Сообщение от Джиа я не могу так далеко ехать, меня муж не пускает)))) с моим останется )))) им весело будет )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа я не могу так далеко ехать, меня муж не пускает)))) а ты его грушами накорми)
Сообщение от LionAD с моим останется )))) им весело будет ) я могу третьим присоседиться
нукак вы тут? все путем?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds нукак вы тут? все путем? А что нам будет то?) А вы как?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А что нам будет то?) А вы как?) сидимпирогедим! с яблоками
Сообщение от Vlds сидимпирогедим! амысидимпеченьеедим)
Сообщение от barabachka амысидимпеченьеедим) извращенцы!!!!!!!!!!! Вокруг столько водки!!!!!!!!!!
приятнова аппендицита)
Сообщение от Vlds приятнова аппендицита) аесливыризан?)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Белый Пушистик извращенцы!!!!!!!!!!! Вокруг столько водки!!!!!!!!!! дееее????????
Сообщение от Белый Пушистик извращенцы!!!!!!!!!!! Вокруг столько водки!!!!!!!!!! Смотри, чтобы не пронесло Сообщение от Vlds приятнова аппендицита) угу, и вам не подавиться Сообщение от <VIKUSIK> аесливыризан?) аналогично, Ватсон (с)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> аесливыризан?) Ctrl+z
Сообщение от barabachka аналогично, Ватсон (с))))))) Мы самый лучший мальчик в классе, отак))) Как много зависит от учительницы.
Сообщение от <VIKUSIK> Мы самый лучший мальчик в классе, отак))) Как много зависит от учительницы. Согласна на 1500%)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы самый лучший мальчик в классе, отак))) Как много зависит от учительницы. офигеть! вот молодчага!!! я все интересуюся - чем ящерок кормит?)))))
Сообщение от LionAD офигеть! вот молодчага!!! я все интересуюся - чем ящерок кормит?))))) Ящерки живы Ловит им всякую всячину в саду, травку свежую. в общем чё-то едят
Сообщение от <VIKUSIK> Ящерки живы Ловит им всякую всячину в саду, травку свежую. в общем чё-то едят скажите пожалуйста......))))))) ЮНАТ! ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ящерки живы Ловит им всякую всячину в саду, травку свежую. в общем чё-то едят А мух хоть наловили?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А мух хоть наловили?)))) Из фильтра в бассейне достали
Правила форума
Социальные закладки