Люди помогите найти "NFS Беспредел на Porsche" для Windows XP я понимаю, игра старая, но очень охота в нее поиграть, помогите, пожалуйста, или подскажите где ее можно купить, но только полную версию.
|
Люди помогите найти "NFS Беспредел на Porsche" для Windows XP я понимаю, игра старая, но очень охота в нее поиграть, помогите, пожалуйста, или подскажите где ее можно купить, но только полную версию.
я когда-то качал с Тенета: http://fp.te.net.ua/fx/gx/Need%20For%20Speed%205%20-%20Porsche%20Unleashed/
Значит ты не абонент Тенета - так?Сообщение от SinnerRambo
ISP - TeNeT?
Как поживает твоя отбивная? :)
да я не обонет Тенета, а на Тенет можно зайти через интернет если да, дайте ссылку пожалуйста
2 SinnerRambo. Чтобы играть в НФС: Порше не надо ничего огромного качать. Достаточно иметь обычную версию игрухи и патч, который позволяет играть в НФС в WinXP. Скоро обновляю свою сайт - выложу ссылку.
In TRANCE I trust...
А вообще эта игруха у меня на диске де-то валяется...
In TRANCE I trust...
У меня она тоже есть, но там есть один прикол. Если ты в нее играл, то знаешь, как проходится игра, и вот на последнем году развития я не могу продолжить развитие, оно не хочет переходить на следующий уровень. Она у меня находиться на одном CD на котором еще 4 разных NFS, а CD весом 700Мб я думаю, что ее реально урезали. Вот поэтому я хочу найти полную версию этой игры.
Если она у вас есть полная, дайте мне ссылку я ее скачаю.
Эту НФСку я полностью прошел. На моем диске занимает около 550 МБ. И есть патч, чтоб игруха под XP пахала...
In TRANCE I trust...
NoXX, а ты можешь мне дать ссылку, каким то образом, чтобы я скачал игру и патч, заранее благодарен.
Я ж говорю, эта игруха у меня на диске, а патч на жестком - может выложу на свой новый сайт.Сообщение от SinnerRambo
In TRANCE I trust...
Социальные закладки