и мне кажется, что автобусом, каким бы он классным не был - стремно как-то по такому гололеду..
тем более, чт оцены на автолюкс и гюнсел сейчас зашкаливают.
надежнее всего поезд, да и выспаться можно!
|
и мне кажется, что автобусом, каким бы он классным не был - стремно как-то по такому гололеду..
тем более, чт оцены на автолюкс и гюнсел сейчас зашкаливают.
надежнее всего поезд, да и выспаться можно!
Около 00.30 проходит 93-94 минск-одесса. и в 11.00 вы уже в Одессе
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Возможно в 10-00, 10-30 07.01.2012 буду ехать из Борисполя в Одессу. если что могу подвезти)
Минск-Одесса в Киеве пересекаются: один идет в минск,другои- в одессу. я этим поездом часто ездил,кстати ом и дешевле московского поезда и чище в нем.
я тебе предложил как добраться в Одессу
Может кто-то будет ехать 07.01.2013 г. из Киева в Одессу после 17:00?
А 14-го января часика в 2 ночи никто не собирается из Киева ехать на Одессу?
3- го января до Умани смогу подвезти
Последняя цена была 170 грн. уехать можно :около 23.30 идет маршрутка Гюнсел. Также транзитный автобус 2х этажныи "Неоплан" Измаил-Киев.
есть поезд 9 -он уходит как и раньше в 01 ... и проезд стоит 100 грн. а сеичас может меньше -до 60 грн. приходит он в 09.30 . Черноморец уходит вечером в 21. ., и прибывает около 07.00
около 17.00 снимут суточную бронь. удачнои поездки!
Заболел друг. Лечили до последнего, но состояние нестабильное((( Есть билет купейный (верхняя или нижняя полка на выбор) на сегодня на Киев "Черноморцем". Отправление в 22.59. В Киеве в восемь утра. И из Киева 04.01 тоже "Черноморцем", верхняя полка. Отправление в 22.05. Цена вопроса: покупали пучком, поэтому знаю только, что туда-обратно обошлось в 410 грн. Чтобы не заморачивать себе голову, цена одного билета - 205 грн. Ещё сразу хочу предупредить, что билеты можно будет получить только на вокзале, т.е. с нами садится в вагон. Один билет на всех.
Звоните 0674838188 Олег
В личку не пишите, не когда будет проверять.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
кто возьмет из Киева попутный груз чистый и легкий 2м3 0637528999
Как по мне-"Новая почта" -самый тот вариант. Отправил ,а там человек получил рядом с домом. и цену можешь сам посчитать на саите компании . удобно.
кто-то будет ехать из Киева 17-го вечером в Одессу? 0671186744 Тимур
Одесса - Николаев - Херсон - Энергодар выезд по договоренности, комфортный седан 0637528999
Кто то будет ехать сегодня из Борисполя до Одессы после 18.00?
Нужно добраться из Борисполя в Одессу 09.02 после 23:00. 2 пассажира. Кто то едет?
Уважаемые собеседники-будьте рассудительны и осторожны- сегодня ехал по трассе Одесса_Киев ( от Умани до Киева) ..не знаю как в сторону Одессы- но от Умани дорога в Киев ужасная. Выбоины на выбоине, ямы, дорога разбита ужасно! Авто стоят через каждые ..дцать метров- меняют разбитые в хлам на выбоинах колеса! Даже грузовики! Так что пять раз подумайте, перед тем, как отправляться в дорогу!!! Удачи вам!
Социальные закладки