с табакерки 50 нових «родственников». Так нас становится на ОФ больше, чем населення в городе.
Мы стали отзывчивее (чего стоит ресторанная тема, например, о том, на какой козе каком транспорте въезжать для приобретения чая многочасового, из одного чайника на восьмерых..
ОФ стал нашей трибуной, которая теперь доступна каждому юзеру и семье его клонов. С трибуны можно:
- воплощать законы (о курении, образовании, трансплантации органов, распитии спиртных напитков в неположенных местах), не отрываясь от экрана монитора и даже не выходя на улицу;
- набить морду, послать в далекое путешествие , пойти в далекое путешествие, плюнуть в аву, утереть оплеванній монитор, спасти кого-то, что-то мудро продать, провести расследование без материальной выгоды, и конкурсные номинации, придуманные Вами, модераторы, в этом году служат подтверждением того, что вы знаете своих героев )
- каждый второй, если не первый- заслуженный обладатель 25 см без хирургического вмешательства, о чем незамедлительно оповещаются все юзеры, вне зависимости от половой принадлежности;
- у каждого третьего все в порядке с ЧЮ, поэтому шутки с трибуны доступны многим, что не может не радовать, тем более- находясь на ОФе.
Владельцу ОФ желаю в наступившем году, чтобы сегодняшнее количество пользователей умножилось в 3 (три) раза, как минимум.
Всех-всех с Новым, 2013-м![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И Вас модеры с наступившим 2013! Будьте максимально непредвзяты в Новом Году!
Ну и я вас поздравлю) с Новеньким 2013) и Наступающим Рождеством Христовым!!
Счастья, Любви, Мира и Добра Вам побольше!!! не только в жизни но и на форуме (ну или наоборот)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Всех с Новым годом! счастья,любви и исполнения желаний в этом году! после слов "иногда забываем, что Вы - такие же люди, как и мы:" просто не смог не поздравить,до этого думал что тут инопланетяне. Еще раз с Новым годом!
Хочу поздравить с новым годом и Рождеством любимого Кацика,потому что только он отзывается на все мои просьбы и пожелания ,потому что он самый добрый модератор форума!!!
Хочется счастья тебе пожелать.
Самое главное – не унывать.
Всего тебе доброго, мирного, ясного,
Всего тебе светлого и прекрасного.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Вы тоже полный пипец), С.Н.Е., тут у нас с вами взаимные ощущения
Сейчас перечислю все ваши подвиги:
Я вас старательно "предупреждала" нарушениями за рекламу с 23 декабря, но вы не останавливались, вероятно ждали ещё какого-то особенного предупреждения, в итоге накопилось три нарушения за рекламу и одно нарушение правил раздела, вы не указали цену за уроки скорочтения, правил вы не читаете, наверное религия не позволяет, ну ладно).
Наступил бан в десять дней по совокупности.
Всего десять дней, но нет же, вы берёте другой аккаунт и создаёте тему в том же разделе Удаление и блокировка срочно!, с чего вы решили, что вы особенная и я буду отвечать именно там, а не где спрашивают все, то есть здесь Вопросы модераторам. The best of... (*), не знаю. В результате такой "срочной" вылазки, согласно правилам форума, другому аккаунту перманент, а вам срок блокировки умножается на два.
Правила форума26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
Для того, чтобы спросить в Книге жалоб регистрации не требуется, там так и указано Авторизации для создания тем, сообщений не требуется., читайте вывески (с).
Я симпатизирую гораздо бОльшему числу пользователей, чем вы думаете)), и оснований для этого у меня масса, в том числе и из-за их чисто человеческих качеств тожеНаверное есть те, кому симпатизирует(знаю и наблюдала как это происходит), а есть "просто пользователи", которых можно сразу в мусор! Противно и неприятно! Товарищи, спускайтесь с олимпа на землю, будьте здоровы и не кашляйте!
Что вы имеете на выходе: бан три недели, очень советую прочитать правила, чтобы не допрыгаться до перманента клоноводством.
С наилучшими пожеланиями, я у зАхвати).
Последний раз редактировалось Машинка; 14.01.2013 в 13:02.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Огромное Спасибо за поздравление с Днём рождения!!!! Была очень приятно удивлена!)))) Сама про него забыла)))))
И вообще, спасибо за вашу работу,благодаря вам наш форум живёт и развивается!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Поздравляю с 23 февраля всех наших замечательных мужчин
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем Армии и Флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то
Всего всего всего Вам самого хорошего!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Специально пересмотрела ваше нарушение, Причиной нарушения стало: Коверканье ника только и всего, одно из минимальных нарушений, а при чём здесь Конституция и законодательство Украины мне непонятно.
Самомодерить не надо, это добром не кончится), потом опять обидитесь, оно вам надо).
Как непонятен и ваш пост в этой теме, вопросы задают в соседней, именно там, где вы исковеркали ник модератора и так увлеклись видимо этим занятием, что забыли задать свой вопрос про тему.
Да, у нас нет модератора с таким ником, напомню, что это частный ресурс и при регистрации вы согласились соблюдать наши правила, а правила гласят:
18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь.
19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
Ответа не было, потому что не было вопроса, а нарушение было, отакЭ).Я обратился с вопросом-жалобой , а Вы, вместо ответа, штраф за каверканье Ника(( Штраф есть, а ответа нет)))
Количество баллов за нарушение: придумайте сами. Поверьте, я не пытаюсь применять свои литературные изыски направо и налево. Горчичники за грубое самомодерирование уже имею.
Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2013 в 18:12.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки