|
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я бы не смогла выбрать и вобще допустить до такого выбора надо же было! Они для меня равноценны,каждый по своему "Брильянт" как Соседов говорил))) Но вот Жека мне кажется очень творческий и чувствительный человек,у него получаются песни,кот.он сам выбрал,прочувствовал,а вот "по заказу-заданию" пока что "комом". Посмотрим как он дальше будет. Кстати почемуто так и думала что он Скорпион-они всегда чемто отличаются от окружающих)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну я скорпионЖенечко не тянет на скорпа. А при чём тут Махно? Он, кстати, очень неплохой человек был. Да хватит мусолить этого Женю. Даже имя туда-сюда
Весь инет забит тем, что обсуждают егоин пол. И ОЧЕНЬ многие сходятся во мнении, что ранее это была женщина. Я понимаю, что СТБ это наруку. Такой ажиотаж!!! Ещё нескоро Женечко вылетит - это ж бабло живое, охота на лохов.
Я снова с вами.
Та ладно вам ужеДавайте жить дружно!
Тема следующего эфира: хиты 90-х. Как вы думаете, что петь будут? Хотелось бы не только русскоязычные и англоязычные песни![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так, заинтриговали меня многочисленные споры и обсуждения про Литвинковича, и решила я таки глянуть в интернете, что же он такого интересного делает, что про него так много разговоров
Сразу скажу, что в этом сезоне я УМТ не смотрела, поэтому до Х-Фактора вообще Женю никогда не видела. А вчера нашла ВКонтакте его оф.группу и полушала пару песен в его исполнении, и вот какое у меня получилось мнение.
Во-первых, внешность и рост, конечно, нестандартные, поначалу было очень непривычно на него смотреть, но после пары песен как-то привыкла. Не скажу, что он мне кажется особо приятным или симпатичным, но и отвращения или раздращения не вызывает.
Во-вторых, исполнение какое-то неравное, некоторые песни(например Свит Пипл) в его исполнении очень интересно звучат, на на некоторых (например Зимняя вишня или Мама) мне откровенно хотелось зевать, было не интересно как-то.
В-третьих, парень талантливый, но гением или самородком я его не назову, такие голоса не редкость, скорее это большое трудолюбие и хорошие актерские данные. В песне "Мама" половину он вообще как-то прохрипел, я этого немного не поняла, не музыкально звучал голос...
В-четвертых, судя по тому, что он вызывает к себе такой интерес, наважно позитивный или негативный, то это, конечно, для СТБ дополнительный пиар, и поэтому СТБ будет его держать как можно дольше. Может не до самого финала, но еще подержат точно. Что самое важное для телеканала? Рейтинги!
Людям будет интересно, люди будут смотреть, а голос для таких передач, к сожалению, не является самым важным фактором, ну я так думаю![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я снова с вами.
Да ладно! Это какой-такой большой диапазон у Жанны? разве что, в том плане, что ей все равно какую песню взять - в любом случае заунывная тягомотина получится. Я думала, что не бывает более безжизненных глаз, чем у любимки Кондратюка из первого сезона (которую даже лошадь не спасла). Но Жанна ее переплюнула. У нее нет жизни не только в глазах, но и вообще на лице.
Хотя... она же анХел, а они существа бесплотные, откуда там жизни взяться?
Ми так жили, немов співали джаз.
Да я про Жанну даже забыл. Там такое чувство, что геморрой давит на гланды и петь что-то веселее ей тяжело
Да пусть берёт. Посмотрим, посмеёмся. Как тут было сказано - он доносит своим пением песню... ну пусть донесёт до меня хотя-бы хит 90х Коко джамбу или Итс май лайфНу это так - для прикола
А если постарается, то пусть это будет любимая мною песня Haddaway - "mama's house" - тоже не просто спеть.
И что самое обидное в этом сезоне, что спеть Скорпов или Квинов некомуНу разве что кучерявый может попробовать
![]()
Я снова с вами.
Социальные закладки