| ||
На Таирова активисты-добровольцы (естественно за зарплату) ходят собирают списки льготных категорий граждан для выдачи от партии "Родина" прод.наборов.
Как видим технология раздачи гречки перед выборами до сих пор "живее всех живых".
Интересно, для раздачи опять будет задействована машина, что перевозит мусорные контейнера?
Вложение 4753841
Вложение 4753844
Да, а за что невинно осудили Самхарадзе?
Самхарадзе Леван Михайлович, 25.09.1979 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, грузин, образование средне-техническое, в 2001 году судим Малиновским районным судом г. Одессы по ст. 142, ч.2 и ст. 206, ч.2 УК Украины (разбой и грабеж), приговор: 3 года лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года. Депутат Одесского городского совета от партии "Семья" ("Родына"). Руководит так называемыми "Социальными инициативами Игоря Маркова".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А кому еще на почту приходят агиточки про хорошего кандидата Маркова?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я спрашиваю у форумного адвоката "РодЫны", а СамхарадзеУчит молодежь, как правильно на гоп-стоп брать?С марта 2010 – заместитель главы политической партии "Родина" по молодёжной политике.
Вот только он, как РодЫнцу и положено, оказался слабоватым и ссыковатым. Ибо жертвы нападения, не взирая на то, что заместитель Маркова по молодежной политике кусался, как взбесившаяся болонка, качественно его отдубасили, связали и сдали в милицию.Из прокурорского представления дословно: “Первым напал на отца Самхарадзе. В руках у Самхарадзе был предмет длиной около 40 см. Этим предметом Самхарадзе нанёс ему несколько ударов по голове, повалил на землю и начал вырывать сумку-барсетку из его рук. Потерпевший сумку не выпускал, и тогда Самхарадзе укусил его за пальцы. В ходе нападения Самхарадзе завладел сумкой потерпевшего…”
В доказательство своего полного и позорного слива напиши еще раз "Йуле-волю" и поставь пяток смайликов. Мдя, не везет РодЫне с адвокатами.
З.Ы. К слову о том, кто сидит сейчас - ты так и не ответил на вопрос - чем закончилось рассмотрение уголовного дела в отношении Марадонны в кассации:
![]()
К слову об адвокате РодЫмчиков Казарновском:
Впрочем, какой еще у РодЫны мог быть адвокат.Вскоре приехал и сам Казарновский, сказав Л. Наполовой:
— Ты кто такая?
— Разве вы не узнаете меня, Александр Львович? Я Людмила Наполова, депутат горсовета, член фракции партии «Родина».
— Свободна! Запомни, или тебя менты упакуют, или вот эти пацаны уделают (Казарновкий кивнул на шестерок-молодчиков).
Казарновский – Ю. Наполову:
— Ты кто такой?
— Я представитель общественного совета, председатель комитета по контролю за земельными ресурсами и собственностью громады при облгосадминистрации. Вот удостоверение.
Казарновский попытался ввести собравшихся в заблуждение: «мы же для вас все это делаем, здесь будет красивая плиточка….».
«Прекращайте работы и убирайтесь», — таков был ответ местных жителей. Тут Казарновский дает указание бритоголовым боевикам: «стойте как стояли!». Строителям: «Продолжайте работать!»
Социальные закладки