Писал бы как для дурака, но ведь знаю что не дурак )))
А так ... если бы, я получил долговременную суггестию (с обоснованием) на розовых слонов, то возможно я бы их и видел ... хотя вряд ли ... не то у меня устройство

.
А вообще, я к тому, чтобы определиться с терминологией ... так сказать, прийти к консенсусу.
Полагаю, что в связи с вышеизложенной терминологией("гуры" Калинаускаса), к
видению, и
сновидению, имеет отношение именно
сущность (как совокупность целостности человеческого существа).
Но,
видение будет действительно отличаться, так как необходимо учитывать некоторые факторы связанные с устройством индивидуальности (психофизического типа - "сновидящий" и "сталкер"), личности - культурный багаж и тип информационного метаболизма(который определяет канал восприятия,визуальный,кинестетический и т.д.), и сущности (уровень развития психоэнергетики).В связи с этим, отличаются и сновидения, поведение в них, и сама практика... здесь и начинается недопонимание, связанное с различием понятийного аппарата ,даже в рамках одной "традиции",так как имеется различие в устройстве самих практикующих.

Между прочим, кто-то, то ли Тайша, то ли Флоринда ... по моему все же Тайша, в одном из интервью, утверждала, что
видение, вовсе не обязательно связано с визуальным каналом, что многие
чувствуют(кинестетически), и это тоже является
видением... сам я кинестетик, поэтому мне ясно о чем речь,методика "гуру" Калинаускаса основана на прямом
ощущении энергии(мне подходит) ... так же мне известны "слухачи" и "нюхачи" ... может кто-то и еще чем чует ))).
Социальные закладки