Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1755 из 4116 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Приговор-ЭКО
    Ну, во-первых, это не приговор )) А один из маршрутов к малявочке...
    А какие у Вас показания к ЭКО? (можно я такое спрошу?) Извините, не помню Вашей истории...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #35082
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Можно,конечно.непроходимость трубы. Второй нету после внематочной.

4. Вверх #35083
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Приговор-ЭКО

Покажите мне примеры с трубным фактором без ЭКО в Ремеди и я поверю в чудо и ВВ
    Простите, а Вам с трубным фактором 100%-но подтвержденным ВВ предлагал мониториться?

5. Вверх #35084
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    как так может быть..после лечения у андролога
    Алена, скажу за свою семью. Муж сдавал СГ на тенистой, а- 24 , б -1, нормальных 70%, пересдал в Ремеди - а-5, б - 15. нормальных - 20 % (( я у ВВ плакалась, мол еще хуже стало. Он сказал, что это ДОПУСТИМОЕ отклонение в 5 процентов, человеческий фактор. Это то что касается, что андрологи обещают повысить подвижность на 5 процентов! Также ВВ сказал, что никакое лечение у андролога не может поднять подвижность, только может количество! В общем, не очень он относился к андрологам и их лечению. Но у мужа еще везикулит, сказал подлечить, попробовать пересдать СГ для полной уверенности, и ТОЛЬКО ЭКО-ИКСИ с такими показателями! Мне 31, у меня куча проблем по здоровью, мужа только что уволили, я работаю на полставки, денег у нас на ЭКО нет и теперь не понятно когда будут. И что мне, вешаться? А вам еще очень рано расстраиваться! Во-первых, вы очень молоды и можете накопить на ЭКО, а пока копите -усиленно стараться! И все может случиться!!! Как мне сказал один хороший узист не репродуктолог (я ему под шумок про сперму пожаловалось)- надо то всего один! Так что не расстраивайтесь, мысль, что не стану мамой гоните прочь, спокойно живите старайтесь и потихрнечку копите! Верьте в лучшее, и все будет хорошо!!!! пы сы моя напарница торгует медом и продуктами пчеловодста, тоже говорила мне про пергу и маточное молочко и мол у нее все натур - родители держат пасеку. могу спросить)

6. Вверх #35085
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Простите, а Вам с трубным фактором 100%-но подтвержденным ВВ предлагал мониториться?
    Мне лично нет,я там и не была. Но многие доказывают,что чудо есть и оно именно ТАМ. Я реалистка,ЧПБ.
    Последний раз редактировалось NataDix; 22.09.2012 в 09:30.

7. Вверх #35086
    Не покидает форум

Покажите мне примеры с трубным фактором без ЭКО в Ремеди и я поверю в чудо и ВВ
    Я вот чего-то видимо не понимаю или Вы что-то не договариваете. Создаётся такое впечатление, что Вы пришли к ВВ и сказали: Доктор, у меня нет труб! А доктор улыбнулся и сказал: НатаДикс, а давайте пол-года понаблюдаем за тем как у Вас их нет, а потом сделаем ЭКО....

Мне лично нет,я там и не была. Но многие доказывают,то чудо есть и оно именно ТАМ. Я реалистка,ЧПБ.
    Чудо есть там, где ему есть место. ВВ - тоже реалист,Ч его ПБ )))))))

8. Вверх #35087
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я вот чего-то видимо не понимаю или Вы что-то не договариваете. Создаётся такое впечатление, что Вы пришли к ВВ и сказали: Доктор, у меня нет труб! А доктор улыбнулся и сказал: НатаДикс, а давайте пол-года понаблюдаем за тем как у Вас их нет, а потом сделаем ЭКО....
    Нет,со мной такого не было.
    Я сразу знала,что у мня проблема трубы.
    Было такое с моей подругой,при 1 трубе она мониторилась год и потом сказали,что ЭКО. ЭКО делала в Импланте -2 мальчика бегают.
    После это я не стала обращаться в Ремеди,не потому ,что там плохо,а потому,что мне там не помогут. именно это я и хочу сказать уже 3 стр.
    Есть клиники,где лечат то,что возможно вылечить,а есть те,где делают все возможное.
    В моем случае это те,кот.я ранее писала.

9. Вверх #35088
    Мне лично нет,я там и не была. Но многие доказывают,то чудо есть и оно именно ТАМ. Я реалистка,ЧПБ.
    Но если люди нашли там свое Чудо, это же прекрасно и за них только радоваться надо
    З.Ы. Я тоже реалистка, но какое-то чувство мне подсказывает, что я просто обязана верить в Чудо. Если в него не верить, оно же может и стороной пройти

10. Вверх #35089
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Было такое с моей подругой,при 1 трубе она мониторилась год и потом сказали,что ЭКО. ЭКО делала в Импланте -2 мальчика бегают.
    После это я не стала обращаться в Ремеди,не потому ,что там плохо,а потому,что мне там не помогут. именно это я и хочу сказать уже 3 стр.
    Есть клиники,где лечат то,что возможно вылечить,а есть те,где делают все возможное.
    Мне тоже такое предлагали, но я решила что надо сразу ЭКО и ушла в Ладу.
    Доченьки София и Мария.

11. Вверх #35090
    Да никто и не говорит, что чудо ТОЛЬКО там!!!! Оно среди нас!!!!!!!

Я не хочу уговаривать и склонять Вас идти в Ремеди (не дай бог! итак записаться невозможно), но если Вы ниразу не были в клинике, то нельзя с такой уверенностью утверждать, что Вам там не помогут. Именно об этом идёт речь все 3 стр. Согласна, что с проблемами труб Вам показано ЭКО и вот если б в Ремеди НЕ делали б ЭКО или по Вашим словам, получается, что не делают все возможное, то тогда таки да, но сейчас, простите - НЕТ!!! И это только справедливости ради. Я уважаю выбор любой девочки, но нужно корректнее писать. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.09.2012 в 00:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #35091
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да никто и не говорит, что чудо ТОЛЬКО там!!!! Оно среди нас!!!!!!!
    Ох,я так верю в это)))

По теме: полетели с подругой(33 года, деток не было) и мужьями в Египет(обе хотели деток). Она взяла экскурсию в Иерусалим и на гору Моисея. Я уже была в Иерусалиме и не поехала. на гору пошла,но не смогла пройти расстояние и уселись с мужем на верблюда(вообщем несерьезно подошли к этому). Это было октябрь 2011г. И что вы думаете? еду завтра на крестины малой своей подружки))) Вот вам и чудо расчудесное)))
    А я как дура без подарка,зато фотки с веблюдами((

13. Вверх #35092
    Не покидает форум
    Потому что там мне не помогут - это с чего вдруг такой вывод? Потому что подруге не помогли?

Никогда нельзя с других брать пример в этом деле. У нас у каждой своя бяка и свой выход из ситуации. Если не помогли подруге где-то - не значит автоматом, что не помогут и Вам. У подруги, наверное, была проходима труба и, как известно, миллионы женщин беременеют с одной трубой САМИ и именно этого врач и пытался добиться. Просто, конкретно с ней этого не случилось за этот год.

А я ещё знаю 2 девочек, которые приехали от Луцкой после неудачных протоколов. Одна из них забеременела сама (!!) дома в постельке, а вторая, после 7 месяцев мониторинга у ВВ. Какой делаем вывод о Луцкой? Она никому не поможет и зря раскручивает на ЭКО?! Историй миллион и выводов можно сделать в два раза больше....

Кстати, для общей информации - ВВ тоже умеет вести протоколы и очень успешно это делает... Ни в коем случае Вас туда не зазываю.... просто справедливости ради - это нужно было написать )

14. Вверх #35093
    Нет,Натс,потомучто устала верить в такое чудо,как сама с мужем в постельке. .

15. Вверх #35094
    Ох,я так верю в это)))

По теме: полетели с подругой(33 года, деток не было) и мужьями в Египет(обе хотели деток). Она взяла экскурсию в Иерусалим и на гору Моисея. Я уже была в Иерусалиме и не поехала. на гору пошла,но не смогла пройти расстояние и уселись с мужем на верблюда(вообщем несерьезно подошли к этому). Это было октябрь 2011г. И что вы думаете? еду завтра на крестины малой своей подружки))) Вот вам и чудо расчудесное)))
    Может стоит еще разок в Египет съездить, чтоб гору Моисея все-таки осилить

16. Вверх #35095
    еду завтра на крестины малой своей подружки))) Вот вам и чудо расчудесное)))
    Вот и хорошо, что едите - пусть поплюёт на Вас, посмотрит пристально и пожелает хороших и правильных полосочек на тесте. И только боженьке известно кому и когда будет уготован приз. Недавно выкладывала притчу - значит в момент принятия решения про верблюдов - так нужно было, чтобы Вы приняли именно такое решение. У каждого свой путь и свой верблюд, но мы таки беременеем!!!!! Чего и Вам желаю!!!!

многие беремкают после Почаева и озера Святой Анны!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #35096
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Может стоит еще разок в Египет съездить, чтоб гору Моисея все-таки осилить
    неееееее)) муж,после неудачи ЭКО ,успокаивал меня и тоже говорил: "Ну,хочешь еще раз поедем на гору)))"

18. Вверх #35097
    Девочки,я была везде,где только можно быть))) Верила... Потом просто пустила все на самотек. Будь что будет.

19. Вверх #35098
    Не покидает форум
    Нет,Натс,потомучто устала верить в такое чудо,как сама с мужем в постельке. .
    Ну, я бы на Вашем месте тоже не стала бы.... поэтому, охотно верю Вам.
    Я просто писала к тому, что в городе достаточно девочек, забеременевших в Ремеди после ЭКО без всяких мониторингов. Это всё, наверное, что я хотела сказать.
    А вообще, мне надо Вам дать свою волшебную просроченную конфету! Я их раздаю по большому блату, потому как они срабатывают даже в самых непроходимых местах. Это Вам не просто чудо.....

20. Вверх #35099
    С удовольствием её съем))) Спасибо)))

21. Вверх #35100
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

многие беремкают после Почаева и озера Святой Анны!!!![/COLOR]
    Я там была))) а недавно сказали, что очень хорошая икона в Кулевче у нас тут недалеко.. чуть ли не лучше (за что купила, за то и продаю))

Ответить в теме
Страница 1755 из 4116 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права