Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2750 из 5724 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 3750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,981 по 55,000 из 114462
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54981
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Секса много не бывает понравился фильм.есть где посмеятся и подумать
    Фильм приятный и вполне жизненный. Хотя абсолютно дебильный перевод названия - на потребу развлекухи для масс: тулишь обнажёнку, куда ни попадя, и пишешь секс, везде, где влезет четыре буквы, - повышаешь выторг!)) На самом деле в процессе фильма чётко ясно, что истинное название (Счастливый случай) взято не с потолка, а полностью вплетено в мораль, которая вкусно подана: с отличным музыкальным фоном, приятными лицами и вполне представимыми поворотами сюжета, несмотря на феминистично-европеизированные метания героини и закономерную в сложившихся обстоятельствах тормознутость героя))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #54982
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Великолепная афера - 10/10: довольно таки интересный фильм с Николасом Кейджем, неожиданная концовка, вобщем всё понравилось.
    Иллюзионист - 10/10: история про ловкого иллюзиониста 19 века, много загадок, трюков, переплетены любовь, интриги, история, концовка вообще бомба!
    Бобби - 9/10: фильм про избрание Роберта Кеннеди, паралельно идет много сюжетных линий пересекающихся с основным событием, хорошо отснято, пропитано духом 60-х, советую.

4. Вверх #54983
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Братья Блум , вроде и актеры хорошие, но фильм абсолютно никакущий...Жаль потраченного времени, хорошо, что не стала весь смотреть, хватило только на пол часа - туфта вообще. 2\10
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #54984
    Супер модератор
    ПушистаЯ

В этот раз не я фильмы выбирала)

Голый барабанщик - стеб и гон. Не то, чтобы такой уж смешной, но повеселило.

Искусственный разум - фильму стоило закончиться не там, где его закончили. Это расстроило. А так понравилось. Хорошая сказка.

Ищу друга на конец света - понравился, хоть и очень уж он длинный.

Петля времени - предсказуемо. Печально стареющий Виллис, хорошо идущий Гордон-Левитт.

Пес-вампир - глупый, детский фильмец, но у нас просто оставалась куча времени и закончились фильмы)

Детройт - город рока - ну такое... может потому, что я KISS не особо люблю, и хэви не прельщает...

Помутнение - понравилось. И рисовка, и очаровашка Дауни мл.

Терминатор - смотрела впервые, ничего не потеряла) Второй все равно круче.

Хэви Метал - рисованные эпизоды в стиле Вальехо, с сисястыми барышнями, накачанными инопланетянами, про вселенское зло и в сопровождении Ozzy и Blue Oyster Cult, в стиле "если бы Лавкрафт был эротоманом и писал как Брэдбери".
    Последний раз редактировалось AsyA; 22.10.2012 в 13:51.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #54985
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Цветы войны 2011 г

Разочарована.

Как можно было снять фильм с таким материалом, актерами, бюджетом, При этом получить - ниочем! Сценарист никудышний просто, я не знаю в каком месте рыдали люди, сама же читала эти отзывы, хотя вообще материал по сути шикарный. И Бейл здесь никак ( при моем восхищении им) и любовная линия вообще не тронула. Еще удивило, как можно было после таких бомбежек и ужаса, так прекрасно выглядеть, как выглядела героиня Ни Ни- все идеально, лоснится и сверкает, а главное- ни капли переживаний и страха на лице...Не перенеслась я в жаркое время 37-го. Ничем не зацепило и не торкнуло.
    В целом, оказалась для меня пафосная скукотень не малой продолжительности

+ Поддержу!

Спроси у пыли , США-Германия, 2006г.

Красавица-мексиканка Камилла мечтает выйти замуж за преуспевающего американца. Она планомерно идет к своей цели, заводя нужные знакомства. Однажды Камилла встречает начинающего итальянского писателя, эмигранта Артуро. Как у всякого порядочного мужчины, у него есть свой «скелет в шкафу» в виде привлекательной голубоглазой блондинки. Но любовь уже, как вихрь, ворвалась в сердце Камиллы…(с)

Фильм меня завораживает каждый раз, своей грустью, своей безупречностью, своей болью. Сальма Хайек и Колин Фарелл просто совершенный дуэт!

9/10
    I want to break free

7. Вверх #54986
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Полицейская академия 2,3,4,5,6 все части хороши кроме последней вообще не понравилась
    Toyota Corolla

8. Вверх #54987
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Завтра не умрет никогда, США, Великобритания,1997г.

Эх, да простят меня поклонники Бонда-Крейга, для меня лучшим остается Бонд-Броснан. Решила пересмотреть его "Бондиану")
    I want to break free

9. Вверх #54988
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Монстры на каникулах (Hotel Transylvania)
    Юмор — самая яркая часть мультфильма, даже не смотря на банальность, шутки он всё-равно кажутся смешными и дико забавным. А что ещё для счастья надо?
    Хочется похвалить режиссера Геннадия Тартаковского за то, что живя в Америке, он сохранил в мультфильме что-то русское.
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #54989
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Космополис (2012) 24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

В последнее время самой модной темой как для литературных произведений, так и кинематографа стали рассуждения об упадке современной западной культуры, погрязшей в культе потребления, власти и денег (вспомним недавно упомянутый многими Духless)..

Практически не смотрибельно для «обывателей». Фильм для любителей камерного диалогового арт-хауса, без любого действия и с отсутствием мощной атмосферы. Он реально очень занудный. Я не считаю, что арт-хаус — означает умность, и что умный фильм должен быть нудным, да и я даже не считаю, что умный фильм — означает хороший фильм.
    Я просто предупреждаю: Космополис — очень нудный фильм, по крайней мере, в том дубляже, в котором я его смотрела.
    Последний раз редактировалось Frinigonda; 22.10.2012 в 21:44.
    Характер у меня уравнобешенный!

11. Вверх #54990
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    "Ванильное небо" - 10/10
    Редкий случай, когда римейк превосходит оригинал. При всей любви к Алехандро Аменабару, должна признать, что американская версия "Ванильное небо" превосходит первоисточник "Открой глаза" в разы. Игра актеров сильнее, режиссеркая работа тоже, ярче расставлены акценты в сценарии, операторская работа также восхищает, особенно в конце фильма.
    Ванильное небо (2001)
    В ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Расселл, Джейсон Ли, Ноа Тэйлор, Тимоти Сполл, Тилда Суинтон, Майкл Шэннон, Шалом Харлоу, Ивана Милишевич, Джонни Галецки, Алишиа Уитт
    10/10
    Жизнь, сон, сон на яву или игра воображения?- всё в таком духе. Люблю такие фильмы, потому 10
    В начале немного растянуто, но концовку конечно 3 раза перекрутили и в результате совершенно неожиданна.
    недостаток - длительность 2:12
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #54991
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

По умолчанию Долорес Клэйборн

Любимый Кинг! Экранизация, 1 к одному, к тексту )))!
    Великолепная Кэти Бейтс!!!
    5+!!!!
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

13. Вверх #54992
    Заядлый гость
    247 градусов по Фаренгейту прикольный фильмец

14. Вверх #54993
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Контрабанда / Contraband (2012)
    ага, прикольный, динамичный, для кого-то возможно будет предсказуем. Мне же понравился, держал в напряжении. 9/10
    Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
    Слоган: "Большой куш. Крутая команда. Смертельный риск.".
    Решила глянуть все части про Борна
    Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) 12/10
    Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004) 7/10
    Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum, The (2007) 10/10
    Первая и третья части одинаково понравились
    Третья поразила тем КАК можно было её после 2-х частей сделать более другой, иной, интересной.
    Первой больше оценку ставлю только за сам фильм, игру актёров, что было неожиданно, т.к. понимала что смотреть буду боевик.
    Конечно это не просто боевик, а ещё и триллер, интересный активный триллер. Не ровня боевичкам типа Команда «А» и тп
    Тепреь осталось дождаться части 4-ой Эволюция Борна / Bourne Legacy (2012) в декабре 12г. Трейлер тут с иным актёром правда
    Последний раз редактировалось udacha; 24.10.2012 в 09:33.

15. Вверх #54994
    Не покидает форум Аватар для robie
    Новый человек паук - банальный до невозможности. 5/10

16. Вверх #54995

По умолчанию Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)

Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    "Я плюю на ваши могилы" весь фильм хотелось вырвать...........но ,когда она это ему засунула в .........все меня порвало! Она точно больная ,не иначе....здоровый человек на такое не способен,да и не могла хрупкая девушка так легко справиться с 5 здоровыми мужиками!КОРОЧЕ! Беременным и слабонервным нив коем случае не смотреть.
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Его вообще лучше не смотреть никому, у кого здоровая психика.
    Цитата Сообщение от Gorgina Посмотреть сообщение
    "Я плюю на ваши могилы" Все по справедливости...))девушка молодец
    Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)
    В принципе все коментарии верны. Фильм типа "око за око..", я отворачивалась когда она шо-то с ними делала, но как на ужасы, так слабоват.
    Фильму 7 из 10, кроме сжета всё слабовато как-то

17. Вверх #54996
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "У зеркала два лица"

Прекрасный легкий приятный фильм)))Барбра и Джефф - очень гармонично смотрятся)))Фильм оставляет приятные ощущения)))10/10
    У зеркала два лица / The mirror has two faces (1996)
    Кому нравится фильм "Завтрак у Тифани", то и это американская классика тоже очень понравится.
    Фильм о том как 2 обазованных человека имели свою точку зрения на счёт брака и решили себе, в перву очередь, доказать что внещность и секс в семейной жизни вообще не важен: главное человек, уважение, общие интересы и тп. Что получилось из этого, можно глянуть.
    Если как на 1996 год то 10/10

18. Вверх #54997
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Новый Человек-паук" 2012

Если сравнивать с Человеком пауком 2002 года, тогда, вот что: актерский состав больше понравился именно в старом, кроме Эммы Стоун (она больше мне понравилась, чем Кирстен Данст), а задумка в новом поинтереснее была. Но в целом фильм все-таки не супер..
    7/10

19. Вверх #54998
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    По поводу советского кино - тут недавно прочитала о фильме "Однажды 20 лет спустя" с Гундаревой, которую очень люблю, посмотрела - понравился и на этом не остановилась - с ней же - "Хозяйка детского дома" - тоже очень классный, как для меня по крайней мере, люблю советские поучительные фильмы, с глубоко заложенной моралью. Более молодое поколение наверное не поймет. Еще очень люблю Любовь Полищук, только вот не знаю, с чего из большой фильмографии начать))))

20. Вверх #54999
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Новый Человек-паук - эх паучек уже не тот, частенько смотрел на время до окончания фильм. Ожидал другого. Ну разок глянуть можно. 4/10
    Toyota Corolla

21. Вверх #55000
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Мисс Петтигрю, 2008г. Получила огромное удовольствие от просмотра. Легкий, динамичный, музыкальный фильм с хорошими актерами. Ничего замысловатого, но очень душевно.)

Ответить в теме
Страница 2750 из 5724 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 3750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права