скажите пожалуйста в каком районе принимаете???выезжаете ли на дом??и сколько по времени наращивание ресниц длиться????Спасибо большое...
| ||
скажите пожалуйста в каком районе принимаете???выезжаете ли на дом??и сколько по времени наращивание ресниц длиться????Спасибо большое...
Танюша,у тебя очень красивые реснички! У меня тоже зеленые глаза,посмотрела и сама захотела![]()
Реснички 2 D - 80 гр
Реснички 3 D- 100 гр
Корекция от 80-100гр.
093 80 97 126
Скажите пожалуйста в каком районе принимаете???выезжаете ли на дом??и сколько по времени наращивание ресниц длиться?Спасибо
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Посоветовали Одесский форум. Хотела и свою тему создать.Не думала,что могла найти тут своих мастеров. Спасибо вам огромное за Реснички,завтра на День Рождения,а глазки бомба. Я так довольна, жалею,что раньше не делала! Спасибо большое
Когда теперь на корекцию?
Одежда. Америка
Для Моих клиенточек! Чтоб вам было комфортно!
У многих, очень чувствительные глазки, слизятся или не удобно. Очень хочется,чтоб вам было хорошо!
Заклеиваю Чувствительные глазки или по вашей особой просьбе Коллагеновыми подушечками для ресничек.![]()
Коллаген разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность кожи под глазами.
Так и не нашла ответа где вы принимаете (или не внимательная). У вас есть время на воскресенье (если вы работаете в районе Центра, Черемушек или Таирова). Заранее благодарна. И хотелось узнать а наращиваете только уголки?
Социальные закладки