А что слышно про остальных котят?Их таки разобрали?
| ||
А что слышно про остальных котят?Их таки разобрали?
я знаю, что антибиотик. и даю его в одно и то же время уже несколько дней. уголь давала утром, а гель ближе к вечеру. буду давать гель. но пока...ребенок спит) кушает он очень хорошо , играется и тд. если завтра не будет улучшений в стуле, то повезу к врачу. глистогонку дам завтра и обработаю от блох. я не хотела гнать глистов, когда он был ослаблен.
Ну дай бог)Ждем новостей
Это правильно, что когда ослаблен глистогонку не давать. Но у моих понос прекратился только после того как дала дронтал(1/8 таблетки). Вся дрянь повылазила и вечером стул уже был как надо и ,слава Богу, про понос больше не вспоминали. хотя до этого: и кора дуба и зверобой, энтеросгель, смекта, фосфалюгель. Если сердцем чувствуешь, что к врачу надо, то конечно надо съездить. Ситуации разные бывают, и мы можем предполагать только из своего не большого опыта, а доктор обладает все таки большим опытом и знаниями. Огромной тебе удачи, а котейке выздоровления![]()
Как поживаешь рыженькое чудо?
спит шарик))))))))))))) даю еще гель и сегодня прогнала глистов. посмотрю на его стул еще...... пока пиарить рано...но я безумно не хочу его отдавать конечно)
Маленькое чудо) а у тех котят все хорошо? их разобрали?
Мария, ты к врачу попала? Я тебе пару раз звонила, ты не брала трубку давай дронтал или каниверм (в правильной дозировке), пирантел не даст результата, это только когда котенок очень маленький и слабый. От пирантела глисты месяц могут выходить, котенок может пропасть, конечно если причина в глистах. он уже взрослый он нормально перенесет таблетки.
Мария, от пирантела у меня тоже не у всех глисты выходили, более того пять раз пирантел, два раза дронтал давала, а результат анализов показывает, что есть аскариды. Вот тебе и ответ. Энтеросгель снимает интоксикацию, но не убирает причину. Посмотри пару дней и прогони нормально глистов. Просто они же не только понос дают, они высасывают полезные вещества из организма, травмируют кишечник и все такое. Пусть малыш выздоравливает![]()
Мария попробуйте Празицид. Подобрал кошечку маленькую на улице, выхаживаю, при смерти была, практически не шевелилась, живот вспухший, лишаи, блохи ну в общем стандартный набор. От глистов врач празицид прописал, его можно уже с 3-х недель от рождения давать. Судя по фото рыжик попадает под этот возраст. Как он там вообще?
спасибо большое за заботу!!!!!!!!! с рыжиков все хорошо))) он ооочень подрос и набрал вес))) бутузик просто) его уже очень ждет хорошая семья)
Машенька,это здорово!!!!
Как здорово !!!!!!!!!!!!!!!А как там киса, которая в Виннице
Социальные закладки