А кто сказал, что я ему не звонил?
Но свою позицию он высказал и мне вчера и тут сегодня. "Монтаж был выполнен правильно - на подоконники становиться нельзя".
На вопрос о том, как можно мыть окна, не становясь на подоконник ответа не последовало.
Сейчас мой мастер демонтирует подоконники, он уехал посмотреть что и как. Думаю, что результаты мы сообщим. Фотографии одного снятого подоконника уже сделаны.
Меня как заказчика не должен волновать процесс - только результат. Зная, что установка окон не включает подготовку окон и заделку откосов заранее максимально подготовился. Нужно было что-то сделать, что бы подоконник не "висел" на пене. Вчера тут обсуждали - клипсы, деревянные вставки и т.п. Ничего этого не было сделано. Естественно, подоконник 2мх0.7м гуляет там где хочет.
Почему я затеял скандал тут? Потому, что вы (производители) должны понимать, что выполнить заказ означает сделать его полностью. Нужно? Берите в бригаду штукатуров. Я плачу деньги и я должен получить результат. Ведь я не торговался и не просил скидку, как администратор форума. Назвали сумму, я ее оплатил. Результат - "маемо тэ шо маемо" (С)

Тема:

Это и есть реклама и именно так ее и расценят

Еще печальнее, когда взрослые люди публично выносят суждения, с субъективной подосновой, не имеющие целью оценить ситуацию объективно и призванные задеть - "я Вас не порекомендую","У вас не закажут"

Социальные закладки