Прекрасный тост!)
По сабжу: хочется утром в обед и вечером, но работа и т.п. обстоятельства не позволяют это осуществлять...
Получается как когда, все от тех же обстоятельств зависит.
Прекрасный тост!)
По сабжу: хочется утром в обед и вечером, но работа и т.п. обстоятельства не позволяют это осуществлять...
Получается как когда, все от тех же обстоятельств зависит.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Всегда!
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
чем чаще тем лучше
хороший секс еще не кому не навредил и думаю не навредит....в каких то случаях это самая лучшая панацея....![]()
💞Макс і Леруся
каждый день )
Мир принадлежит оптимистам!
Очень часто нужен =)
А теперь самое главное - это чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
не бойся своих желаний, бойся моих.
Сказал бы, что много раз в день, но смотря на обстоятельства, то каждый день. А вообще если девушка нравится и к ней действительно сильные чувства, то ее хочется все время![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Проголосовал за каждый день. Хотя уже давно заметил, что если через день, ощущения значительно возрастают!
Ну а если каждые 2 часа - это просто удовлетворение животного инстинкта. Такое случается в отпуске, когда не обременён проблемами на работе, море, чистый воздух - чувствуешь себя первобытным человеком![]()
Дело не в предлоге, а в том хочет ди тебя девушка или ты ей абсолютно не интересен. Если девушка совсем не против с тобой, то хоть пъян, хоть вял, хоть малОдна девушка на меня постоянно обижалась по причине моего пъянного состояния: "тебя ко мне тянет только на пъянную голову?" (С)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
На пьяную голову красивых барышень поболее будет, поэтому нас и тянет )))
Социальные закладки