|
привет!
у нас на ужин гречневая каша с мясом и подливой, отварные яйца с майонезом, бурячковая икорка и салат из помидор и лука, остатки тушеной капусты
теперь сижу и думаю, а что бы на завтра...
верите... а я понимаю что подустаю.... не представляю ,что будет дальше
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго вечера!
У нас все плЁхо((( сейчас малого привезут домой, сегодня вызывали скорую...я в девичнике написала, тут уже строчить не стану(((
На ужин гречка с котлетами и овощи (редиска, огурцы, микадо), и испеку сейчас на завтрак пирог с тунцом...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем вечер добрый, я сегодня прям дорвалась до домашней работы, двор помыла , кушать наготовила, так что можно завтра со спокойной душой на работу топать и с утра ничегошеньки не готовитьУ меня котлетки, макарошки, ну и баклажанчики жаренные с помидоркой сверху, а ещё пломбир по Олиному рецепту с миндалем - уже застыл и щас будем пробовать.
А ещё я довольная как слон, привезли мне сегодня пароочиститель- реальная штука, я и не думала , что он действительно работает как в рекламе. Вообщем вымыла варочную поверхность, вытяжку, рабочую поверхность , пол на кухне - и все без единой капди химии. Даже швы между плиткой у меня оказались белые![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Приветик, мои хорошие!
Маришечка, моему любимому солнышку скорейшего выздоровления и чтобы не пугал так больше родителей!!!
Девочки, спрошу еще у вас, т.к. в теме с карточками уже отписалась. Может есть у кого-то знакомые на парфюмерии в сити-25, или скидочные карточки со скидочкой хотябы процентов в 10?! А то появился тот аромат, за которым я уже почти год гоняюсь, но по цене вырос существенно(даже продавцы это признают)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ой ... что нас ждет с погодой с воскресенья.......это ужас((
погода
в воскресенье очень сильный ветер, по крайней мере у нас он сносит все и вся...
в понедельник сильный дождь, и далее снижение температуры.((
Мариш, Жулику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки