|
Кстате если вы думаете что моя тема единственная тут ... то вы глубоко заблуждаетесь..!! я просто единственный кто четко все тут расписал..!!! и как я вам уже сказал тема вполне серьезная ... а не юморная как вам кажется ..!!![]()
"Максимальный бюджет с моей стороны с выше оговоренными условиями 1800 грн."
С таким условием вы девушку 20-30 лет не найдете (ну может очень ужасного и одинокого крокодила......), измените возрастной промежуток на 40-50 или на работе поищите тетушек постарше одиноких, они и пригреют и накормят))
Это вам так кажется..!!! потомушто у вас хорошая зарплата и вы живете в теплой комфортной и уютной квартире!!! а многие так не живут!!! но тоже хотят!!! и этим многим какраз 20 -25 лет!! а вот после 25 чел уже както приспособился к самостоятельной жизни ..и ему это не настолько надо!!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 21.10.2012 в 07:41.
у меня в парадной на квартире живут девушки селянки (красивые), так 2 занимаются "ночным порханьем", а у 3ей дядечка на мерсе в возрасте. Все ищут спонсора)) А если девушка-спонсор,то в ней должны быть изъяны
))
так что зря вы отказались от той 26-летней,что вам не понравилась
какой музчино! вах!
за все про все 1800 грн ))) и ни в чем себе не отказывай)))))) успехов вам!
all what you want you get it !
а сколько в месяц выделяете на еду??? и будете ли вообще кормить избранницу?подарки? развлечения?
Социальные закладки