| ||
Посмотрела пост-шоу. Мне кажется, мальчик вообще не понимает, что от него хотят. Девочка ужасная, родителей жалко, они всей душой старались воспитать их как лучше.
И вот тут самое сложное - как воспитать ребенка, не вызвав у него протест. Первые выпуски были простыми - неблагополучные семьи, где на детей наплевать, вот девочки от массы свободного времени и безделия своих детей делали. А что в этом случае родители сделали не так? Где та грань, которую родителям пересекать нельзя, чтобы не было вот такого неприятия со стороны ребенка....
Последнее шоу заинтересовало, где та грань между участием в жизни своего чада и сохранением его личного пространства. Проблему определили , а пути решения не увидела.
Девочки,все у экранов?
Девочке 13 лет!!!В куклы играть еще...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я завтра посмотрю, когда кабельное починят!
Люблю смотреть это шоу и учиться на ошибках родителей...
Лежит на струнах пыль
Доброй ночи всем
То ли у меня с ушами траблы.. то ли.. девушка начала сексуальные отношения в 11 лет???? Не с этим красавцем, а с предыдущим? мдя... помню свои 11 лет... Меня в основном барби интересовали
И чем закочилось пост-шоу?.. там вроде тест на отцовство обещали организовать... если еще окажется, что и дитенок не героя... дык, совсем вера в подростающее поколение "скончается в корчах"....
по поводу предохранения.. не далее, как сегодня, покупала презервативы, для двух сыновей знакомой... Т.к. ИМ стыдно пойти в аптеку.. а знакомой неудобно...
А когда спросила: "Как? Ты!! Мать двоих детей!!! И тебе неудобно????", знакомая ответила: "Вот потому и мать двоих детей!!!"
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
а я вчера посмеялась, когда мамашка этой герлы расказывала ей какой он бык не воспитанный))) а кто-то обратил внимание на правильную украинскую речь и выражения этих "дам"?
я в шоке и не стыдно было на проект припхаться
а вообще это ужас конечно. вырастила дочь дурой и прошмандовкой, т.к для нее не было открытием что доча пилится с 11 лет. испортила этими родами ей жизнь и пацана посадила. пацан тоже конечно олень как для 18 лет, но надо ж было понимать что он с ней не цветы будет нюхать.
не понимаю что она от него хотела? насильно привязать? правильно сказал юрист- лучше бы на алименты подали. теперь уверенна что не смотря на установленное отцовство никто помогать не будет за отсидку 2-х летнюю.
крестины больше похоже на прощание с жизнью. а как еще назвать эти роды в 13 без согласия отца и всю эту канитель. как мама дальше жизнь дочери представляет интересно? зачем надо было рожать, не могу понять
Девочки, как вы думаете, героиням канал какую-нибудь помощь оказывает?
Лежит на струнах пыль
я ещё не смотрела вчерашний выпуск - заинтриговали
Misto Leva!!!
Конечно оказывает. Во-первых, спонсор этой лабуды фирма Геоби, и детский магазин Карапуз - в кадре регулярно мелькают пакетики с логотипом, обратите внимание. И еще у каждой мамашки наблюдала детские коврики развивающие одни и те же - тоже подарки видимо. Да и роды проходят под наблюдением камер, что тоже огроменный плюс - персонал пылинки сдувать будет и денег не возьмет, побоится.
Меня интересует техническая сторона этого проекта - как съемки проходили?
Последний раз редактировалось Аннэтта; 17.10.2012 в 15:40.
Я думаю,что они снимают последние месяцы беременности, узи, прием у доктора, постановочные диалоги и роды. А после родов уже историю знакомства и признание родителям.
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки