Тема: Рассудите. Это нормально или это уже действительно психически больное общество?

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для фокс

По умолчанию Рассудите. Это нормально или это уже действительно психически больное общество?

Вот заголовки из голландской газеты (не бульварной, самой читаемой в стране) только за 5 дней:

20-10

Лиза Сипс охотно показывает сиськи

Кристина Агилера с радостью ходит без трусов
    21-10

Хайди Клум щеголяет грудью

Николь Кидман отказалась от реального секса на съемках

22-10

Роксанна Хазес гордится новой грудью

Мать Ким Кардашьян нечаянно показала сосок

Алисия Силверстоун выбирает экологический вибратор

Татьяна Симич все-таки решила еще раз попозировать для "Плейбоя"

23-10

Черил Коул без ума от груди Кэт Миддлтон

24-10

Джей-Ло два раза показала соски

Суши-бар позволяет мужчинам смотреть в женский туалет
    А теперь обясните мне, аудитория у этой газеты состоит из психически нормальных или больных людей??!

Точно больное общество. Кого оно воспитывает? У Кичигина, сейчас он редактор 2000, есть книга о психологии и нравах нацистов в период заката третьего рейха, называется: "В тупиках сексуальной паранои", - картина аналогичная.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Норма — это то что, принято на данный момент в обществе. Так что да, из нормальных. Просто у них кризис идеи, а в кризис идеи всегда сиськи-письки вылазят на первый план. Вспомните древнюю Грецию и Рим.

3. Вверх #3
    Философ форума

Почему "у них"? У нас.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему "у них"? У нас.
    Потому что заголовки из голландской газеты.

5. Вверх #5
    Философ форума

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Потому что заголовки из голландской газеты.
    Я поняла, что не наших, но по-моему суть от этого не меняется.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6
    Я поняла, что не наших, но по-моему суть от этого не меняется.
    Не меняется, конечно. Просто я при своих рассуждениях применяю логику, поэтому пишу "у них".

7. Вверх #7
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

А теперь обясните мне, аудитория у этой газеты состоит из психически нормальных или больных людей??!

Точно больное общество. Кого оно воспитывает? У Кичигина, сейчас он редактор 2000, есть книга о психологии и нравах нацистов в период заката третьего рейха, называется: "В тупиках сексуальной паранои", - картина аналогичная.
    Читала когда-то исследование, что обезьяны, когда живут в обстановке, вызывающей их нервное напряжение, начинают отчаянно мастурбировать - часто, по нескольку раз в день. Думаю что причины такого распущенного поведения современных людей те же, что и у нервных обезьян.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для starfighter
    фокс, а Вы кнопочкой пользуетесь? Я пользуюсь часто и могу сказать, что на фоне увиденного заголовки "De Telegraaf" выглядят жиденько.

Кроме того я не уверен в том, что голландцы нуждаются в нашей моральной поддержке по сопротивлению скабрезным газетчикам. Я думаю такое предложение находит там свой благодарный спрос. Нам бы свое белье перестирать.

Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Читала когда-то исследование, что обезьяны, когда живут в обстановке, вызывающей их нервное напряжение, начинают отчаянно мастурбировать
    Тогда у нас должно наблюдаться повальное членовредительство, что, пользуясь вышеприведенным методом, можно также наблюдать.
    Последний раз редактировалось starfighter; 21.11.2012 в 00:42. Причина: дополнил
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

10. Вверх #10
    Так мы в одной лдке, не находите?

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    ...Нам бы свое белье перестирать.
    Однозначно.
    У "них" болезни сытости - извраты психики "звездных" людей. Но они хоть не насилуют себе подобных.
    У нас болезни скудости - всего... не только экономики, но и ума, совести... наши "звезды" рвут на части страну, граждан - на органы и т.п...
    Так что я бы скорее в то "больное" общество переместился бы, если бы меня там кто-то ждал
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для For example
    Почему "у них"? У нас.
    ага почитать иногда заголовки новостей в ukr.nete ,так голландские газеты нервно в сторонке курят!
    Любовь придает жизни смысл

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    ага почитать иногда заголовки новостей в ukr.nete ,так голландские газеты нервно в сторонке курят!
    Т.е .больные и мы и они? А причина болезни? Ведь еще лет так 25 назад, ни у нас ни у них такой нищеты не было?

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для starfighter
    фокс, вопрос можно рассматривать с разных сторон, но помните ли Вы как Тарзан учился плавать? Мне такой способ кажется не очень гуманным, но это похоже то, что с нами сейчас происходит.
    Мы находимся в огромном информационном океане, без компаса и лоцмана, без круга и даже часто без крепкого плеча рядом. Кто прытчей - тот оседлал какую-то щепку и чуть-чуть высунул нос над водой; кто-то залез кому-то на плечи, через пару минут уже чему-то; кто-то, опьяненный свободой уже плюется от ее горечи, а кто-то надеется куда-то доплыть; кто-то зовет на помощь, но в ответ слышит такой же зов; кто-то сошел с ума и решил плыть вниз вместо верха, хотя именно внизу такая привычная ему земля, а вверху так нужный ему воздух... У Виктора Робертовича Цоя есть такие слова: "и вот кто-то плачет, а кто-то молчит, а кто-то так рад, кто-то так рад...".

Примеров такой ужасающей неготовности можно привести множество, начиная с избитого вопроса идеологов финансового успеха вроде "как Вы распорядитесь своим миллионом", и кончая "слоном в посудной лавке", выросшей вокруг него. Совершенно очевидно, что большая часть потратит этот самый миллион на, простите, "филиппинских шлюшек" (слова из фильма), а слон оную лаку приведет в состояние вовсе не посудной.

Мне кажется, сегодня особенную роль приобретает образование, в т. ч. духовное. И не только в учебных заведениях, которые тоже являются в значительной степени "плоть от плоти" этого океана, или матрицы, если хотите, но и семейное, дружеское, спортивное, религиозное... Это те горнила, в которых куются нонконформные, думающие, свободные, ответственные, целеустремленные и человечные...

По-моему, какой-то сумбур получился. фокс, мы, безусловно, все в одной лодке...
    Последний раз редактировалось starfighter; 21.11.2012 в 23:17. Причина: подкорректировал
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сегодня особенную роль приобретает образование, в т. ч. духовное. И не только в учебных заведениях, которые тоже являются в значительной степени "плоть от плоти" этого океана, или матрицы, если хотите, но и семейное, дружеское, спортивное, религиозное... Это те горнила, в которых куются нонконформные, думающие, свободные, ответственные, целеустремленные и человечные...
    Извините, Вы, случаем не перепутали "образование" с "обучением"? Как раз все ранее тут упомянутое является следствием именно что образования.... А то о чем Вы говорите это, скорее, об обучении речь....

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 18:33 ----------

Вот заголовки из голландской газеты (не бульварной, самой читаемой в стране) только за 5 дней:
    Ответить на этот вопрос Вам может только врач психиатр. При чем судить он будет не по газетным заголовкам а по поведению конкретных людей.
    Когда Вы на заборе видите слово из трех букв, то Вы считаете что за забором именно они и валяются?.... Когда Вы видите много слов из многих букв написанных на листах газеты, то тоже верите в то, что именно это за этим и валяется?

Точно больное общество. Кого оно воспитывает?
    Того, кого ему нужно, тех и воспитывает.

16. Вверх #16

Всё зависит от базы, от которой мы отсчитываем нормальность.
    Если базой является сексуальная озабоченность - то это нормальная газета.
    Если базой является финансовый капиталл - то нет, там торчат с трендов и графиков.

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для ЭниДуня
    Я бы дала редакторам газеты номер моего знакомого христианского психотерапевта.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Им и без него весело!

19. Вверх #19
    Новичок
    Скажите - а вы специально эти заголовки отслеживали и выписывали? Хотите, я вижу, поговорить об этом? Вас они смущают, злят?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права