Стингуша, я в цветочках не разбираюсь, уж прости меня..
Но для меня что органично, то и красиво.
есть просто великолепные зарисовочки! Гуууд!![]()
|
Стингуша, я в цветочках не разбираюсь, уж прости меня..
Но для меня что органично, то и красиво.
есть просто великолепные зарисовочки! Гуууд!![]()
У Стинг мало того, что растения очаровательные, так и фотографии до безумия красивые! Прямо открытки!
Надо их на фотобумагу и в альбом!!!![]()
НаСекундуЗагляну, Weronica, спасибоЗахвалили
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Стыдно сознаться, но у меня на балконе периодически собирается хламикОдни только самакаты-велосипеды чего стоят
Мечтаю о балконе с кованными периллами...но мне это не светит. 9 этаж + двое деток непосед.
Моя мечта выглядит приблезительно так (фото из инета!)
*ОДА*, я не знаю какой именно контейнер на Южном имеет в виду Марина+, но на вещевом рынке Южного есть контейнер с семенами, горшками, ядами и там я тоже видела саженцы клематисов. Последний ряд, где больше продукты продают, чем вещи. Если идти к мясному корпусу, он будет справа.
Какая стойкая замечательная настурция, нравятся мне эти цветы и календула тоже.
Стингуша. замечательный у тебя балкон. не у каждого в саду такие ухоженные красоты найдутся !!!![]()
Я в этом году посадила один бальзамин. Результат понравился. Этот балконный ящик считаю самым удачным из своих. Уже купила семена бальзаминов смесь, голандские взрослые растения я тоже недолюбливаю.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:29.
Сальпинглоссис решил осенью показать на что он способен.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:29.
Mirage_M, какой красивый ящик! Ммммм....Композиция очень интересная. Бальзамин шикарный. Лена, напомни, плиз, название серебристого растения.
Серебристое растение ценерария приморская. Очень легкое в уходе.
Mirage_M, ящичек элегантный( в смысле - цветочки подобраны со вкусом)!!!
Колеус понравился - у меня такого пока нет!
Это точно.Стингуша. замечательный у тебя балкон. не у каждого в саду такие ухоженные красоты найдутся !!!
Девочки, у меня эта циреннария приморская, она же крестовник зимует в грунте четвёртый год, наросли кустищи огромные, за лето ни разу не полила, а ей хоть бы что. Выносливая - не то слово. Так что в ящиках тоже можете сохранить.
Ой, цинерария, а не циреннария![]()
Социальные закладки