а что такое страпон?)) это мухобойка с перьями на конце? разъясните несведущему))
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
а что такое страпон?)) это мухобойка с перьями на конце? разъясните несведущему))
........ А я вчера наконец-то это сделала!))))))))))) Оргазм настиг меня на третей минуте, вскоре его. Но самое главное, что он хочет ещёёёёёёё!!! Юхуууууууууу, я добилась своего!)
Вечером отчитаюсь подробно, бегу на работу.
Как на счёт создания закрытого клуба?!))) Отстрапоненные и счастливые!)))
Последний раз редактировалось Мишель-карамель; 20.11.2012 в 06:47.
Выражу и свое мнение... Но восторгов не ждите((( Пардон. Знакомство со страпоном для нас вышло не столь радужным, как я надеялась!
Знакомы мы были около года. Мой парень всегда был, мягко выражаясь, несколько вяловат и скучноват в постели, но терять его я очень не хотела, так как материально и жилплощадью он обеспечен, что немаловажно в наши дни. Да и человек положительный и склонен к семейной жизни, не ветреник и не гуляка. Казалось бы - жить да радоваться! Ан нет. Мой пылкий темперамент не давал мне покоя долгие месяцы, и вот, по совету подруг я решила разнообразить свою интимную жизнь. Стала мягко, а потом и явно намекать парню на применение страпона. В конце концов, месяц назад он сдался, и решился-таки впустить меня в святая святых. Я предвкушала эйфорию, но... Через несколько мгновений страстных фрикций парень истошно взвизгнул, и стремглав умчался в ванную, где плакал еще около получаса. Затем молча вышел и удалился из квартиры.
... Не буду рассказывать в подробностях всего, что было потом, но итог таков - мы теперь не вместе.
Я хоть и не отчаиваюсь, и уже даже нашла себе нового парня, но все же жалею об упущенных возможностях и мат. стабильности. Все это было бы, если бы не проклятый страпон.
С новым парнем даже пробовать такое не собираюсь. ато так и одной можно остаться! Подруг больше слушать я не стану((( Тем более, что они подтрунивают по поводу национальности и мат.статуса моего нынешнего (он студент, живет в общаге, и он африканец)...
Бхахаха))))))
Белоснежка, я чаем подавилась. Давно так не ржала))))).
Успокойте меня, вы парню здоровье не повредили?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, как минимум ему эта история точно послужит поучительным уроком).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.11.2012 в 10:44.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Могу вам сказать, что вы просто напросто не нашли нужного подхода к мужчине и видимо "неправильный", так сказать, аппарат. Вот он и сбежал. А на счёт африканца, при долгом и нудном изучении вопроса страпонизации, слыхала, что они даже очень и очень любят дело это. Так что не стесняйтесь, ищите верные пути, дорожки сначала к сердцу, а потом и попе, и вскоре вы станете самой любимой и неповторимой женщиной для него!
А почему ХОТЬ И В ОБЩАГЕ??? Вы так выразились как будто в этом есть что-то унизительное..... Наслаждайтесь друг другом да хоть по туалетам. Главное нигде, а с кем!
И мой вам совет всё же - аккуратненько в момент страстных лобзаний и ласк, незаметно и нежно пощекочите ему язычком анус, поверьте он не станет возражать!!! (из личного опыта) А после, потихоньку введите палец и нежно как бы массируйте........ Момент ИкС не заставит ся долго ждать!!!!!!
Ой чую грядёт СТРАПОНИЗАЦИЯ украинского и не только мужика! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
женщины, я Вас начинаю бояться))
Социальные закладки