Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 843 из 1315 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 26284
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 522
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #16841
    Новичок
    inessa 62, можно ваш номер телефона, обещали скинуть, но пака ничего нет.

3. Вверх #16842
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Я завтра дам бумагу Инге.))

4. Вверх #16843
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от katyuha Посмотреть сообщение
    inessa 62, можно ваш номер телефона, обещали скинуть, но пака ничего нет.
    Скинула телефон еще раз в личку.
    Танечка, спасибо за помощь.

5. Вверх #16844
    Волонтер форума

По умолчанию спасибо!

2400 грн передала семья katyuha на лечение детей. Здоровья вам и семейного благополучия.

6. Вверх #16845
    Волонтер форума

По умолчанию сбор денег для Дашеньки Гевел -10.000грн

Мужеству этой маленькой девочки может поучится каждый из нас. Вот уже больше 2-х лет Дашенька борется со своей болезнью. Пройдено 2 операции,облучение, многочисленные блоки химии.
    Свои первые шаги девочка сделала в больничных коридорах. Свои первые слова она произнесла в больничной палате.
    Около года назад мы пожелали Дашеньке крепкого здоровья и она уехала домой.
    Но болезнь вернулась вновь. Операция, Темодал. Шансы есть. Только где взять денег на лечение и обследования?
    Ира-мама Даши, за два с половиной года ни разу не попросила лишнего. Наоборот, установив боксы для сбора пожертвований Дашеньке, сказала- когда нам не нужны деньги или я могу выкрутится сама- пусть эти деньги идут на лечение других детей. Поверьте, далеко не каждый так делает.
    Сейчас Даше предстоит обследование в Санкт-Петербурге. Ира сама нашла Российский фонд, который оплатит обследование. Но денег на проезд, дополнительное обследование в Москве у нее попросту нет.
    Итак, нужно :
    билеты Одесса- Санкт-Петербург -3.000грн(два билета по 1.500грн)
    билеты С-Петербург-Москва, Москва-Киев -приблизительно 9.000руб(около2.400 в грн)
    обследование в Москве-5.000 руб(1300грн)
    ну и хоть какие-то деньги на передвижение по городу.
    Транспорт в Москве и Питере очень дорогой.
    Я не пишу про питание и прочее- с этим Ира постарается справиться сама.
    Итого объявляем к сбору сумму-10.000грн.
    Я знаю, что сюда "заходят" неравнодушные люди и мы все вместе обязательно соберем нужную сумму. Пожалуйста, помогите Дашеньке!

7. Вверх #16846
    Частый гость
    Спасибо VLADIMIROVYCHу за очередной вклад в лечение детей! На самое необходимое мне переданы 200 у.е.
    Здоровья и благополучия Вашей семье!!!

8. Вверх #16847
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Мужеству этой маленькой девочки может поучится каждый из нас. Вот уже больше 2-х лет Дашенька борется со своей болезнью. Пройдено 2 операции,облучение, многочисленные блоки химии.
    Свои первые шаги девочка сделала в больничных коридорах. Свои первые слова она произнесла в больничной палате.
    Но болезнь вернулась вновь. Операция, Темодал. Шансы есть. Только где взять денег на лечение и обследования?
    Ира-мама Даши, за два с половиной года ни разу не попросила лишнего. Наоборот, установив боксы для сбора пожертвований Дашеньке, сказала- когда нам не нужны деньги или я могу выкрутится сама- пусть эти деньги идут на лечение других детей. Поверьте, далеко не каждый так делает.
    Сейчас Даше предстоит обследование в Санкт-Петербурге. Ира сама нашла Российский фонд, который оплатит обследование. Но денег на проезд, дополнительное обследование в Москве у нее попросту нет.
    Итак, нужно :
    билеты С-Петербург-Москва, Москва-Киев -приблизительно 9.000руб(около2.400 в грн)
    Я знаю, что сюда "заходят" неравнодушные люди и мы все вместе обязательно соберем нужную сумму. Пожалуйста, помогите Дашеньке!
    Переношу на эту страницу.

9. Вверх #16848
    Новичок
    Здравствуйте Меня зовут Светлана Я имею мед образование, мне 45лет. Я хотела бы на общественных началах помочь больным детям. Я имею желание и свободное время Я никак не могу дозвониться на ваш телефон 7175340,если есть другой телефон напишите. В одном из сообщений на форуме я прочитала,что многое нужно,и поддержка ,и внимание .Если есть необходимость в моей помощи можно позвонить 0676063730.

10. Вверх #16849
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Я завтра дам бумагу Инге.))
    Забрала. Спасибо огромное нашей постоянной Доброй Волшебнице Татьяне.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

11. Вверх #16850
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от сета Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Меня зовут Светлана Я имею мед образование, мне 45лет. Я хотела бы на общественных началах помочь больным детям. Я имею желание и свободное время Я никак не могу дозвониться на ваш телефон 7175340,если есть другой телефон напишите. В одном из сообщений на форуме я прочитала,что многое нужно,и поддержка ,и внимание .Если есть необходимость в моей помощи можно позвонить 0676063730.

Ответила в личку
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

12. Вверх #16851
    Модератор

Всем добрый вечер!
    В отделении "под завязку"- очень много детей.
    К большому сожалению, у нас опять новенькая девочка Сашенька 10 лет.
    Инесса, фамилия этой Саши Трофимишина? Друзья сейчас позвонили, просили помощи для своих друзей, их Саша сейчас в отделении. Вы не знаете какая там ситуация с лекарствами и вообще? А то люди просят финансовой поддержки, но пока мне не удалось выяснить на что конкретно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #16852
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Инесса, фамилия этой Саши Трофимишина? Друзья сейчас позвонили, просили помощи для своих друзей, их Саша сейчас в отделении. Вы не знаете какая там ситуация с лекарствами и вообще? А то люди просят финансовой поддержки, но пока мне не удалось выяснить на что конкретно.

Сашенька пока ,Слава Богу, в помощи не нуждается.
    Все,что необходимо ей , есть в отделении.

14. Вверх #16853
    Волонтер форума

Итак, нужно :
    Спасибо Александру за 300 доларов для Даши.
    Надо собрать- 10.000 грн
    Собрано 2400грн
    Осталось собрать- 7.600грн.

15. Вверх #16854
    Доброе сердце форума
    50 грн для Даши от Максима.
    Спасибо огромное.

16. Вверх #16855
    Частый гость Аватар для yaky
    Здравствуйте!
    мне посоветовали обратиться к Вам: хочу отдать постельное белье, женскую одежду С,М, девчачью на 4-5 лет. б/у в хорошем состоянии
    Вам такое может пригодиться?

17. Вверх #16856
    Доброе сердце форума

По умолчанию Они очень хотят жить.......

Кто то мечтает о собаке, кто то о новой игрушке, а наши дети больше всего на свете хотят жить.....
    Они обычные детки. Просто в их жизни наступил трудный период и думать о чем то другом не могут...Такие маленькие и такие сильные... Уколы, капельницы, и боль.... Эти дети находят в себе силы есть,когда совсем не хочется и очень тошнит, они находят силы смеяться, радоваться подаркам и радостным моментам, они находят силы даже подбодрить родителей. Они видят, как умирают их друзья, соседи по палате - но не теряют надежды...
    Со временем они перестают бояться людей в белых халатах и больницу называют домом. Страшно.... Страшно смотреть в глаза этим детям....Кто пришел в отделение один раз, не сможет забыть эти глаза. Такие взрослые, не по годам, и уставшие....
    Самое большое счастье для них, когда врач разрешает поехать домой на пару дней. А, когда заканчивается лечение и малыши разлетаются по домам на совсем, это наше общее счастье...
    Некоторые, кто прошел лечение в отделении, уехав, меняют номера телефонов и не хотят вспоминать о том, что было с их детьми. Кто то с радостью приезжает каждый год на наш самый лучший праздник «День выздоровевших детей». Люди все разные. Восстановиться многим очень трудно....
    Но я сейчас расскажу вам о других детях. О тех, кому пришлось вернуться.
    Есть в онкологии самое страшное слово — рецидив.
    Он страшен не только, как угроза для жизни. Страшно морально пережить все заново.
    Когда пройдено основное лечение, когда все позади, когда ты начинаешь учиться жить обычной жизнью — коварная болезнь приходит опять...
    Как сказать об этом своему ребенку? Многим мамам приходится скрывать. Но наши дети такие взрослые и умные... Они смотрят в заплаканные глаза мам и задают один и тот же вопрос:»- Мамочка, я не умру?»

Гоменюк Кристина - в этом году исполнится 13 лет. Пять лет назад она прошла лечение. И вот ,спустя столько лет, рецидив. Сейчас она с мамой в Москве на лечении. Папы нет, мама — сирота. Помощи ждать не от куда. А необходимо 162 600 руб.

Гевел Дашенька — в этом году исполнится 4 годика. Два года из них она с мамой провела в больнице. На обследование в Москве необходимо 10 000 грн.

Шевченко Кира — исполнится в этом году 3 годика. Ранний рецидив лейкоза. Необходима ТКМ. Страшно даже сумму называть....

Эмилия Петиш - исполнится в следующем году 4 годика. Необходима ТКМ......

Тодореско Викуля - исполнится в этом году 4 годика... Онкология - гепатит....

Будут ли у этих детей Дни рождения?

Они хотят жить.... Будут ли они жить — зависит от нас с вами....
    Последний раз редактировалось Inga40; 15.09.2012 в 16:10.

18. Вверх #16857
    Волонтер форума

Забрали ДВД у Жози - спасибо большое, во вторник отвезу в отделение.
    1000 грн для Даши передала Анечка, проживающая на Лузановке.

19. Вверх #16858
    Волонтер форума

По умолчанию Даша Гевел- сбор денег на обследование.

Надо собрать- 10.000 грн
    Собрано: 3 450 грн
    Осталось собрать- 6.550грн.
    Последний раз редактировалось Inga40; 15.09.2012 в 18:10.

20. Вверх #16859
    Волонтер форума

По умолчанию день именинника

Девочки, я растеряла кто что покупает на сладкий стол.
    Напоминаю- нужно:
    Сок,
    конфеты(не шоколадные),
    печенье или пироженные,
    фрукты.
    С датой определились-27 сентября
    Программа есть, подарки есть, одноразовая посуда и украшалки есть.
    Пожалуйста, напомните мне кто что покупает.

21. Вверх #16860
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    завтра на Канатной, 83 в течение дня заберите денюжку...
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

Ответить в теме
Страница 843 из 1315 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права