Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2596
  1. Вверх #1881
    Кошерный кент
    а что такое страпон?)) это мухобойка с перьями на конце? разъясните несведущему))

2. Вверх #1882
    Электроник

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а что такое страпон?)) это мухобойка с перьями на конце? разъясните несведущему))
    Гугль забанили?) Или первое сообщение этой темы не отображается?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1883
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Гугль забанили?) Или первое сообщение этой темы не отображается?))))
    ты еще посоветуй 95 страниц данного чтива осилить... походу точно будет - Криминальное чтиво))

4. Вверх #1884
    Электроник

ты еще посоветуй 95 страниц данного чтива осилить... походу точно будет - Криминальное чтиво))
    Расслабься и тебя "осилят")

Вот, чтобы не искал)

Цитата Сообщение от King Pin Посмотреть сообщение
    Вопрос больше к девушкам, но чтобы никого не дискриминировать - парни высказывайтесь.
    Собственно в названии темы весь вопрос - для непонятливых, когда женщина "имеет" мужчину
    Высказывайтесь - интересно послушать.

P.S. Если есть люди (вдруг), которые не в теме - прикрепил фотку любимой "игрушки" моей жены.

5. Вверх #1885
    User banned
    ........ А я вчера наконец-то это сделала!))))))))))) Оргазм настиг меня на третей минуте, вскоре его. Но самое главное, что он хочет ещёёёёёёё!!! Юхуууууууууу, я добилась своего!)
    Вечером отчитаюсь подробно, бегу на работу.

Как на счёт создания закрытого клуба?!))) Отстрапоненные и счастливые!)))
    Последний раз редактировалось Мишель-карамель; 20.11.2012 в 06:47.

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для inkognito_odessa
    Цитата Сообщение от Death cap Посмотреть сообщение
    А я как-то смотрел по новостям операцию по извлечению такой хреновины когда она застряла. Все врачи смеялись и снимали на моб. телефоны.
    Что-то нереальное
    Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для inkognito_odessa
    Цитата Сообщение от Мишель-карамель Посмотреть сообщение
    ........ А я вчера наконец-то это сделала!))))))))))) Оргазм настиг меня на третей минуте, вскоре его. Но самое главное, что он хочет ещёёёёёёё!!! Юхуууууууууу, я добилась своего!)
    Вечером отчитаюсь подробно, бегу на работу.

Как на счёт создания закрытого клуба?!))) Отстрапоненные и счастливые!)))
    Я не против клюба =) А чем заниматься будем? Делиться опытом или зачинять оргии?
    Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!

8. Вверх #1888
    User banned
    Выражу и свое мнение... Но восторгов не ждите((( Пардон. Знакомство со страпоном для нас вышло не столь радужным, как я надеялась!
    Знакомы мы были около года. Мой парень всегда был, мягко выражаясь, несколько вяловат и скучноват в постели, но терять его я очень не хотела, так как материально и жилплощадью он обеспечен, что немаловажно в наши дни. Да и человек положительный и склонен к семейной жизни, не ветреник и не гуляка. Казалось бы - жить да радоваться! Ан нет. Мой пылкий темперамент не давал мне покоя долгие месяцы, и вот, по совету подруг я решила разнообразить свою интимную жизнь. Стала мягко, а потом и явно намекать парню на применение страпона. В конце концов, месяц назад он сдался, и решился-таки впустить меня в святая святых. Я предвкушала эйфорию, но... Через несколько мгновений страстных фрикций парень истошно взвизгнул, и стремглав умчался в ванную, где плакал еще около получаса. Затем молча вышел и удалился из квартиры.
    ... Не буду рассказывать в подробностях всего, что было потом, но итог таков - мы теперь не вместе.
    Я хоть и не отчаиваюсь, и уже даже нашла себе нового парня, но все же жалею об упущенных возможностях и мат. стабильности. Все это было бы, если бы не проклятый страпон.
    С новым парнем даже пробовать такое не собираюсь. ато так и одной можно остаться! Подруг больше слушать я не стану((( Тем более, что они подтрунивают по поводу национальности и мат.статуса моего нынешнего (он студент, живет в общаге, и он африканец)...

9. Вверх #1889
    Модератор

Бхахаха))))))

Белоснежка, я чаем подавилась. Давно так не ржала))))).

Успокойте меня, вы парню здоровье не повредили?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #1890
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Бхахаха))))))

Белоснежка, я чаем подавилась. Давно так не ржала))))).

Успокойте меня, вы парню здоровье не повредили?
    Ну конечно же нет. Я так думаю. Мы ведь использовали вазелин, довольно обильно.

ЗЫ .... Не вижу ничего смешного. Жизненный случай. И хотелось бы, чтоб моя история послужила может быть поучительным уроком кому-нибудь.

11. Вверх #1891
    Модератор

Ну, как минимум ему эта история точно послужит поучительным уроком).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1892
    Электроник

Цитата Сообщение от Snow_White Посмотреть сообщение
    Ну конечно же нет. Я так думаю. Мы ведь использовали вазелин, довольно обильно.

ЗЫ .... Не вижу ничего смешного. Жизненный случай. И хотелось бы, чтоб моя история послужила может быть поучительным уроком кому-нибудь.
    Вазелином еще бабушки дедушек того... этого
    Аццкая смазка)))
    Теперь понятно, почему он сбежал)

Использовала бы j-lube - жили бы вместе долго и счастливо)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.11.2012 в 10:44.

13. Вверх #1893
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум ему эта история точно послужит поучительным уроком).
    Позавчера я слышала от общих знакомых, что он собирается в турпоездку в Голландию, так что думаю, что физически он в норме. И материально также....

14. Вверх #1894
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вазелином еще бабушки дедушек того... этого
    Аццкая смазка)))
    Теперь понятно, почему он сбежал)

Использовала бы j-lube - жили бы вместе долго и счастливо)
    Эх, Станислав!!! Ну где же Вы были раньше?!?!?.........................

15. Вверх #1895
    User banned
    Выражу и свое мнение... Но восторгов не ждите((( Пардон. Знакомство со страпоном для нас вышло не столь радужным, как я надеялась!
    Знакомы мы были около года. Мой парень всегда был, мягко выражаясь, несколько вяловат и скучноват в постели, но терять его я очень не хотела, так как материально и жилплощадью он обеспечен, что немаловажно в наши дни. Да и человек положительный и склонен к семейной жизни, не ветреник и не гуляка. Казалось бы - жить да радоваться! Ан нет. Мой пылкий темперамент не давал мне покоя долгие месяцы, и вот, по совету подруг я решила разнообразить свою интимную жизнь. Стала мягко, а потом и явно намекать парню на применение страпона. В конце концов, месяц назад он сдался, и решился-таки впустить меня в святая святых. Я предвкушала эйфорию, но... Через несколько мгновений страстных фрикций парень истошно взвизгнул, и стремглав умчался в ванную, где плакал еще около получаса. Затем молча вышел и удалился из квартиры.
    ... Не буду рассказывать в подробностях всего, что было потом, но итог таков - мы теперь не вместе.
    Я хоть и не отчаиваюсь, и уже даже нашла себе нового парня, но все же жалею об упущенных возможностях и мат. стабильности. Все это было бы, если бы не проклятый страпон.
    С новым парнем даже пробовать такое не собираюсь. ато так и одной можно остаться! Подруг больше слушать я не стану((( Тем более, что они подтрунивают по поводу национальности и мат.статуса моего нынешнего (он студент, живет в общаге, и он африканец)...
    Могу вам сказать, что вы просто напросто не нашли нужного подхода к мужчине и видимо "неправильный", так сказать, аппарат. Вот он и сбежал. А на счёт африканца, при долгом и нудном изучении вопроса страпонизации, слыхала, что они даже очень и очень любят дело это. Так что не стесняйтесь, ищите верные пути, дорожки сначала к сердцу, а потом и попе, и вскоре вы станете самой любимой и неповторимой женщиной для него!

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишель-карамель Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать, что вы просто напросто не нашли нужного подхода к мужчине и видимо "неправильный", так сказать, аппарат. Вот он и сбежал. А на счёт африканца, при долгом и нудном изучении вопроса страпонизации, слыхала, что они даже очень и очень любят дело это. Так что не стесняйтесь, ищите верные пути, дорожки сначала к сердцу, а потом и попе, и вскоре вы станете самой любимой и неповторимой женщиной для него!
    Даже не уговаривайте.... Мы всего неделю вместе, конфетно-букетный период, так сказать... Хотя секс у нас уже был, разумеется (кстати, весьма бурный и безо всякого страпона, не то, что с бывшим)... хоть и в общаге...................

17. Вверх #1897
    User banned
    Даже не уговаривайте.... Мы всего неделю вместе, конфетно-букетный период, так сказать... Хотя секс у нас уже был, разумеется (кстати, весьма бурный и безо всякого страпона, не то, что с бывшим)... хоть и в общаге...................
    А почему ХОТЬ И В ОБЩАГЕ??? Вы так выразились как будто в этом есть что-то унизительное..... Наслаждайтесь друг другом да хоть по туалетам. Главное нигде, а с кем!
    И мой вам совет всё же - аккуратненько в момент страстных лобзаний и ласк, незаметно и нежно пощекочите ему язычком анус, поверьте он не станет возражать!!! (из личного опыта) А после, потихоньку введите палец и нежно как бы массируйте........ Момент ИкС не заставит ся долго ждать!!!!!!

18. Вверх #1898
    User banned
    Ой чую грядёт СТРАПОНИЗАЦИЯ украинского и не только мужика! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

19. Вверх #1899
    Кошерный кент
    женщины, я Вас начинаю бояться))

20. Вверх #1900
    User banned
    женщины, я Вас начинаю бояться))
    Мужик трусливый пошёл..... пфффффффф
    Чего тут бояться?! Анус вымыл и пошло дело. Минут 7-9 и летаешь в облаках от полученного наслаждения.

Ответить в теме
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права