| ||
Вот Для чего нужен планшет сижу на семинаре и шарюсь в нете.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Девчонки и мальчишки, а так же их родители, расскажите, пожАААААлуйста, как мариновать шампиньоны.
И будут ли готовы они до завтра?
А еще у нас ступор возник на работе в приготовлении праздничных салатов без майонеза))
Кроме греческого, винегрета (для меня не праздничные) ничего не вспомнили)))
Таня,у меня свекровь делает по приблизительно такому рецепту
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post202965179/
Огуречник,
креветочный с цитрусами,
курочка(уточка)грудинка с персиками или грушами,
салат из персиков, авокадо и хамона(кто там не знал куда хамон девать?)
еще в тырнети нашла рыбный салатик
Немудреный и очень вкусный салатик из копчёной рыбы.
Продукты:
рыба горячего копчения (горбуша) половинка
салатные листья (корн) 70 г
лук зелёный
огурец свежий 2 шт.
оливки 80 г
петрушка
укроп
соль
лимон 0,5 шт.
соус чили сладкий 1-2 ст. л.
оливковое масло 2-3 ст. л.
Приготовление:
Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.
Оливки разрезать на 4 части. Огурцы – соломкой.
Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.12.2012 в 15:24.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем добрый зимний денек!
Я только час назад как из Киева вернулась... люди, дорога - это ужас ужасный. Под Уманью на участке дороги длиной 3 км насчитали 14(!) аварий, причем некоторые машинки просто в хлам и кровь вокругДорога в Киевской, Черкасской и Кировоградской областях - как каток, 100 км от Киева отъехали - ничего не почищено, все в снегу и льду, ужас
. Вчера вместо обычных 4 часов дороги ехали 7, и сегодня тоже около того. Хорошо, что остались переночевать в Киеве, и поехали утром по светлому. Температура на некоторых участках достигала "-17"...
Поэтому на завтрак был шведский стол в киевской гостиницеЙогурт, творог, сыр, омлет и капуччино с круассанчиком.
Тонко нашинковать, пожмакать ее, полить свежевыжатым лимонным соком, порезать зеленый лучок и добавить пару ложек оливкового масла. Очень просто и вкусно получается!!!
100%.
Так тоже очень вкусно!
Ай-яй-яй, а работодатель небось и деньги заплатил за твое участие в семинаре
Вытащила цыпленка из морозилки, сегодня замариную на завтра, а вот что на ужин готовить пока не придумала![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюшик, есть еще вкусный и просто салат с креветками: салатные листья, помидорки черри, креветки, заправить йогурт+лимонный сок+соль+чуть-чуть горчицы+сахар либо горчицу заменить на вдавленный чеснок. Смотрится красиво и празднично.
Не совсем праздничный, но тоже очень вкусный закусочный салат под водочку: порезать мелко варенную картошку, добавить кислую капусту и зеленый лук и заправить подсолнечным маслом. Мой муж очень такой салатик с селедкой полюбляет![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У Меня есть одна знакомая, которая категорически не признавала лук и чеснок в блюдах. но в один прекрасный день она попала ко мне в гости. поскольку виделись мы тогда довольно часто, трапезничали то у них, то у нас, готовили по очереди - пришлось ей привыкать к моей кухне. сейчас ест и приговаривает - какая же я была дура, что не ела лук и чеснок)))
Привет вам всем, хорошие мои!
Только приехала из поликлиники - соображаю, что готовить.
Сварю, наверное, рассольник - чтобы быстро и ненапряжно.
Я второй день не курю - твердо решила бросать - но смотрю, что становлюсь, как бешеная тигра уже...
Таня, Рассвет, читаю тебя и ужасаюсь - у меня сестричка поехала в Киев как раз....
А вообще, конечно, все как всегда - зима пришла неожиданно, неясно с какого перепугу в декабре...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня почти 20 лет...
С перерывами на беременность - кормление.
Стараюсь держаться, потому что в голове сидит мысль, что не нужно подавать детям негативный пример. А то у меня малая уже четко знает, что надо купить "Павамент симс".
Сложно, потому что одновременно бросать и есть и курить - вот это сложно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
привет!
я вся в работе и коммунальных службах- набегалась..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Салаты с морепродуктами и зеленью. Там стандартная заправка, масло, лимонный сок и соевый соусА за грибы маринованные буквально вчера вспоминали
Но это рецепт с вешенками и под закрутку. Вот моя версия:
После охлаждения через часик уже съедобны (да и сразу съедобны) Да, забыл ранее написать, я ещё немного сахара в маринад добавляю. И с уксусом осторожнее, это дело вкуса, можно и поменьше.
Смачного!
Вложение 5371540
У меня было почти 30 лет стажа. Бросил сам, без таблеток и заклинаний. Просто однажды утром встал...и не закурил, как обычно бывало. Правда, произошло это на фоне жуткого гриппа, одолевшего меня весной 2007 года.
Повышенная раздражительность - побочное явление процесса "бросания курить", это нормально, пройдет. Повышенная потребность в кофе и алкогольных напитках - еще одно побочное явление, это мы тоже проходили.
П.С. Хорошие отзывы о книге Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". Говорят, помогает!
Социальные закладки