Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1380 из 2516 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 50301
  1. Вверх #27581
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мечты,мечты...Я только за. В голове не укладывается как можно было не взять такой талант!
    Если выбирать между Жекой и Аней-однозначно Жека. Но вот Яша-спорный персонаж.Да,позитивчик,да,необычный голос(сильный достаточно).Но так,что б поставить на его выигрыш...Вряд ли жалостливая история жизни поможет победить в финале...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #27582
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Если выбирать между Жекой и Аней-однозначно Жека. Но вот Яша-спорный персонаж.Да,позитивчик,да,необычный голос(сильный достаточно).Но так,что б поставить на его выигрыш...Вряд ли жалостливая история жизни поможет победить в финале...
    А я бы не смогла выбрать и вобще допустить до такого выбора надо же было! Они для меня равноценны,каждый по своему "Брильянт" как Соседов говорил))) Но вот Жека мне кажется очень творческий и чувствительный человек,у него получаются песни,кот.он сам выбрал,прочувствовал,а вот "по заказу-заданию" пока что "комом". Посмотрим как он дальше будет. Кстати почемуто так и думала что он Скорпион-они всегда чемто отличаются от окружающих)))

3. Вверх #27583
    Риба золотая
    А я бы не смогла выбрать и вобще допустить до такого выбора надо же было! Они для меня равноценны,каждый по своему "Брильянт" как Соседов говорил))) Но вот Жека мне кажется очень творческий и чувствительный человек,у него получаются песни,кот.он сам выбрал,прочувствовал,а вот "по заказу-заданию" пока что "комом". Посмотрим как он дальше будет. Кстати почемуто так и думала что он Скорпион-они всегда чемто отличаются от окружающих)))
    Железный аргумент.
    А какая у него группа крови, не в курсе?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #27584
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Железный аргумент.
    А какая у него группа крови, не в курсе?
    Что желчи много накопилось,выплеснуть некуда?)))

5. Вверх #27585
    Риба золотая
    Что желчи много накопилось,выплеснуть некуда?)))
    Причем здесь желчь? Со здоровьем все отлично
    Просто удивляюсь, вроде взрослые люди и такие реплики.
    Знаки зодиака? В каждом знаке присутствуют как одаренные личности, так и всякие мерзости. Поэтому абсолютно не вижу связи.
    Нестор Махно, кстати, тоже был Скорпионом и что?

6. Вверх #27586
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Знаки зодиака? В каждом знаке присутствуют как одаренные личности, так и всякие мерзости. Поэтому абсолютно не вижу связи.
    Ну я скорпион Женечко не тянет на скорпа. А при чём тут Махно? Он, кстати, очень неплохой человек был. Да хватит мусолить этого Женю. Даже имя туда-сюда Весь инет забит тем, что обсуждают егоин пол. И ОЧЕНЬ многие сходятся во мнении, что ранее это была женщина. Я понимаю, что СТБ это наруку. Такой ажиотаж!!! Ещё нескоро Женечко вылетит - это ж бабло живое, охота на лохов.
    Я снова с вами.

7. Вверх #27587
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну я скорпион Женечко не тянет на скорпа. А при чём тут Махно? Он, кстати, очень неплохой человек был. Да хватит мусолить этого Женю. Даже имя туда-сюда Весь инет забит тем, что обсуждают егоин пол. И ОЧЕНЬ многие сходятся во мнении, что ранее это была женщина. Я понимаю, что СТБ это наруку. Такой ажиотаж!!! Ещё нескоро Женечко вылетит - это ж бабло живое, охота на лохов.
    во во...певцов нормальных нет...так хоть гадать будет ху есть ху)

8. Вверх #27588
    Риба золотая
    Абсолютно не причем Точно также, как причем здесь Женя-Скорпион и незаурядная личность??

9. Вверх #27589
    Путешественник форума
    Та ладно вам уже Давайте жить дружно!
    Тема следующего эфира: хиты 90-х. Как вы думаете, что петь будут? Хотелось бы не только русскоязычные и англоязычные песни
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #27590
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Так, заинтриговали меня многочисленные споры и обсуждения про Литвинковича, и решила я таки глянуть в интернете, что же он такого интересного делает, что про него так много разговоров
    Сразу скажу, что в этом сезоне я УМТ не смотрела, поэтому до Х-Фактора вообще Женю никогда не видела. А вчера нашла ВКонтакте его оф.группу и полушала пару песен в его исполнении, и вот какое у меня получилось мнение.
    Во-первых, внешность и рост, конечно, нестандартные, поначалу было очень непривычно на него смотреть, но после пары песен как-то привыкла. Не скажу, что он мне кажется особо приятным или симпатичным, но и отвращения или раздращения не вызывает.

Во-вторых, исполнение какое-то неравное, некоторые песни(например Свит Пипл) в его исполнении очень интересно звучат, на на некоторых (например Зимняя вишня или Мама) мне откровенно хотелось зевать, было не интересно как-то.

В-третьих, парень талантливый, но гением или самородком я его не назову, такие голоса не редкость, скорее это большое трудолюбие и хорошие актерские данные. В песне "Мама" половину он вообще как-то прохрипел, я этого немного не поняла, не музыкально звучал голос...

В-четвертых, судя по тому, что он вызывает к себе такой интерес, наважно позитивный или негативный, то это, конечно, для СТБ дополнительный пиар, и поэтому СТБ будет его держать как можно дольше. Может не до самого финала, но еще подержат точно. Что самое важное для телеканала? Рейтинги!
    Людям будет интересно, люди будут смотреть, а голос для таких передач, к сожалению, не является самым важным фактором, ну я так думаю
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #27591
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тема следующего эфира: хиты 90-х. Как вы думаете, что петь будут? Хотелось бы не только русскоязычные и англоязычные песни
    Да вот даже придумать нечего. Ну Женечко будет петь исключительно слезливое и проникновенное, другое у него просто не получится. Яша - тот ещё вопрос, может Газманова или Любэ А остальным - выбирай что хочешь, у них диапазон выбора большой, они не привязаны стилем.
    Я снова с вами.

12. Вверх #27592
    Визитка Яроша
    Я писала "отличаются от окружающих",яркие личности-индивидуальности,независимо мерзавцы или гении. Когда интересуешься астрологией начинаешь непроизвольно определять.
    Ну я скорпион Женечко не тянет на скорпа..
    Вот настоящий скорп!)))

Так и дотянем до субботы)))

13. Вверх #27593
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Жанна будет голосить Буланову,толстушки-Мираж,а Яша-Муромова-яблоки на снегуууу!

14. Вверх #27594
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так, заинтриговали меня многочисленные споры и обсуждения про Литвинковича, и решила я таки глянуть в интернете, что же он такого интересного делает, что про него так много разговоров
    Сразу скажу, что в этом сезоне я УМТ не смотрела, поэтому до Х-Фактора вообще Женю никогда не видела. А вчера нашла ВКонтакте его оф.группу и полушала пару песен в его исполнении, и вот какое у меня получилось мнение.
    Во-первых, внешность и рост, конечно, нестандартные, поначалу было очень непривычно на него смотреть, но после пары песен как-то привыкла. Не скажу, что он мне кажется особо приятным или симпатичным, но и отвращения или раздращения не вызывает.

Во-вторых, исполнение какое-то неравное, некоторые песни(например Свит Пипл) в его исполнении очень интересно звучат, на на некоторых (например Зимняя вишня или Мама) мне откровенно хотелось зевать, было не интересно как-то.

В-третьих, парень талантливый, но гением или самородком я его не назову, такие голоса не редкость, скорее это большое трудолюбие и хорошие актерские данные. В песне "Мама" половину он вообще как-то прохрипел, я этого немного не поняла, не музыкально звучал голос...

В-четвертых, судя по тому, что он вызывает к себе такой интерес, наважно позитивный или негативный, то это, конечно, для СТБ дополнительный пиар, и поэтому СТБ будет его держать как можно дольше. Может не до самого финала, но еще подержат точно. Что самое важное для телеканала? Рейтинги!
    Людям будет интересно, люди будут смотреть, а голос для таких передач, к сожалению, не является самым важным фактором, ну я так думаю
    10000000000000000%

15. Вверх #27595
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Да вот даже придумать нечего. Ну Женечко будет петь исключительно слезливое и проникновенное, другое у него просто не получится. Яша - тот ещё вопрос, может Газманова или Любэ А остальным - выбирай что хочешь, у них диапазон выбора большой, они не привязаны стилем.
    Да ладно! Это какой-такой большой диапазон у Жанны? разве что, в том плане, что ей все равно какую песню взять - в любом случае заунывная тягомотина получится. Я думала, что не бывает более безжизненных глаз, чем у любимки Кондратюка из первого сезона (которую даже лошадь не спасла). Но Жанна ее переплюнула. У нее нет жизни не только в глазах, но и вообще на лице.
    Хотя... она же анХел, а они существа бесплотные, откуда там жизни взяться?
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #27596
    User banned
    А вот Соседов сказал, что Женя возьмет любую песню. Кому верить - вам или музыкальному критику?)))) А вы слышали песню "Катастрофически тебя не хватает" в его исполнении? Совсем уж не слезливая)))

17. Вверх #27597
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А вот Соседов сказал, что Женя возьмет любую песню. Кому верить - вам или музыкальному критику?)))) А вы слышали песню "Катастрофически тебя не хватает" в его исполнении? Совсем уж не слезливая)))
    Критик он может и музыкальный, но иногда его "заносит". Вот и девочек в этот раз себе в группу отобрал что-то не очень музыкальных

18. Вверх #27598
    User banned
    Просто очень сложно за неделю подготовить качественное выступление. И не потому что по заказу. Оригинальные исполнители каждую свою песню оттачивают месяцами, поэтому не стоит ожидать от участников ХФ каких-либо супер достижений)))

19. Вверх #27599
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да ладно! Это какой-такой большой диапазон у Жанны? разве что, в том плане, что ей все равно какую песню взять - в любом случае заунывная тягомотина получится. Я думала, что не бывает более безжизненных глаз, чем у любимки Кондратюка из первого сезона (которую даже лошадь не спасла). Но Жанна ее переплюнула. У нее нет жизни не только в глазах, но и вообще на лице.
    Да, Вы что!
    Жанна позиционирует себя как нежное ранимое существо там не жизни нет в глазах, там вообще ничего, кроме страха и затравленности, нет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #27600
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да я про Жанну даже забыл. Там такое чувство, что геморрой давит на гланды и петь что-то веселее ей тяжело

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Да пусть берёт. Посмотрим, посмеёмся. Как тут было сказано - он доносит своим пением песню... ну пусть донесёт до меня хотя-бы хит 90х Коко джамбу или Итс май лайф Ну это так - для прикола А если постарается, то пусть это будет любимая мною песня Haddaway - "mama's house" - тоже не просто спеть.

И что самое обидное в этом сезоне, что спеть Скорпов или Квинов некому Ну разве что кучерявый может попробовать
    Я снова с вами.

Закрытая тема
Страница 1380 из 2516 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права