Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Привет девочки)))спасибо за поздравления))да,я теоретически себя тогда накручивала при планировании))но я не сдавала там кучу анализов и тд как тут писали))))у меня проблемка была с базальной темпой и длинючими циклами..на ранних сроках беременности лежала на сохранении из за низкого прогика..но все позади...))
Хочу пожелать каждой чтоб все мечты и цели воплотились быстро)))ну и может банально звучит,но у нас все получилось в тот цикл когда я решила забить на тесты там всякие,на фоликулометрию и тд))))и вообще пошла заниматься стрипденсом)))
Девы, если цикл ановуляторный - то БТ может держатся как в первой фазе, или где-то посерединке? У меня 17ДЦ, БТ все на на том же месте 36,3-36,4![]()
как и обещала-отчитываюсь по сдаче спермограммы в ремеди,.........получилось....муж рассказал про видео-жесть.....кто-то с гильотиной и плетками,короче такое мрачное садо-мазо ,что у нормального человека не то.что что-то "поднимется",а опустится и надолго)))зашли в кабинет мы вместе.......пока м-сестра заполняла бамажки я все время сидела и диктовала-фио и т.д.она меня и спрашивает-кто сдавать будет СГ,Вы?мол заткнись и сиди...а я ей так невозмутимо отвечаю-мы вместе...ну у нее глаза,как арбузы стали.......про вид мрачненького кабинетика я молчу.....это просто мрак...если бы я знала,что они примут СГ с Лады или ТЕнистой,то ни за что не отправила бы туда своего М.стоимость 160 грн.забирать сказали в понедельник.вот так вот.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Муж сдавал около 4-х месяцев назад СГ в Адонисе, подвижность была 45%. Но нам сказали что это не страшно, т.к показатели могут меняться. В этом цикле была в Ремеди у НБ она просит сдать у них СГ снова. Ни знаю стоит ли лишний раз заставлять мужа опять это делать...
Социальные закладки