Может и банально, и всё же хочется что-то сделать прикольное. В крайнем случае, Мы просто пообщаемся...) и чай-кофе выпьем. Главное не бить морду лица, а в остальном всё будет в поряде...
|
Может и банально, и всё же хочется что-то сделать прикольное. В крайнем случае, Мы просто пообщаемся...) и чай-кофе выпьем. Главное не бить морду лица, а в остальном всё будет в поряде...
Чем дольше продержите тему наверху своим обсуждением, тем больше может найтись людей жаждущих позитива.
Сегодня устраивается Кино-вечер, сбор я написал где. Будем смотреть разные фильмы, в том числе и Область Тьмы!
Любые просьбы и предложения, сами знаете где. Правда я это прочитаю не ранее, чем через час)
да,,,,,,скучно........впрочем ,скоро модератор этой теме скажет "давай до свидания" ,за рекламу доменного имени в посте на шару!скока халявщиков у нас в украине,косящих под "ученых" гуманистов))))))))))
[MOD]
да, что-то модеры не спешат сегодня, на удивление, может самим по приколу погнать немного![]()
ай маладець. ну, якщо сверблячка всеж не відпустить, то адреса тут: prezident.gov.ua
Сделайте 10 ксерокопий, заверните в каждую по бомбе и 10 раз пошлите.
Может этим методом и пробьете почтовую линию обороны.
Зачем?
А вообще я прослезилась.![]()
Руслик, дистанционное образование уже давным давно существует. За него даже деньги берут.
И еще запомни. Человек воспринимает всего лишь 7 слов. Максимум 10. Поэтому эту простыню я прочитала только ради последнего абзаца и то только для того, чтобы сказать, что тему нужно поместить в юмор.![]()
А вообще не мучайте Виктора Федоровича. Он стока букв не переживет.![]()
"Идёт речь о создании системы в интернете, которая поможет любому ученику, у которого есть дома компьютер использовать коллективный разум для поиска правильных решений."
А когда мы будем использовать свой собственный разум?Сколько можно жить чужим?
на Ютубе прочитайте этот текст на камеру.
А ля У лю. Я всех люблю!
Последний раз редактировалось Kandrus; 01.12.2012 в 22:00.
подпишусь)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Всех с Новым Годом!))))
Социальные закладки