Санта,ты человек свободный -тебе так извращаться в выборе мест не надо.А у меня двое спиногрызов,которые как назло ,спать поздно ложатся,тут хош не хош-такое выдумаешь!!!!!!!(они не спят-а тебе не в моготу)
Конечно машина-реально выручает!!!!
балкон,ванна-это если по быстрячку!!!!!
Недавно докатились до кладовки между этажами-вечером ,говорю мужу-пойдем ,поможешь дастать банку с верхней полки.он потормозил-чо говорит,утром нельзя чо ли!!!!!!
Вобщем ломонулись мы ткуда(с фанариком),слышимость та еще-пошумели прилично(как банки на нас не свалились только)-выползаем из кладовки -и соседи на площадки курят,так тихонечко!!!!!!!Я чуть сквозь землю не провалилась!!!!!!!
О как бывает!!!!
Классный секс - это после которого даже соседи выходят покурить (с)![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Море холодное,комары грызут и в доме и на улице ,хде же ты необычнасть?!![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Москитная сетка-и в кровати небывалая романтика))))))))))Кста,ж... в комариных укусах после секаса в камышах тож нехило)))))))))))И не прибедняйтесь))))))))))
какая разница мальдивы иль черное море, если секс все равно на кровати???
странная ассоциация конечно, романтика -попа в волдырях))))
романтическим может быть только спланированный, однозначно необходимо подготовится, подобрать соответсвующее место, и уж точно побеспокоится чтобы попа в волдырях не была у партнерши, если выбрана природа
спонтанный секс я тоже за!! но вот на угли точно второю половину не положу))))
причал
офисный кабинет
яхта
машина (но это уже,пожалуй, банальщиной стало отдавать)
подъезд
туалет в клубе
крыша дома (любого здания,куда есть доступ)
пожарная лестница
парки,скверы
пляж
оххххххххххххххххх....ла мало ли их что-ли )) куда только фантазия не приведёт?! ........![]()
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки