Нужен принтер трудяга!!! Именно трудяга - печатаю очень много... черно-белый, формат печати А3... устал я от струйника...еще желательно бы с небольшими габаритами. Покупать хочу в ближайших пару дней пока есть деньги.
Заранее всем спасибо![]()
| ||
Нужен принтер трудяга!!! Именно трудяга - печатаю очень много... черно-белый, формат печати А3... устал я от струйника...еще желательно бы с небольшими габаритами. Покупать хочу в ближайших пару дней пока есть деньги.
Заранее всем спасибо![]()
А нас рать!!!
А на какую сумму рассчитываешь? Hp 5200 подойдет?
8 000 грн. эт максимум на что я расчитываю. Hp 5200 подойдет, если он действительно хорошо себя зарекомендовал как хорошая рабочая лошадка... сидеть и искать отзывы на тот или иной принтер у меня нету времени... ходить по магазинам и спрашивать у продавцов тож как то не особо хочеца. могут шото втулить лишь бы продать... вот по этому и спрашиваю тутамож кто то что то подскажет
А нас рать!!!
К 5100 у меня претензий практически нет. Проблемы были пару раз (на нескольких принтерах) с дуплексом, но в твой бюджет он с дуплексом не попадает. Но 5100 ты врядли где найдешь, они у нас больше чем 3 года назад покупались, это устаревшая модель. На замену ей вышла 5200. ИМХО - будет работать также как и 5100.
5200 отличнейший аппарат. Раньше на работе был 5100, потом поменяли на 5200. За 2 года интенсивной эксплуатации (около 500 листов в день) небыло никаких проблем.
Вроде в микродате было много техники hp, насчёт цен не знаю
Купила я принтер вот такой- epson 1410 !!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! покупала сразу с СНПЧ - вышло 4000 грн.
Социальные закладки